Ага - задерживать будут)) Конечно.
Менты лежачих соберут как обычно. Карманы вытрусят и на этом ограничатся. Может почки поремонтируют. Я на юморины четвёртый год не хожу. Ничего не потерял.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ага - задерживать будут)) Конечно.
Менты лежачих соберут как обычно. Карманы вытрусят и на этом ограничатся. Может почки поремонтируют. Я на юморины четвёртый год не хожу. Ничего не потерял.
Юморина - это устоявшаяся традиция в нашем городе. Потому не Гурвицу и Агафангелу её переносить или отменять.
Это какое-то лицемерие со стороны Агафангела, например 1-6 января дни строгого поста, и что же, никто не озаботился о том, что православные по своему усмотрению решают пить ли им водку и есть ли колбасу и холодец с хреном. Давайте отменим празднование НГ,т.к. по причине оного православные искушаются и непотребно проводят дни рождественского поста.
То, что в Юморине нужны перемены, это без сомнений. Но кто-то должен этим заниматься.
В любом из городов должны быть свои праздники или карнавалы, чтобы отличаться от других, и это нормально.
============
Ми щорічно звітуватимемо про виконання цієї програми перед одеситами і у разі і невиконання зобов'язуємося достроково скласти свої депутатські повноваження.
Какая прелесть....очень похоже на ..."Мы вернем вам деньги в шестикратном размере".
Осталось только напомнить и попросить их скласть все ,что только можно скласть....
Или не так --можно порекомендовать оппозиции пропиарить Эдю-заказать мегабигборд ---c вышеуказанной напоминалкой...
Олег.Л там прочитай про застройку и экологический контроль. Мега брехня от Гурвица.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Условие возрождения Юморины - это изгонение всяких "алкашных спонсоров" с этого праздника. Если убрать бизнесовую часть из праздника (не полностью, конечно), и предоставить возможность импровизировать - праздник возродится.
Только нужны условия. Главное - подготовка к празднику должна начинаться как минимум за полгода до начала.
Ну это врядли.. Гончара не волкодав конечно, но со стадом бизонов за плечами... в виде ПР.. А ПР это и президент и следовательно и прокуратура и МВД и СБУ и прочие буквы алфавита, а так как и Кивалов в этой снопке то и суд.. Другой вопрос поставят ли регионалы ставку на него или его отца или будет кто то исчо..
Регионалы ставят на марионетку Волошенкова.
А кто о нем слышал?
Два раза мелькнул перед теликом в каком то поздравлении и усе..кроме того, что батя у него генерал СБУ и он возглавляет штап регионов ниче не известно.. другое дело эти клоуны их уже весь город и слышал и видел и с зеленкой и без зеленки и дома и на работе))
Мне лично по барабану кого мы получим мне не с одними не с другими землюшки правосланой не деребанить, к сожалению))
Если выбор станет ребром проголосую за гончаренко пронаблюдаю за плавным политическим метоморфозом рожи в жопу)) он мне не так противен как Костусев и Гурвиц..
Хотя с удовольствием проголосовала бы за Гриню если б не зациклился он на Литвиновщине...
Гончаренко не любят из-за ограниченной возможности им манипулировать. И из ПР его хотят убрать именно по этой причине.т.е. выбрав Гончаренко мы получим зитс-председателя Фунта, я вас правильно понял?
И в чем же выражается ограниченность?)
Как грицца куда денется когда разденется.. без поддержки пропрезидентских ему не видать власти как ушей.. и тем более не удержать ее в руках, а шоб была поддержка должна быть отдача безотказная как у автомата калашникова)
Борьба за кресло в разгаре, уже и яйца в ход пошли!!!
Узко мыслите. Не судите о всех по себе и будет вам счастье.без поддержки пропрезидентских ему не видать власти как ушей.. и тем более не удержать ее в руках
Социальные закладки