Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 92 из 207 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4136
  1. Вверх #1821
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Он- то тоже уже взрослый, и думала я , честно говоря, что он меня от аборта отговаривть будет.... Ему уже 32! И ,мягко говоря,я его к этому подводила... Но не понимает он меня.. Или не хочет понимать??????????? Стоит на своем, говорит, давай за то, чтоюбы мы не жалели о своих решениях....
    ну он пока только о себе думает, а не о ребенке и не о тебе. Взять хотя бы аборт - это выскабливание полости матки, он даже не представляет себе, что это такое... не знаю, в 32 года уже как-то можно решиться на ребенка, тем более, что он уже есть...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Лапуська
    Тогда совсем все запущенно... И если решитесь делать аборт - хорошо подумайте, ради кого вы его делаете... Уж точно не ради себя.
    Nautilus
    ну он пока только о себе думает, а не о ребенке и не о тебе. Взять хотя бы аборт - это выскабливание полости матки, он даже не представляет себе, что это такое... не знаю, в 32 года уже как-то можно решиться на ребенка, тем более, что он уже есть...
    Вот-вот... Речь не только об "иметь или нет" ребенка, а о здоровье любимой (?) женщины. Мужикам кажется это все таким простым... И иногда их надо, этих мужиков, ставить на место.

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Он рассчитывает на микро- аборт...

4. Вверх #1824
    Посетитель
    А вообще, честно говоря, до сих пор тведит мне, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ бЫТЬ... что только он во всем виноват, что только ему надо было головой думать!... Но он и не подозревает, что Я хочу от него другие слова услышать.... Что через несколько лет призойдет переоценка ценностей, и я могу представить, как мой ребенок мог бы уже пойти в первый класс.... хнык, хнык!!!..

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Он рассчитывает на микро- аборт...
    Лапусенька, знаю, что тебе сейчас нелегко, но это твое решение и только твое, эта жизнь внутри тебя оказалось не случайно и значит это кому -нибудь надо, микро абортов не бывает, аборт есть аборт, не хочу быть голословной и кидаться какими-то напыщенными фразами. Просто подумай, что там, внутри тебя живет твое маленькое сокровище и через 9 месяцев ты сможешь наслаждаться его запахом, этот запах словами просто не передать- самый приятный на свете, чтоб его вдыхать ты будешь готова отдать все на свете, все материальные блага, всех мужчин , любую карьеру. Уверенна, что ты поступишь правильно
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Лапуська, а может всё-таки тест соврал?
    Завтра утром будешь переделывать? Купи любой другой и сделай. Кстати, у меня этим летом было такое, что появилась еле-еле-еле видная полоска, но ничего в принципе не могло быть(мы ещё предохранялись), а через день пошли М, причём абсолютно обычные.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #1827
    Лапуська
    Он "рассчитывает"? А вы на что рассчитываете? Или он думает, раз таблетка - то ваще проблем нет? У вас УЖЕ в организме начали вырабатываться гормоны. И несмотря на то, что полость матки выскабливать не будут, гормональный сбой не избежен. И как быстро и "качественно" все потом восстановится - одному Богу известно. Вы просто должны понять одну вещь. Есть два типа женщин: женщины, которым аборт дается легко, они потом не парятся и есть, которым очень тяжело принять это решение. Вы относитесь ко второму типу. И сделав аборт вы будете корить себя за это. А сможете ли вы потом быть с мужчиной, который вас заставил это сделать? Он ведь уже не мальчик. Далеко не мальчик. И вы уже далеко не школьница. Он не хочет проблем, не хочет обязательств, почему ВЫ должны отвечать за его эгоизм?
    А вообще, честно говоря, до сих пор тведит мне, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ бЫТЬ... что только он во всем виноват, что только ему надо было головой думать!
    Это меня вообще убивает. Он во всем виноват, только ему надо было думать - просто пустой треп, так как за все придется расплачиваться вам и вашему телу. А он не при чем. Для него все будет как и раньше.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 07.03.2010 в 21:49.

8. Вверх #1828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Лапуська, а может всё-таки тест соврал?
    Завтра утром будешь переделывать? Купи любой другой и сделай. Кстати, у меня этим летом было такое, что появилась еле-еле-еле видная полоска, но ничего в принципе не могло быть(мы ещё предохранялись), а через день пошли М, причём абсолютно обычные.
    Очень надеюсь на то, что тест "соврал"... т.к. после этого случая понимаю, что произойдет переоцека ценностей... Понимаю что при словах "любимый, у меня две полосочки", я буду ждать только положительных реакций, что никто меня не пошлет на аборт... хнык, хнык! Что рядом со мной будет достойный мужчина, готовый к серьезным переменам... Всем девочкам желаю ЖЕЛАННЫХ беременностей, и беззаботного взросления своего малыша!....

