Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 110 из 1156 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Я вас отлично поняла. Не поняла только, зачем вы взяли собаку.

3. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Я вас отлично поняла. Не поняла только, зачем вы взяли собаку.
    Что бы вы спрасили.Ну как вы думаете наверное для себя для детей и как друга.Мы его очень любим.Конечно вам щас легко язвить у вас ведь есть опыт а у нас это первая собака.

4. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Девушка, милая, ну это же очень маленький щенок. Мне его безумно жаль. Мало того, что его отняли от мамы сильно рано, так он вам еще мешает. Слава Богу, что вы его любите. Иначе ему пришлось бы совсем худо. Я просто объяснила вам, что чувствует щенок. А вы хотели совет как отучить его кусаться. !!!!!!!!! Он будет кусаться. Потому что он - щенок. И он так общается. Месячного малыша "отучать" кусаться, все равно, что вашего годовалого отучить агукать и лопотать.

5. Вверх #2184
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Девушка, милая, ну это же очень маленький щенок. Мне его безумно жаль. Мало того, что его отняли от мамы сильно рано, так он вам еще мешает. Слава Богу, что вы его любите. Иначе ему пришлось бы совсем худо. Я просто объяснила вам, что чувствует щенок. А вы хотели совет как отучить его кусаться. !!!!!!!!! Он будет кусаться. Потому что он - щенок. И он так общается. Месячного малыша "отучать" кусаться, все равно, что вашего годовалого отучить агукать и лопотать.
    Не могу понять чего вам его жаль внимание ему уделяют целый день кармлю его хорошо,любят его все в семье.Я его забрла не в лучшем состоянии вот тогда жальего было а сейчас у него все классно.Если бы он мне мишал я бы с ним не парилась и по ночам не вставала его кармить.

6. Вверх #2185
    Посетитель
    Ну тоже так нельзя. если что собаку что ребенка жалеть всегда и во всем то сядут на голову.Должен знать что можно а что нельзя с месяца мне кажется, не в счет только первые дни адаптации к новой "маме" и смене обстановки.

7. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию картинки с выставки

Такс было мало.
    Накрытого стола не нашел, да и тесно там сильно было, чтобы еще и водку пьянствовать. Это надо отдельно на природе как-нить собраться. Вот, собственно, все, что мне удалось увидеть за 20 минут, которые я там был.

8. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Ну тоже так нельзя. если что собаку что ребенка жалеть всегда и во всем то сядут на голову.Должен знать что можно а что нельзя с месяца мне кажется, не в счет только первые дни адаптации к новой "маме" и смене обстановки.
    Я взяла щенка в двухмесячном возрасте,Были поначалу и бессонные ночи, т.к. в постель я Линку не брала, пришлось нам всем по очереди спать в кухне на диванчике, скажем прямо, для сна весьма неудобном,рядом с диванчиком ставили Линкин домик, и всё время держали руку на собачке,чтобы она чувствовала тепло, стоило убрать руку- начинался плач!На работу приходила, как выжатый лимон!Но это первые 3недели!Потом руку заменили на грелку,потом постепенно уходили спать на свои места, а потом и без грелки обошлись.Самое интересное- таким образом я приучала её к месту, чтобы она к нашим постелям не привыкала.В итоге(сейчас ей 5лет) её домик - это её личная территория, а наши постели- это ещё более личная её территория!И стоило огород городить!?И если я ещё могу её согнать с кровати, то на сына она ворчит, возомнила себя кем-то вроде старшей сестры...

9. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я взяла щенка в двухмесячном возрасте,Были поначалу и бессонные ночи, т.к. в постель я Линку не брала, пришлось нам всем по очереди спать в кухне на диванчике, скажем прямо, для сна весьма неудобном,рядом с диванчиком ставили Линкин домик, и всё время держали руку на собачке,чтобы она чувствовала тепло, стоило убрать руку- начинался плач!На работу приходила, как выжатый лимон!Но это первые 3недели!Потом руку заменили на грелку,потом постепенно уходили спать на свои места, а потом и без грелки обошлись.Самое интересное- таким образом я приучала её к месту, чтобы она к нашим постелям не привыкала.В итоге(сейчас ей 5лет) её домик - это её личная территория, а наши постели- это ещё более личная её территория!И стоило огород городить!?И если я ещё могу её согнать с кровати, то на сына она ворчит, возомнила себя кем-то вроде старшей сестры...
    прикольно)))

10. Вверх #2189
    А мы так с именем не определились не знаем как назвать,называли Жориком но нам чето это имя не очень.Вот сижу и ищу красивое имя для своего мальчика.Может поможете?

