|
Габсбурги вспомнили о своих землях...
[06.03.2010 22:43]
Во Львове основан «Фонд Габсбургов»
Во Львове основана благотворительная организация «Фонд Габсбургов».
...
«Основная причина создания фонда и моего приезда состоит в том, что Галичина и Львов всегда были частью европейского пространства. ... Одна из задач фонда – это европейское измерение, и собственно на ней нужно акцентировать», – отметил во время встречи с мэром Карл фон ГАБСБУРГ.
А Вы не находите, что "будущие союзники" уже ими когда-то были!!! И воевали они с немцами с 1939 год, когда мы еще были союзниками фашистов?? Два года до нашего участия!!! Или Вам такая пресса не попадалась? А потом мы вместе (на два фронта) добивали (теперь уже общего врага) в его логове... И для них есть понятие победы, но без лишней "мишуры и помпы"... Отмечают как и положено военным, под 100 гр и воспоминания... Так, собственно, и было у нас в первые годы после войны, но потом партия поняла, что колодец то неиссякаемый, и грех не воспользоваться чужими заслугами, чтоб почерпать из него, деньги то выделялись бешенные!!! Вот, вместо того, чтоб прийти к ветерану (настоящему) и отремонтировать квартиру, его чествуют с трибун и плакатов, убеждают, что хоть он дома лежит, но он не забыт, его помнят, вот только руки не доходят!!! А 12 мая этот же ветеран уже ни к кому пробиться не может... Дешево и сердито, а главное, сколько под это списать денег можна??? И чем дальше от войны, чем меньше истинных ветеранов остается, тем более помпезными становятся празднования...
Гражданин философ? Или просто попытка съехать со своих же слов? Изначально вопрос стоял - врагов надо уважать. Так вот Маннергейма можно уважать независимо от того, друг он или враг. В приличном обществе таких друзей, как бандера, быть не может. Как врага его тоже трудно уважать.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я нахожу, что Вы читаете то, что является ответом на ваши сообщения очень выборочно. Там, буквально в нескольких сообщениях мое мнение обосновано. Помня, что у Вас с листанием назад проблемы, не поленюсь повторить.
А насчет будущих союзников - да, в Крымской войне били в лице Российской империи, во второй мировой и били, и дружили в лице СССР, можно еще вспомнить при желании, но государство Украина к этому какое отношение имеет?Но суть не в этом. Несмотря на жестяные медальки, помнить о Победе в интересах государства. Потому как это пример для тех, у кого в голове всё больше вакуума. А вакуум можно заполнить и шухевичами с бандерами - героями Украины. Я вот уже вполне серьезно проецирую ту войну на нынешнее время, и понимаю, что ЗУ по нынешним временам освобождали бы совершенно без энтузиазма, если бы вообще освобождали. Такая вот она, правда.
Вот на хрена нам такие парламентарии. Нужно проводить досрочные выборы и менять просто всех! Лучше не лепить новую коалицию из этих лузеров, а дождаться окончания положенных 30 дней и гнать всех поганой метлой. Эти уже пересидели в Раде."Возможно, что на следующей неделе мы будем блокировать парламент. Я не исключаю этого ... Возможно, будем драться возле трибуны", - заявил член депутатской группы "Народная самооборона" во фракции Блока НУ-НС, народный депутат Юрий Гримчак в эфире Радио Свобода.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Тот, кто хоть раз побывал в больнице, или обращался за медицинской помощью в поликлинику, прекрасно знают, что все написанное в конституции фикция.Статья 49 конституции звучит так:
Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.
Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.
Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена. Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності
Анекдот советских времен.
Приезжает в СССР иностранка, бродит по Москве, случайно падает в открытый люк. Вытащили ее всю мокрую, грязную, она и спрашивает: "А чего вы опасное место флажками не огородили?" Ей отвечают: "Вы когда границу пересекали, красные флаги видели? Ну так чего вы еще хотите?"
Принципиально с тех пор ничего не поменялось.
Социальные закладки