9. Вверх #1829
    Лапуська
    Да, даже если вы не беременны, так как раньше уже не будет. И это ваш мужчина тоже должен понимать.

10. Вверх #1830
    Посетитель
    не понимает... хотя казался мне достаточно интеллигентным, живем уже вместе три года... Говорит, что хочет новую машину...

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Молю Бога, чтобы не пришлось никого убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!................. Чтобы это был просто гормональный сбой, ........ или киста, ............ или не знаю что!...но только НЕ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1832
    Лапуська
    Ну естественно, новая машина важнее ребенка. Боже, подумайте с кем вы три года живете. Вот такие ситуации и показывают человека, какой он есть НА САМОМ деле. И если вы не беременны, проблемы не уйдут, а только появятся. И это те проблемы, которые абортом не решить. На вашем месте я бы ему это объяснила.
    Молю Бога, чтобы не пришлось никого убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!................. Чтобы это был просто гормональный сбой, ........ или киста, ............ или не знаю что!...но только НЕ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы готовы убить ребенка ради такого мужчины? И если вы не хотите так "убивать" - зачем это делать? Не убивайте. Рожайте и воспитывайте. А мужчину пошлите по нужному адресу за новой машиной, если он не примет вашего решения.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 07.03.2010 в 22:06.

13. Вверх #1833
    Посетитель
    Я бы объяснила, если бы в себе была уверена... А так я и сама не очень хочу беременности, но просто понимаю, что от этого никуда не деться... что рано или поздно придется рожать... Только почему он этого не понимает в свои 32 года????!!!!!!!!!!!!!!честно говоря,даже НЕ подозревала, что он будет меня отговаривать от аборта..., .... а я буду яро сопротивляться.... ((((((((
    Последний раз редактировалось Лапуська; 07.03.2010 в 22:15.

14. Вверх #1834
    Посетитель
    Девочки, я ему ТАК доверяла!!!!!!!!!!!! Я считала себя бесшабашной, а его - человеком ВСЕГДА принимающим правильные решения! я даже не сомневалась, что он заставит меня рожать............ Сейчас он только держится за голову, и говорит, как такое могло произойти? Это точно не беременность!... Не могу поверить, что я ТАК ошибалась в этом человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если моя мама когда- нибудь узнает, что я сделала аборт- она меня убъет!!!... Она давно внучку хочет! А мне сегдня ночью мальчик- младенец снился............................................ .................................................. ...................................
    .................................................. .................................................. ............
    Последний раз редактировалось Лапуська; 07.03.2010 в 22:27.

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Лапуська, успокойтесь! Выпейте 20 капель корвалола или пару таблеток валерьянки и идите отдыхать!
    В любом случае, беременность это или нет, Вам сейчас нужны крепкие нервы и хороший сон. Пока ничего точно не известно- постарайтесь все же успокоиться.
    Завтра в 9 утра позвоните в лаборатории- СИНЭВО, или Диамед. Вдруг кто-то из них завтра работает. Сдайте кровь на ХГЧ. Закажите срочный анализ, чтоб готов был к вечеру.
    Будут результаты- будете уже решать, как быть дальше!
    Утро вечера мудренее!
    Не плачьте!

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    не лей слёзки, держись, будь сильной!!!!!!!, всякое в жизни бывает....
    но обрати ВНИМАНИЕ !!!!
    грош цена такому мужику, который СВОЕГО РЕБЁНКА готов на машину поменять(на железяку), задумайся, тогда какое же отношение к тебе...?????