11. Вверх #2190
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Такс было мало.
    Накрытого стола не нашел, да и тесно там сильно было, чтобы еще и водку пьянствовать. Это надо отдельно на природе как-нить собраться. Вот, собственно, все, что мне удалось увидеть за 20 минут, которые я там был.
    А я еще подумала: "- вот негодяй этот Транслатор))) Больше всех про выставку спрашивал, а сам не явился!!!" Что ж ты не подошел???
    А стол был, только к двум часам))) Девушки приедут завтра домой, расскажут)))

Пы.сы. Про природу помним все!!! ждем погоду...
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

12. Вверх #2191
    Мисс Одесский Форум
    Карина, здесь в теме почти все спят со своими таксами в постели. Тем более с гладкошерстными. Какой еще совет Вы хотите услышать от таких людей??? Я знаю только один ответ - взять в кровать!

13. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Карина, здесь в теме почти все спят со своими таксами в постели. Тем более с гладкошерстными. Какой еще совет Вы хотите услышать от таких людей??? Я знаю только один ответ - взять в кровать!
    Я бы с удовольствием но во первых боюсь на него лечь,во вторых я сплю с сыном даже муж из за этого на пол переместился спать,

14. Вверх #2193
    Истинная правда!!!

15. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    А мы так с именем не определились не знаем как назвать,называли Жориком но нам чето это имя не очень.Вот сижу и ищу красивое имя для своего мальчика.Может поможете?
    А мне нравится Жорик!

16. Вверх #2195
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А я еще подумала: "- вот негодяй этот Транслатор))) Больше всех про выставку спрашивал, а сам не явился!!!" Что ж ты не подошел???
    А стол был, только к двум часам))) Девушки приедут завтра домой, расскажут)))

Пы.сы. Про природу помним все!!! ждем погоду...
    Я тоже там был, и даже на фото Транслатора есть вся наша компания, правда кроме меня , я был на входе... Правда, чуть опоздал, так как искал место для парковки... Юль, очень хотел тебя увидеть, ну неслучилось.
    После выставки, было путешествие на Староконный... Я конечно не заводчик, но некоторых продавцов, а иначе я их назвать не могу, я бы прибил, не проходит даром общение на форуме...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    После рингов к 12 часам так никого я и не увидела (кроме тех кто выставлялся с таксами) бестов мы ждать не стали и уехали((((
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

18. Вверх #2197
    Посетитель
    Карина, как по мне потом когда подрастет пусть себе ложиться в постель, а пока написять может это не дело. Особенно когда рядом еще ребенок и кошка - у меня тоже самое.Есть куча сайтов там имена для собак в бесчисленном количестве, посидеть повыбирать можно. Но мне сайты не помогли, первые пару недель так и был Таксиком потом как то само переросло в Тайсон.

19. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Карина, как по мне потом когда подрастет пусть себе ложиться в постель, а пока написять может это не дело. Особенно когда рядом еще ребенок и кошка - у меня тоже самое.Есть куча сайтов там имена для собак в бесчисленном количестве, посидеть повыбирать можно. Но мне сайты не помогли, первые пару недель так и был Таксиком потом как то само переросло в Тайсон.
    спасибо,вот как раз просматриваю имена пару нашла но еще не определилась.Таксик у себя на подстилке не писает,а вот у меня когда ласкать начинаю может псыкнуть.

20. Вверх #2199
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Я тоже там был, и даже на фото Транслатора есть вся наша компания, правда кроме меня , я был на входе... Правда, чуть опоздал, так как искал место для парковки... Юль, очень хотел тебя увидеть, ну неслучилось.
    После выставки, было путешествие на Староконный... Я конечно не заводчик, но некоторых продавцов, а иначе я их назвать не могу, я бы прибил, не проходит даром общение на форуме...
    Мне тоже жаль, что не получилось. Я была с самого утра, завезла Наташку, помогла занять места и уехала по делам. А приехала уже после 12, привезла девчонкам еду и посидела до 17 часов)))
    После экскурсии на "Староконный" теперь ты нас понимаешь?)))
    Кста, а ты увидел черного кобелька в ринге, он в бебиках выступал? Это его сестру я вам советовала посмотреть))) Они очень похожи.

Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    После рингов к 12 часам так никого я и не увидела (кроме тех кто выставлялся с таксами) бестов мы ждать не стали и уехали((((
    Машка, мне жаль, что ты не осталась. Я надеялась тебя повидать
    А бест юниоров все таки провели...

21. Вверх #2200
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    спасибо,вот как раз просматриваю имена пару нашла но еще не определилась.Таксик у себя на подстилке не писает,а вот у меня когда ласкать начинаю может псыкнуть.
    Карина, сколько еще надо сказать - маленький он!!! Очень!!! Это то, о чем тебе пытались сказать с самого начала. Но мы же тогда были не правы... А что мы сейчас можем сказать??? Терпи!

Ответить в теме
Страница 110 из 1156 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя