Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 196 из 579 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 11579
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Приснилось, что я хочу нож украсть и вилки, к чему бы это?
    Если вы задумали что-то, связанное с риском, и украсть во сне вам удалось, то это дело, которое вы задумали. тоже удастся. Дело это связано с какими-то отношениями, возможно, вы захотите с кем-то разделаться (естественно, не в прямом смысле).

2. Вверх #3902
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А к чему снится годый человек?
    Я правильно понимаю - голый?!Смотря кто и как. Если вы видете голого человека в неподобающем месте. не в подобающее время, то это может предвещать вам то, что вы пострадаете в результате легкомысленных поступках других. Саму себя видеть голой - говорит о чем-то чем вы будете жалеть и вам будет стыдно за это. Возможно. вы будете ввязаны в скандал. Если голый человек приснился вам в бане, или на пляже, в ванной - то и толкование другое - смотря какой сон по впечатлениям.

3. Вверх #3903
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю - голый?!Смотря кто и как. Если вы видете голого человека в неподобающем месте. не в подобающее время, то это может предвещать вам то, что вы пострадаете в результате легкомысленных поступках других. Саму себя видеть голой - говорит о чем-то чем вы будете жалеть и вам будет стыдно за это. Возможно. вы будете ввязаны в скандал. Если голый человек приснился вам в бане, или на пляже, в ванной - то и толкование другое - смотря какой сон по впечатлениям.
    Мне приснилось, что я открыла дверь в ванную, а там моя свекровь перед зеркалом. Зеркало запотело и я тела как бы не вижу, просто понимаю, что свекровь в негляже...

4. Вверх #3904
    Посетитель
    Видимо, в каких-то отношениях, вам придется все брать на себя. То есть самой быть инициатором.
    спасибо!
    Я и так инициатор всегда и во всем

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Мне несколько дней назад приснилось, что я мелочь всю(до копеечки) из кошелька отдала...даже не помню кому, только помню, что очень просили.
    Все что я хочу, сбывается!

6. Вверх #3906
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что я открыла дверь в ванную, а там моя свекровь перед зеркалом. Зеркало запотело и я тела как бы не вижу, просто понимаю, что свекровь в негляже...
    Это совсем другое дело. Тут же еще зеркало. (это к переменам всегда, а если другой человек перед зеркалом - то перемена о человеке вашего мнения..) Что-то такое свекровь уткнет, после чего вы будете в сомнениях (это то, что зеркало запотевшее) по отношению к ней.

7. Вверх #3907
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Мне несколько дней назад приснилось, что я мелочь всю(до копеечки) из кошелька отдала...даже не помню кому, только помню, что очень просили.
    Очень часто сны о деньгах, это просто сны, ничего не несущие. Деньги это всегда актуально, потому сны о деньгах могут снится так, просто выводя из подсознания наши переживания по этому поводу. Но...
    Какого плана было это подаяние? Если просил незнакомый и бедный (то есть типа милостыни), то хорошо давать, к прибыли, как впрочем и вообще - именно давать если просят - к какому-то прибыльному делу. Не очень хорошо видеть во сне мелочь, это к каким-то хлопотам, да и пустой кошелек может предвещать какое-то неприятное положение. Или там еще оставались крупные деньги?! Что во сне вас волновало?! Если вы переживали, что отдали именно все деньги, тогда из-за какого-то дела вы можете попасть в неприятности, если вас не волновало, с чем остаетесь - то все же к прибыли.

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Приснилось ,что дельфиньчик(маленький такой ,как анчоус) в щёчку целует меня.

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Последние недели 2 ужасные кошмары сняться, особенно под утро, благодаря им просыпаюсь без будильника с сильным дыханием, и с настроением ужасным на весь день
    что это ?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

10. Вверх #3910
    Посетитель Аватар для k.mari
    А если подруге приснилось, что я выхожу замуж? Свадьба была в церкви, было много гостей, я была очень счастливая, но была немного старше, чем сейчас. И ещё она меня поторапливала, чтобы я не опоздала, но жениха в лицо не помнит.

