| ||
А вот Тигипко наоборот считает, что во время кризиса на Украине была ПЛОХАЯ обстановка в экономике.. А Тимошенко сделала ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ..)
http://tigipko.com/news/material/id/1655
Так лідер партії "Сильна Україна" Сергій Тігіпко прокоментував відставку уряду Юлії Тимошенко. "Цей Кабінет Міністрів був найбільш неефективним зі всіх урядів України. Не налагодивши взаємодії з президентом, не отримавши підтримки парламенту та керівництва Нацбанку, весь останній рік Кабмін, по суті, не боровся з кризою, а лише посилював її.
кризис и тимошонка сделаали очень очень плохой. так сейчас немного отлегло вопреки усилиям тимошенко - благодаря что немного отлегло в мире по конъюнктуреСейчас Очень плохая, во время кризиса была очень очень плохая
Не скажите. Кое-кто даже при хорошей конъюктуре устраивал резкие скачки доллара, бензиновые кризисы, открытое рейдерство и развал в стране.
А по поводу конъюктуры: не в конъюктуре дело, а во внутреннем состоянии Украины. Если у нас разрушено производство ниже черты - это плохо. А если Украина сможет делать дешевый экспорт и зерно выращивать и цемент производить дешево - то не важно какая там в мире конъюктура.
Вона устраивалаКое-кто даже при хорошей конъюктуре устраивал резкие скачки доллара, бензиновые кризисы, открытое рейдерство и развал в стране.))) А резкие скачки доллара - это было искусственно в 2005 = ради своих Бют-импортеров
Но и при кризисе Януковичи еще не работали![]()
Да, поглядим. Тут Вы правы, абсолютно согласен.
Но тут и Тигипку доверять немного рискованно (хоть и легче, чем Яныку) - Тигип себе где-то нашел консультантов, которые учат его иногда (не всегда) странные вещи говорить. Т.е. на первый взгляд говорит правильно, но люди, имеющие дело с бизнесом, иногда видят подспудные моменты, за которые потом СЛ-ча можно взять за жабры.
У нас тут версия, что он этих консультантов в Европе нашел. Так у Гайдара в России в начале 90-х были консультанты и из Эвропы, и из США. Ох, отыгрались они на нашем народе феноловыми тушками Буша и др. более неприятными вещами.
Тигипко вызывает у меня симпатию тем, что не строит из себя супермэна, способного решить все проблемы и при этом оставатся хорошим для всех. Буквально позавчера у Портникова он чесно сказал, что видит себя очень хорошим администратором, а там где не уверен в себе в полной мере, приглашает консультантов самого высокого уровня. Версий по поводу консультантов строить не надо, более месяца назад Тигипко сам их назвал:
"...Более того: я не надеюсь на себя. Я взял очень сильных консультантов, которые помогают мне правильно это сделать. Это французы, с которыми я уже работал. Это очень известный политтехнолог Сегела. Его компания - которая очень многим современным партиям и современным политикам помогала становиться политическими лидерами. "http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/27/4674583/
Вы действительно полагаете, что он назвал всех?
Млин, лучше иногда молчать, чем говорить.
Гордится тем, что его консультант - политтехнолог, т.е. ПИАРЩИК (пусть и с политическим уклоном) - это круто.Это вероятно консультант сугубо для выборов в презы. Но этот самый Сегел прямо скажем прогавил несколько важныхмоментов в компании СЛ-ча. (село, имиджевых сторонников, и пр.)
Ну про французов я свои подозрения , как о европейцах, которые просто не знают наш менталитет, я уже высказывался неоднократно.
Европейцев можно слушать только по части Европы, не более, да и то , проверяя каждое их слово и совет.
Из статьи вывод или точнее подозрение , такое - команда у него не очень.
Последний раз редактировалось serj72; 07.03.2010 в 21:55.
Ну в США низкий уровень коррупции, однако они воспользовались админ. вмешательством для стабилизации своей экономики.
Собственно как и Евросоюз, хоть и в меньшей степени.
Рынок сам по себе стихиен. Без центрального регулятора он обречен на перманентно-периодический бардак. (т.е. перманентно бардак небольшой, а периодически ну полный пипец.)
Так что вид рынка имеет значение. И немалое.
Что же касается коррупции, тут я с вами согласен . Она может уничтожить все.
Только экономику рыночную с админ. регулированием уничтожить сложнее.
Последний раз редактировалось Одессит007; 09.03.2010 в 12:14.
любителям "регулировки" экономики рекомендую почитать книгу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D1%87%D0%B8
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
возможно это не совсем касается именно Тигипко, но в этой теме его часто упрекали, что он не сторонник русского как второго гос.
podrobnosti.ua/power/2010/03/09/670765.html
Что в принципе было ожидаемо.
Социальные закладки