попробуй признаться ему, что ты всё же в глубине души хочешь ребёнка, может он уверен, что ты не хочешь и исходя из этого так говорит.....в этой ситуации ты должна быть предельно откровенна с ним....каждое слово может повлиять на ваше решение....
    Последний раз редактировалось candy_23; 07.03.2010 в 23:07.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Не хочу плакать!!!!!!! Но не могу больше!!!!!! Не могу больше держать себя в руках!!!! Уже не маленькая девочка, смотрю на вещи трезво, но никогда не думала, что ТАК отреагирую на беременность... Всегда хотела ЖЕЛАННОЙ беременности... хнык, хнык!.... Уже просто вся слезами и слюнями облилась.... а мой молодой человек даже не подозревает, что в глубине души я все-таки ХОЧУ ребенка!!!!!!!!!!!!!!!...........Хочу услышать от него: любимая, я так счастлив, и мы пройдем через все, и с правимся с любыми трудностями.... ДЕВОЧКИ,ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!.. ............
    вы ведь изначально писали ,что не хотите! он тоже так думает,вот и пытается поддержать,мол не хочешь,не заставляю....я думаю,что он тоже хочет,просто глядя на вашу реакцию на это событие,не решается сказать вам об этом,скажите ему правду,поговорите на эту тему!...P.S. У меня как-то была задержка 8 дней,2 показали отриц. ,а один едва заметную вторую....на след. день пошли М.) Кстати у меня была похожая ситуация,он положительно отреагировал,а я начала плакать,кричать что не готова,тогда он сказал что если я хочу,то можно сделать микро-аб.,если мне так будет спокойнее,я тогда еще обвинила его ,что он хочет убить нашего ребенка,а он мне просто ответил,что если мне ребенок и беременность такая обуза,то лишь для меня это выход! сам же он не был готов,но если я хочу,то никогда меня не бросит и будет делать все возможное что бы мы ни в чем не нуждались,и будет любить нас! я это все говорю к тому,что мы часто сами не знаем чего хотим конкретно,а мужчине тоже не легко,это серьйозное и ответственное решение,вот они и подстраиваются под нас! особенно когда беременность в ближайшие планы не входит!

18. Вверх #1838
    Девочки, я ему ТАК доверяла!!!!!!!!!!!! Я считала себя бесшабашной, а его - человеком ВСЕГДА принимающим правильные решения! я даже не сомневалась, что он заставит меня рожать............ Сейчас он только держится за голову, и говорит, как такое могло произойти? Это точно не беременность!... Не могу поверить, что я ТАК ошибалась в этом человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если моя мама когда- нибудь узнает, что я сделала аборт- она меня убъет!!!... Она давно внучку хочет! А мне сегдня ночью мальчик- младенец снился.
    Давай начнем с того, что не в нем ошибалась, а в тех качествах, которыми сама его же для себя наделила) И это нормально
    Он таким был, есть и будет. А у тебя просто была возможность посмотреть на него другими глазами. И поверь мне - 32 года еще ни о чем не говорят.

Хочешь ребенка - рожай. Будет он с тобой или не будет - это уже его дело. И не вздумайте обвинить меня в том, что я прославляю безотцовщину. Нет. Я просто и против абортов и за мозги. Но если ты сама чувствуешь, что ты не готова - делай аборт. Что б потом этого малыша не обвинять в якобы сломанной твоей жизни.

Очень исключительно ИМХО: если все так как ты рассказала, что от этого 32-летнего чуда света я б бежала так, что б аж пятки сверкали)
    Это исходя из собственного опыта просто.

Что касается первых признаков беременности: у всех они разные, под одну гребенку их не впишешь. По себе помню, что еще за 10 дней до плановых КД я проснулось утром и знала, что беременна. Почувствовала что ли) И задержке было не удивлена. Для проформы купила тест, который естественно оказался положительным)

А тебе не то, что бы совет, а так... просто мое мнение. Собираешься дальше с ним жить - предохраняйся. Точнее думай сама об этом вопросе, не доверяй его никому)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Лапуська, перед тем, как сделать какой-либо шаг нужно хорошо все взвесить. Я вот раньше все думала - рано еще, рано. А сейчас кажется, что в 25 лет уже поздно - нужно было раньше начинать, а вдруг не получится, вдруг надо будет еще что-то лечить. а мы-то с каждым годом не молодеем

Девочки, у меня такой вопрос, за какое количество дней до М. можно с помощью теста определить беременность? Так себя плохо чувствую, температура 37.1, голова болит - раскалывается, но таблетки не пью (а вдруг?), чувствую, что долго я не смогу продержаться...Предполагаемые месячные 17 марта.

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Лапуська, перед тем, как сделать какой-либо шаг нужно хорошо все взвесить. Я вот раньше все думала - рано еще, рано. А сейчас кажется, что в 25 лет уже поздно - нужно было раньше начинать, а вдруг не получится, вдруг надо будет еще что-то лечить. а мы-то с каждым годом не молодеем

Девочки, у меня такой вопрос, за какое количество дней до М. можно с помощью теста определить беременность? Так себя плохо чувствую, температура 37.1, голова болит - раскалывается, но таблетки не пью (а вдруг?), чувствую, что долго я не смогу продержаться...Предполагаемые месячные 17 марта.
    Сдай анализ крови, если так не терпится) А лучше просто подожди до 17 марта
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 92 из 207 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права