Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 702 из 1082 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 21632
  1. Вверх #14021
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Сириус, а вот не согласен человек, что народ не тупой.
    Это эмоции - плохой советчик... не более.

2. Вверх #14022
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    наш народ не особо смелый
    Лишённый всех конституционных прав воздействовать на власть...

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    НЕ подымет, могу поспорить, Легко слыть профи при ОЧЕНЬ хорошей мировой конъюнктуре

Сейчас Очень плохая, во время кризиса была очень очень плохая
    А вот Тигипко наоборот считает, что во время кризиса на Украине была ПЛОХАЯ обстановка в экономике.. А Тимошенко сделала ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ..)

http://tigipko.com/news/material/id/1655

Так лідер партії "Сильна Україна" Сергій Тігіпко прокоментував відставку уряду Юлії Тимошенко. "Цей Кабінет Міністрів був найбільш неефективним зі всіх урядів України. Не налагодивши взаємодії з президентом, не отримавши підтримки парламенту та керівництва Нацбанку, весь останній рік Кабмін, по суті, не боровся з кризою, а лише посилював її.

4. Вверх #14024
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    кризис и тимошонка сделаали очень очень плохой. так сейчас немного отлегло вопреки усилиям тимошенко - благодаря что немного отлегло в мире по конъюнктуре

5. Вверх #14025
    Постоялец форума
    Какие выводы, о чем Вы. Даже коммунистический китай выбрал капиталистическую экономику. Это при восточном-то менталитете
    Китай, любочка, выбрал административную экономику с рыночными элементами.
    Был бы у них рынок - Китай бы подмяли пиндосы (америкосы) и европейцы.

6. Вверх #14026
    Постоялец форума
    НЕ подымет, могу поспорить, Легко слыть профи при ОЧЕНЬ хорошей мировой конъюнктуре

Не скажите. Кое-кто даже при хорошей конъюктуре устраивал резкие скачки доллара, бензиновые кризисы, открытое рейдерство и развал в стране.

А по поводу конъюктуры: не в конъюктуре дело, а во внутреннем состоянии Украины. Если у нас разрушено производство ниже черты - это плохо. А если Украина сможет делать дешевый экспорт и зерно выращивать и цемент производить дешево - то не важно какая там в мире конъюктура.

7. Вверх #14027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Народ не "тупой", скованный навязанным "выбором" из двух зол. Мы ведь это обсуждали ранее?
    Надо было выбирать не зло, а Тигипа. Он бы вряд ли стал на 2-й день конституцию нарушать.

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Надо было выбирать не зло, а Тигипа. Он бы вряд ли стал на 2-й день конституцию нарушать.
    +1000000!
    Естественно. Так что те, кто голосовал в 1 туре за Януковича или Юлю ответственны за выбор из 2 зол во туре и победу одного из них

9. Вверх #14029
    Кое-кто даже при хорошей конъюктуре устраивал резкие скачки доллара, бензиновые кризисы, открытое рейдерство и развал в стране.
    Вона устраивала ))) А резкие скачки доллара - это было искусственно в 2005 = ради своих Бют-импортеров
    Но и при кризисе Януковичи еще не работали

10. Вверх #14030
    Постоялец форума
    Вона устраивала ))) А резкие скачки доллара - это было искусственно в 2005 = ради своих Бют-импортеров
    Но и при кризисе Януковичи еще не работали
    Да, поглядим. Тут Вы правы, абсолютно согласен.

Но тут и Тигипку доверять немного рискованно (хоть и легче, чем Яныку) - Тигип себе где-то нашел консультантов, которые учат его иногда (не всегда) странные вещи говорить. Т.е. на первый взгляд говорит правильно, но люди, имеющие дело с бизнесом, иногда видят подспудные моменты, за которые потом СЛ-ча можно взять за жабры.

У нас тут версия, что он этих консультантов в Европе нашел. Так у Гайдара в России в начале 90-х были консультанты и из Эвропы, и из США. Ох, отыгрались они на нашем народе феноловыми тушками Буша и др. более неприятными вещами.

11. Вверх #14031
    User banned
    Да, поглядим. Тут Вы правы, абсолютно согласен.

Но тут и Тигипку доверять немного рискованно (хоть и легче, чем Яныку) - Тигип себе где-то нашел консультантов, которые учат его иногда (не всегда) странные вещи говорить. Т.е. на первый взгляд говорит правильно, но люди, имеющие дело с бизнесом, иногда видят подспудные моменты, за которые потом СЛ-ча можно взять за жабры.

У нас тут версия, что он этих консультантов в Европе нашел. Так у Гайдара в России в начале 90-х были консультанты и из Эвропы, и из США. Ох, отыгрались они на нашем народе феноловыми тушками Буша и др. более неприятными вещами.
    Тигипко вызывает у меня симпатию тем, что не строит из себя супермэна, способного решить все проблемы и при этом оставатся хорошим для всех. Буквально позавчера у Портникова он чесно сказал, что видит себя очень хорошим администратором, а там где не уверен в себе в полной мере, приглашает консультантов самого высокого уровня. Версий по поводу консультантов строить не надо, более месяца назад Тигипко сам их назвал:

"...Более того: я не надеюсь на себя. Я взял очень сильных консультантов, которые помогают мне правильно это сделать. Это французы, с которыми я уже работал. Это очень известный политтехнолог Сегела. Его компания - которая очень многим современным партиям и современным политикам помогала становиться политическими лидерами. "http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/27/4674583/

12. Вверх #14032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Версий по поводу консультантов строить не надо, более месяца назад Тигипко сам их назвал:
    Вы действительно полагаете, что он назвал всех?

