|
Да, в какой-то степени. Но, не всегда плохо.это,по-моему,уже диагноз
А вот есть деетельница, приехала с западенщины и историю
Начнем с местной власти. Только капни.Какие люди? Кто эти люди? Вы так говорите все время, что масса вопросов появляется.
По словам начальника управления внутренней политики, необходимо «собрать ученых и выяснить все-таки до конца: когда основана Одесса? Кто ее основатель? Ей 600 или ей 200 лет?». «Это должны сказать ученые, другого выхода нет. Как это будет организовано? Наверное, сложно сегодня сказать. Потому что прошел праздник города, прошло небольшое количество времени, чтобы организовать какое-то обсуждение. Нужно время, нужны силы. Чтобы это обсуждать, на мой взгляд, нужно приглашать ученых, наверное, из Москвы, из Польши, из Германии. Наверное, и из Киева, а также, конечно же, одесских ученых», - сказала Наталья Чайчук. По ее мнению, такому обсуждению может предшествовать довольно большой период времени, «но без этого нельзя обойтись». Как отметила начальник управления, с решением о восстановлении памятника можно было бы и повременить. «Я вижу выход только в широкой дискуссии и конечно, без политики», - подчеркнула Наталья Чайчук.
Приехала с западенского села и историю города незнает в котором работает
Увы, но правда((((( У нас, чтоб остаться на месте надо вести именно так.Гы Савельев......Она тетка хорошая, но.. говорит то что ей скажут))))))
Но, согласитесь, ведь именно первое оборазование у нее - русское, а второе - украинское. При чем - оба советских.
Политика оранжевой власти. И оранжевого мэра.Вы сможете внятно объяснить, почему в русскоязычном городе украинских школ больше, чем русских?
В яблочко.Неверно. Подавляющее большинство прекрасно говорит по-русски и по-украински.
Не смогли ребенка отдать в русский класс? Правильно Вас поняла?Мне Официального Высшего на родном
Социальные закладки