берите жилет фьжин с 5 лезвиями, на батарейках (вибро)... качество бритья - супер... да и вы как потенциальный целователь молодого человека не будете царапатся об него)))))
|
берите жилет фьжин с 5 лезвиями, на батарейках (вибро)... качество бритья - супер... да и вы как потенциальный целователь молодого человека не будете царапатся об него)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я пользовался Браун старая модель,раздражение будет сначала,потом кожа привыкает к другому способу бритья.Заглядываюсь на дорогие модели Браун с новыми сетками.Проблема станков Джилет,очень очень много подделок,фиг разберёшся сам,где натурал а где подделка.Поэтому электробритва в этом плане лучше.Электробитвой брится дольше чем станком,но экономия на запасках существенная.Станки быстро убиваются.Электробритва большую щетину бреет проблемней чем станок.Система самоочистки у Браун говорят вообще супер.Но эти бритвы стоят на порядок дороже.Сейчас смотрел за 1000 грн можно взять очень достойную бритву Браун без модуля самоотчистки.Своей пользовался пока не затупились ножи,новые ломает покупать.Куплю позже хорошую модель Брауна.Окупится она быстро.Т.к отпадает потребность в гелях,пенах и запасках.
а что такое роторная бритва??? в описаниях многих моделей panasonic braun и fillips встречала.
В роторных используются роторы-круглые бреющие головки.Т.е. каждая из них бреет свой кусочек лица так сказать.Роторной не пользовался.
Эт когда не сеточка с режущими лезвиями поступательного движения, а круглые роторные головки (как на старых советских бритвах).
http://www.britvainfo.ru/doc/kak/
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
вот теперь думаю какая же всее таки более практичная???
анекдот
Анекдот
Коридором ВУЗу йде професор.
Назустріч — студент:
— Здрастуйте, професоре. Можна вас запитати?
— Авжеж, запитуйте, парубче.
— Скажіть, професоре, ви, коли спати лягаєте, бороду кладете на ковдру чи під ковдру?
Після деякої паузи:
— Та, знаєте, якось не замислювався.
— Ну вибачте, будь ласка.
Розійшлися.
Через тиждень зелений професор із колами під очами зустрічає в коридорі того студента й хапає за барки:
— Ну ти й сволото! Тиждень уже спати не можу: і так незручно, і так незручно!
![]()
Serjik некоторые на сухую не могут бриться. Так что экономия это дело такое.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
бреюсь уже года как 3 вот такой ....раздражение были в первые пару раз .......кожа привыкла ,иногда забываю за гель после бритья .....
побрился ,сполоснул(бритву) под горячей водой и фсё![]()
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
http://www.e-katalog.com.ua/BRAUN-8985.htm я бы лично взял такую.
складывается впечатление что мужчины не приемлют электро бритвы, все советуют станки... а где же все таки прячутся те, кто ими пользуется и может дать совет и отзыв?
Качество станков тяжело превзойти,но они всё равно бодаютсяНапример Broun и Джилет одна и та же компания
![]()
да, наверно все-таки это не распространенный среди мужчин атрибут гигиены-бритва!
Электробритва позволяет значительно упростить процесс бритья. Я бы посоветовал выбрать что-то из Браун. Лично я отдаю предпочтение сеточным электробритвам бритвам этой фирмы - бреют достаточно чисто и хорошо.
А нету :)
Социальные закладки