В каждой канторе своя текучка. Кто стал на учет раньше, тому соответственно они звонят с предложением первому! Так что если нету конкретных вариантов, получай паспорта и ходи вставай на учеты…Сообщение от garyspik
|
В каждой канторе своя текучка. Кто стал на учет раньше, тому соответственно они звонят с предложением первому! Так что если нету конкретных вариантов, получай паспорта и ходи вставай на учеты…Сообщение от garyspik
ну или если у тебя знакомые в конторе,или ты дал на лапу)
втомто и дело что я один в миру и приходится все головой пробивать........
!!cartman fan!!
Подскажите кто делал загран пасспорт, в военкомате чтоб взять форму 2
надо диспансеры проходить?
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
3 диспансера,выписка из карточки из поликлиники и из академии, хар-ка завереная деканом, и в обшем все....но потом лично в моем военкомате надо еше проходить медкомисию а дальше хз...Сообщение от +Professor+
!!cartman fan!!
Вот вы заладили с этими документами,прям поговорить не о чем больше....совет: спроси ближнего своего
Я вот в академии 2 недели не была, изменилось там что-то или всё по-старому?....
Всё по старому! Что там может изменится?? Построение-->Пары-->И домой ))Сообщение от La_petite
Делай, что должно - и будь, что будет!
а факультет морского права бегал на строевой в понедельникСообщение от Crazy_Holidays
![]()
весь экипаж ржал
Неее, я уже на 3 курсе и к счастью строевой у нас нет))Сообщение от Noxxx
А вот с этого грешно ржатьа факультет морского права бегал на строевой в понедельник
весь экипаж ржал(хоть и самой очень смешно)
Никто ж невиноват, что у нас такой кэп прибацанныйВ прошлом году туда обратно раз 5 бегали...он утверждал, что тяжело бегать на каблуках
![]()
![]()
Эт не очень тяжело, но ОЧЕНЬ смешно![]()
А кто у Вас кэп?? Димыч??
да,он самый,и Шлёцык(Дашкевич В.В.)Сообщение от Crazy_Holidays
ps
у нас капитан не лучше-Соколов Я.В.
почему модеры удаляют посты про битву сегодня возле 3го корпуса?
Потому вы достали своим флудом. Какое отношение это имеет к учебе?Сообщение от Noxxx
Превратили темы по вузам в темы о знакомствах и о том кто кого в вузе видел-невидел и прочее.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну если так,то сегодня была битва снежками ОНМА против ОГАСА.
ps
и вообщето тема называется студенческая жизнь.
так что соизвольте людям обсудить сие происшествие
Люди заходят в разделы, чтоб найти полезную информацию о вузе, если вы хотите поговорить о битве, создайте отдельную тему - и обсуждайте там.Сообщение от Noxxx
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всем привет! я из Николаева! В этом году буду поступать В ОНМА!!! Определился давно!!! Хочу на ФМС!!! А вы что мне по этому поводу скажите????? Очень волнуюсь, поступить легко? я знаю что не легко, но все же?? Поддержите меня!!! И еще! При ОНМА есть какие-нибудь секции? и поощраются ли как нибудь спортсмены? Спасибо!!! Еще увидимся!!! МБК круче!!ха-ха-ха!Черноморец-респект!!!!
Noxxx , рота группа ?
Поступить на контракт легко....есть там какоето плаванье на котором ниразу небыло....если ты с николаева то по видимому будешь жить в экипаже , а там есть ниплохая секция по литрболу...потом соревнования проводятся еще 1)литрбол 2)подьем стака с переворотом 3)выход из-за стола на 2 руки....спорцмены не ходят на строевые , приборки, вапще могут на все забить и тренер может за чтото договориться...!! Бе-бе-бе :-Р
Социальные закладки