Ой, я вас умоляю! Про Анелю Вы мне будете рассказывать...
Да, вот:
Би, я же не сказала, что она полный сторонник! Но уже почти))
Мы ее практически перетащили на свою сторону))
Анеля почти по всем пунктам с нами согласная))
Анеля почти по всем пунктам с нами согласна))
И что мне, плясать от счастья?
Ой, не морочьте мой голова!
Анеля почти по всем пунктам с нами согласна))
И рада бы согласиться, да вот только ни на миллиметр убеждения не изменены за два года...Может, просто больше компромиссов наблюдается.
А вот с Вашими чувашами классный пример.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Є, только так давно было...повторяться не стОит наверное.
Не стоит Анеля)) Знаю я все эти аргументы...
Но только время покажет, правы вы или нет..
Украинский и не в таких передрягах бывал, и боятся, что он вдруг угаснет с введением русского госа, право не стоит..
Конкретнее. ГДЕ Вы слышали официальные обращения в Одессе на украинском?
Сорри, Вы киевлянка...
Я одесситка но сейчас живу в Киеве. И в Киеве и в Одессе и в Днепропетровске люди говорят на русском. А в любом учереждении все документы на украинском, кино на украинском, реклама на украинском. Школы и институты на украинском. Для кого это все?
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Не стоит Анеля)) Знаю я все эти аргументы...
Украинский и не в таких передрягах бывал, и боятся, что он вдруг угаснет с введением русского госа, право не стоит..
Пожалуй, вот это:
Сообщение от Фэй
.
и есть главный показатель - стОит или не стОит.
И рада бы согласиться, да вот только ни на миллиметр убеждения не изменены за два года...Может, просто больше компромиссов наблюдается.
А что чуваши, живут себе поживают))
Кстати, у нас учителем русского и литературы в школе была чувашка)) А мы и не знали... Только в старших классов кто-то узнал)
Такое впечатление, что всё, написанное мной и Фэй ДО этого поста Вы просто не читали.
Запоминайте - это здОрово))
И..ах, месье, оставьте свой назидательный тон для благодарных потомков))))))))
Может, для начала последите за свои тоном? Или учительский менталитет накладывает отпечаток и на интернет-общение? Я все читал, у вас ложное впечатление. Улыбок в ответ тоже не будет.
Россия - федерация, не забыли?
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Я одесситка но сейчас живу в Киеве. И в Киеве и в Одессе и в Днепропетровске люди говорят на русском. А в любом учереждении все документы на украинском, кино на украинском, реклама на украинском. Школы и институты на украинском. Для кого это все?
Для повышения ЧСВ тех, кто разделяет и властвует.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
А что чуваши, живут себе поживают))
Кстати, у нас учителем русского и литературы в школе была чувашка)) А мы и не знали... Только в старших классов кто-то узнал)
Но фактически их язык в том же положении. что и русский у нас. Спокойно живут себе. Да - со статусом.
Сообщение от Gottik
Может, для начала последите за свои тоном? Или учительский менталитет накладывает отпечаток и на интернет-общение? Я все читал, у вас ложное впечатление. Улыбок в ответ тоже не будет.
Хорошо, дядечка. Обещаю - больше ни-ка-да Учительский ментали...что?))))))
Для государства Украина. Для кого же ещё? Иначе украинский язык умрёт. Причём очень быстро.
Социальные закладки