11. Вверх #3911
    Новичок Аватар для Red_angel
    Легче просто открыть сонник )

12. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для k.mari
    Цитата Сообщение от Red_angel Посмотреть сообщение
    Легче просто открыть сонник )
    ну так открой )

13. Вверх #3913
    Не покидает форум
    а вот к чему когда снится Мука, вернее куча муки насыпом с грузовика высыпана, и я все боюсь чтоб дождь не пошел. А еще снился будто в лифте еду лифт весь блестящий, красивый, и я все боюсь чтоб несорватся, но он быстро довез меня, даже помню этаж 6й потом 8й)))

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Очень часто сны о деньгах, это просто сны, ничего не несущие. Деньги это всегда актуально, потому сны о деньгах могут снится так, просто выводя из подсознания наши переживания по этому поводу. Но...
    Какого плана было это подаяние? Если просил незнакомый и бедный (то есть типа милостыни), то хорошо давать, к прибыли, как впрочем и вообще - именно давать если просят - к какому-то прибыльному делу. Не очень хорошо видеть во сне мелочь, это к каким-то хлопотам, да и пустой кошелек может предвещать какое-то неприятное положение. Или там еще оставались крупные деньги?! Что во сне вас волновало?! Если вы переживали, что отдали именно все деньги, тогда из-за какого-то дела вы можете попасть в неприятности, если вас не волновало, с чем остаетесь - то все же к прибыли.
    Помню,что давала я с удовольствием и в кошельке было ещё много купюр,я предлагала и их, но попросили именно мелочь и обрадовался человек, которому давала(незнакомая женщина).
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #3915
    Новичок Аватар для Red_angel

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от k.mari Посмотреть сообщение
    ну так открой )
    ну а я о чем говорю )

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Приснилось ,что дельфиньчик(маленький такой ,как анчоус) в щёчку целует меня.
    Дельфинчик, да еще и целует в щечку, это хорошо, конечно. Может олицетворять как человека (а если планируете человечка - то и его), возможно, рыбку по гороскопу, скорее мужского пола. Может снится к каким-то радостным известиям о каких-то чувственных моментах.

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Последние недели 2 ужасные кошмары сняться, особенно под утро, благодаря им просыпаюсь без будильника с сильным дыханием, и с настроением ужасным на весь день
    что это ?
    Какого плана хоть кошмары? Вообще, в большинстве случаев приснившийся кошмар - это наши же переживания. Возможно, что-то произошло, или может произойти, о чем вы очень переживаете, что вас очень сильно беспокоит. От сюжета можно определить какой сферы жизни касается переживание. Иногда кошмары снятся без всяких видимых причин, а, например, когда организм сильно переутомлен, вы мало отдыхаете и ведете сильно активный образ жизни, эмоционально насыщенный.

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от k.mari Посмотреть сообщение
    А если подруге приснилось, что я выхожу замуж? Свадьба была в церкви, было много гостей, я была очень счастливая, но была немного старше, чем сейчас. И ещё она меня поторапливала, чтобы я не опоздала, но жениха в лицо не помнит.
    Сон скорее касается вашей подруги, но может и вас косвенно зацепить. К хорошему или плохому приснился сон зависит от ее впечатлений об этой свадьбы. Это какие-то серьезные перемены в ее жизни, возможно. связанные с переменами и в вашей. Важно, веселыми и красивыми ли были гости, торжественной ли была обстановка и т.д. Если все радостно и празднично - то и перемены будут хорошими. Конечно, может снится и к неприятным событиям, смотря, опять же, от сюжета.

19. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Какого плана хоть кошмары? Вообще, в большинстве случаев приснившийся кошмар - это наши же переживания. Возможно, что-то произошло, или может произойти, о чем вы очень переживаете, что вас очень сильно беспокоит. От сюжета можно определить какой сферы жизни касается переживание. Иногда кошмары снятся без всяких видимых причин, а, например, когда организм сильно переутомлен, вы мало отдыхаете и ведете сильно активный образ жизни, эмоционально насыщенный.

ваше разяснение стало ответом на мои вопросы...всё верно
    Кроме одного, как избавиться от кошмаров...? а то они каждую ночь,устал от них...
    есть ли какие-то методики, как кроме избавится от источника их?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

20. Вверх #3920
    Частый гость
    Доброе утро) Jean Poul)сразу к вам) вот как уже несколько снов подряд мне сниться сон что я покупаю новую обувь то для себя то для ребенка, я сегодня во сне не могла найти свой размер обуви перемеряла все, странно но вся обувь была зеленого цвета)

Ответить в теме
Страница 196 из 579 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права