|
Я правильно понимаю - голый?!Смотря кто и как. Если вы видете голого человека в неподобающем месте. не в подобающее время, то это может предвещать вам то, что вы пострадаете в результате легкомысленных поступках других. Саму себя видеть голой - говорит о чем-то чем вы будете жалеть и вам будет стыдно за это. Возможно. вы будете ввязаны в скандал. Если голый человек приснился вам в бане, или на пляже, в ванной - то и толкование другое - смотря какой сон по впечатлениям.
Мне несколько дней назад приснилось, что я мелочь всю(до копеечки) из кошелька отдала...даже не помню кому, только помню, что очень просили.
Все что я хочу, сбывается!
Очень часто сны о деньгах, это просто сны, ничего не несущие. Деньги это всегда актуально, потому сны о деньгах могут снится так, просто выводя из подсознания наши переживания по этому поводу. Но...
Какого плана было это подаяние? Если просил незнакомый и бедный (то есть типа милостыни), то хорошо давать, к прибыли, как впрочем и вообще - именно давать если просят - к какому-то прибыльному делу. Не очень хорошо видеть во сне мелочь, это к каким-то хлопотам, да и пустой кошелек может предвещать какое-то неприятное положение. Или там еще оставались крупные деньги?! Что во сне вас волновало?! Если вы переживали, что отдали именно все деньги, тогда из-за какого-то дела вы можете попасть в неприятности, если вас не волновало, с чем остаетесь - то все же к прибыли.
Приснилось ,что дельфиньчик(маленький такой ,как анчоус) в щёчку целует меня.
Последние недели 2 ужасные кошмары сняться, особенно под утро, благодаря им просыпаюсь без будильника с сильным дыханием, и с настроением ужасным на весь день
что это ?![]()
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
А если подруге приснилось, что я выхожу замуж? Свадьба была в церкви, было много гостей, я была очень счастливая, но была немного старше, чем сейчас. И ещё она меня поторапливала, чтобы я не опоздала, но жениха в лицо не помнит.
а вот к чему когда снится Мука, вернее куча муки насыпом с грузовика высыпана, и я все боюсь чтоб дождь не пошел. А еще снился будто в лифте еду лифт весь блестящий, красивый, и я все боюсь чтоб несорватся, но он быстро довез меня, даже помню этаж 6й потом 8й)))
Какого плана хоть кошмары? Вообще, в большинстве случаев приснившийся кошмар - это наши же переживания. Возможно, что-то произошло, или может произойти, о чем вы очень переживаете, что вас очень сильно беспокоит. От сюжета можно определить какой сферы жизни касается переживание. Иногда кошмары снятся без всяких видимых причин, а, например, когда организм сильно переутомлен, вы мало отдыхаете и ведете сильно активный образ жизни, эмоционально насыщенный.
Сон скорее касается вашей подруги, но может и вас косвенно зацепить. К хорошему или плохому приснился сон зависит от ее впечатлений об этой свадьбы. Это какие-то серьезные перемены в ее жизни, возможно. связанные с переменами и в вашей. Важно, веселыми и красивыми ли были гости, торжественной ли была обстановка и т.д. Если все радостно и празднично - то и перемены будут хорошими. Конечно, может снится и к неприятным событиям, смотря, опять же, от сюжета.
Доброе утро) Jean Poul)сразу к вам) вот как уже несколько снов подряд мне сниться сон что я покупаю новую обувь то для себя то для ребенка, я сегодня во сне не могла найти свой размер обуви перемеряла все, странно но вся обувь была зеленого цвета)
Социальные закладки