ага видал я, как машинка с громкоговорителями ездит и рекламирует супер инет от ОГО ГО от УТК=-)))))))) жалкое такое зрелище...а еще сам инетик жалкий...
| ||
Тема: stikonet
ага видал я, как машинка с громкоговорителями ездит и рекламирует супер инет от ОГО ГО от УТК=-)))))))) жалкое такое зрелище...а еще сам инетик жалкий...
Мы с женой дико перепугались. Про войну не подумали.
Но Чернобыль вспомнили))
Да ладно...
С апреля 2009 года на ОГО+8 Мбит. Ни одного обрыва...
Иногда глючит сам Адсл модем, лечится сбросом питания.
Не рекламирую никого и ничего. Просто на Градоначальницкой (угол Ризовской) было 2 варианта: инет от Альфа-ТВ и ОГО от Укртелекома (бо телефон укртелекомовский). Ни разу не пожалели о том, что подключились к ОГО.
Скоро будем съезжать на новую квартиру на Дидрихсона 27. Там есть Альфа-ТВ (опять) и Стиконет. Других провайдеров не наблюдается.
Что там с интернет-доступом в Стиконет? Стабильность, скорость?
Заранее спасибо.
Да, тоже интересует Дидрихсона 27, расскажите поподробнее, кто пользуется. Спасибо.
Подскажите, у стиконета иптв есть? имею в виду приставка тв. не на компьютере
Someday, someway
Вопрос: проживаю на Серова 17, у меня Альфа ТВ, я ей страшно не доволен. Вроде в соседнем доме пятиэтажке стоит ваш интернет. Есть ли возможность подключения, сколько это стоить будет? Спасибо.
Еще вопрос: что означает Аренда порта?
Последний раз редактировалось Klimat; 06.05.2010 в 23:07.
Не думаю, что у нас есть возможность подключить по этому адресу, во всяком случае пока....
по поводу аренды порта, то в некоторых пакетах при блокировании инета блокируется только внешка, а доступ к уаих остается...ну и при временном отключении от внешки например, можно пользоваться внутренними ресурсамиЮ одессой и уаих по стоимости аренды порта.. В ближайщем будущем этот вопрос пересмотрится... так как много желающих не оплачивать услуги и просто сидеть на уаих
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Скажу пару теплых слов сюда.
Подключали оптику в частном секторе, меня как самое понимающие лицо попросили все организовать и проконтролировать.
Процедура подключения по оптике прошла в два этапа (что не было неожиданность, т.к. имел дело с подключением оптики Тенетом).
На второй день выявились проблемы по падению пппое соединения... тестами оказалось что глючит оборудования Стиконета. Которое было заменено на следующий день.
Порадовала и техподдержка - дозвон со второго набора номера без получасовых ожиданий не может не радовать.
Пока полет нормальный.
100 Мбит по украине пока выжать не удалось... но до 50-60 Мбит скорость показывалась.
Пакет Метровый.
Как только разочаруюсь - обязательно тут нажалуюсь
Имел опыт общения и пользовался интернетом от: Соборка, Вега, Тенет, Укртелеком. Так что есть с чем сравнивать.
Последний раз редактировалось Магистер; 21.05.2010 в 15:00.
Теперь скажу я.
Вторую или третью неделю длится подключения.
Замотали всех домашних: мы будем30 апреля, 07 мая и т.д.
В лучшем случае прийдут поахают и заявят: ну тут у вас много углов, надо сверлить стенку и т.д.
В последний раз вообще "концерт" 7 мая пришел "работничек" не в оговоренное время, побыл минуты 3, 4 под предлогом отсутствия чего то сбежал.
до сегодняшнего дня никто не приходил и не звонил.
"Магистер" - может мы о разных провайдерах говорим.
Я осознаю, что у меня сложность при подключении - прокладка кабеля.
Но это же не повод им так вызывающе себя вести.
и еще одно в описании пакета "Метровый" исчезло примечание, что гаранированная полоса - 75%,
хотелось бы узнать причину,
Последний раз редактировалось IgalF; 14.05.2010 в 13:13. Причина: опячетки
Теперь как лицо участвующее в подключении хочу сказать следующее:
В наших интересах включить быстрее, но вы же сами вставляете палки в колеса, если бы мы выполняли подключение обычной витой парой, то ваши требования без проблем были бы удовлетворены в первый же день.
Так как подключение выполняется оптическим кабелем который ну никак нельзя гнуть не то что на 90 градусов... а вы требуете выполнить подключение проведя этот кабель по имеющимся коробам, отверстиям, и еще уложить его под плинтус...
Так делать нельзя... оптика сломается и вся работа будет проведена зря. Сварится на улице и провести тонкий желтый кабель, мы попадаем еще на дополнительную сварку и внешний оптобокс +40$, а с учетом стоимости подключения, нам проще отказаться от попыток вас подключать. Но думаю, что если вы умерите свои претензии, и дадите выполнить работы в соответствии с правилами. то в скором времени сможете пользоваться инетрнетом. Кстати сегодня у вас должны были быть наши люди.
Драсте всем. Кто-то устанавливал WiFi от Стиконет, когда волокно тянуть нецелесообразно? Есть впечатления?
Спасибо.
We're both shadows and light
Здравствуйте! Есть один шипитильный вопрос? Я хочу подключить на Глушко 32 себе Интернет, но оговорюсь сразу СТИКОНЕТ меня не интересует. Знаю что там уже проложена сеть СТИКОНЕТ но меня интересует провайдер SOHO.NET. Возможно, ли мне как владельцу квартиры самому выбирать себе провайдера, тем более что услугами SOHO.NET пользуюсь 7 лет.
P.S. Не будет ли ваша компания и председатель дома ставить "палки в колёса"?
А что значит палки в колеса? Вот только не думаю что им дадут кинуть воздушку по фасаду дома и строить сеть
А по проложенным нами сетям думаю можно говорить
Последний раз редактировалось Stick; 29.05.2010 в 21:10.
Социальные закладки