"...Более того: я не надеюсь на себя. Я взял очень сильных консультантов, которые помогают мне правильно это сделать. Это французы, с которыми я уже работал. Это очень известный политтехнолог Сегела. Его компания - которая очень многим современным партиям и современным политикам помогала становиться политическими лидерами. "http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/27/4674583/
    Млин, лучше иногда молчать, чем говорить.

Гордится тем, что его консультант - политтехнолог, т.е. ПИАРЩИК (пусть и с политическим уклоном) - это круто. Это вероятно консультант сугубо для выборов в презы. Но этот самый Сегел прямо скажем прогавил несколько важныхмоментов в компании СЛ-ча. (село, имиджевых сторонников, и пр.)

Ну про французов я свои подозрения , как о европейцах, которые просто не знают наш менталитет, я уже высказывался неоднократно.
    Европейцев можно слушать только по части Европы, не более, да и то , проверяя каждое их слово и совет.

Из статьи вывод или точнее подозрение , такое - команда у него не очень.
    Последний раз редактировалось serj72; 07.03.2010 в 21:55.

13. Вверх #14033
    User banned
    Вы действительно полагаете, что он назвал всех?

Млин, лучше иногда молчать, чем говорить.

Гордится тем, что его консультант - политтехнолог, т.е. ПИАРЩИК (пусть и с политическим уклоном) - это круто. Это вероятно консультант сугубо для выборов в презы. Но этот самый Сегел прямо скажем прогавил несколько важныхмоментов в компании СЛ-ча. (село, имиджевых сторонников, и пр.)

Ну про французов я свои подозрения , как о европейцах, которые просто не знают наш менталитет, я уже высказывался неоднократно.
    Европейцев можно слушать только по части Европы, не более, да и то , проверяя каждое их слово и совет.

Из статьи вывод или точнее подозрение , такое - команда у него не очень.
    С радостью с Вами соглашусь услышав имена сильной команды других кандидатов на пост президента. Исключать тех, у которых PR-ом руководили западные политтехнологи-консультанты не будем, иначе вопрос теряет смысл.

14. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Лучше стабильное ручное управление, чем рыночная вакханалия.

Здесь еще пол года назад обсуждалась тема рынка и административной экономики. Выводы в пользу административной.

А упоение на рынок, "который все расставит по местам" - это устаревшая наивная позиция еще начала 90-х годов Гайдара, который окунул весь СНГ в рыночную грязь и при этом почти полность уничтожил все, что было хорошего от админ. управления..
    Уничтожает не вид рынока, а коррупция.
    Коррупция любой вид рынка уничтожит. Лично моё мнение, что при админ.управлении коррупция может нанести намного больше вреда, так как в этом случае конкуренцию уничтожить намного проще, а затем диктовать свои условия.

15. Вверх #14035
    Постоялец форума
    С радостью с Вами соглашусь услышав имена сильной команды других кандидатов на пост президента. Исключать тех, у которых PR-ом руководили западные политтехнологи-консультанты не будем, иначе вопрос теряет смысл.
    Согласитесь с какой именно мыслью? Там их несколько.

16. Вверх #14036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Уничтожает не вид рынока, а коррупция.
    Коррупция любой вид рынка уничтожит. Лично моё мнение, что при админ.управлении коррупция может нанести намного больше вреда, так как в этом случае конкуренцию уничтожить намного проще, а затем диктовать свои условия.
    Ну в США низкий уровень коррупции, однако они воспользовались админ. вмешательством для стабилизации своей экономики.
    Собственно как и Евросоюз, хоть и в меньшей степени.

Рынок сам по себе стихиен. Без центрального регулятора он обречен на перманентно-периодический бардак. (т.е. перманентно бардак небольшой, а периодически ну полный пипец.)

Так что вид рынка имеет значение. И немалое.

Что же касается коррупции, тут я с вами согласен . Она может уничтожить все.
    Только экономику рыночную с админ. регулированием уничтожить сложнее.

17. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну в США низкий уровень коррупции, однако они воспользовались админ. вмешательством для стабилизации своей экономики.
    Собственно как и Евросоюз, хоть и в меньшей степени.

Рынок сам по себе стихиен. Без центрального регулятора он обречен на перманентно-периодический бардак. (т.е. перманентно бардак небольшой, а периодически ну полный пипец.)

Так что вид рынка имеет значение. И немалое.

Что же касается коррупции, тут я с вами согласен . Она может уничтожить все.
    Только экономику рыночную с админ. регулированием уничтожить сложнее.
    Так в том то и дело, что где коррупции мало, то админ.регулирование будет эффективно, а где её много может только навредить, так как в это случае будет чиновник, с которым легко договориться в свою пользу, а не в пользу предприятия, а не хозяин.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.03.2010 в 12:14.

18. Вверх #14038
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    любителям "регулировки" экономики рекомендую почитать книгу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D1%87%D0%B8
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

19. Вверх #14039
    Посетитель
    возможно это не совсем касается именно Тигипко, но в этой теме его часто упрекали, что он не сторонник русского как второго гос.

podrobnosti.ua/power/2010/03/09/670765.html

Что в принципе было ожидаемо.

20. Вверх #14040
    User banned
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    возможно это не совсем касается именно Тигипко, но в этой теме его часто упрекали, что он не сторонник русского как второго гос.

podrobnosti.ua/power/2010/03/09/670765.html

Что в принципе было ожидаемо.
    Да, а сколько народа повелось Теперь осталось популисткие соцстандарты изменить на непопулярные меры.

Ответить в теме
Страница 702 из 1082 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права