| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Девочки, всем огромное спасибоИ поздравляю Вас с чудесным наступающим праздником весны
Несмотря на сегодняшний почти зимний день, пусть весна приходит в каждый дом, любовь и счастье))))))))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Дебютирую в этой темке так что не судите строгопредварительные подарки на 8 марта Moschino Glamour и Salvatore Ferragamj Incanto Bliss
Клатч сотворён нашими форумчанками https://forumodua.com/showthread.php?t=290881 за что им огромное спасибо - 250 грн.
![]()
и совсем забыла комплектик у kysi_kysi https://forumodua.com/showthread.php?t=341478
- 110 грн.
Девулички спасибо огромное за плюсики, дебют прошёл успешно![]()
Последний раз редактировалось Shpilka; 07.03.2010 в 14:40. Причина: дополнила
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Shpilka клатч убойный! я в обмороке!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Мой подарочек к 8 марта
Мнение моё.Разделять не обязательно.
очки просто супер
Только что купила себе боты с малыми на улице бегать. Я даже не ожидала, что они окажутся такими удобными, в них комфортнее, чем в тапочках :о))) Цена шаровая - 327 грн :о)))
Покупала в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=377619 И вообще у них ВСЯ обувь ОЧЕНЬ понравилась, жаль не все модельки в моем размере :о(( Обувь не китайская, действительно чувствуется европейское происхождение :о) К тому же, оригинальная и очень удобная (как по мне). На форуме выложены не все модельки, выбор есть
Вложение 893502
Последний раз редактировалось Murrrka; 07.03.2010 в 15:50.
Моя долгожданная Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice, подарок на 8 марта от моего the one)))
они потрясающие,я намекала на них любимому с НГ,а получила другие духи,правда тоже вкусняшки
Мнение моё.Разделять не обязательно.
подарок мужа на 8 марта серебристый клатчик с бантиком...мне понравился)
ПРишли мои Босоноги
Betsey Johnson с доставкой обошлись в 61 у.е
Вот на днях купила сумочку и забрала украшение на заказик сделанное у kysi-kysi, за что ей большое спасибо![]()
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Всегда заглядываю в темку, но никогда не выставляла обновочки! Сегодня дебют
Подарочек от папули на 8е марта
Часики Swatch! ТЦ Европа, магазин "Swatch" - 1269 грн., если не ошибаюсь)
П.С. Девочки, всем спасибо за плюсики!! Очень приятно))) дебют удался)))
Последний раз редактировалось IpodT2g; 08.03.2010 в 10:12.
балеточки мягусенькие(кожа),на меня,по-моему,маленькие и сандалеты,мне очень понравились(кожа и макраме).спасибо ДИКОЙ ШТУЧКЕ
Девочки, всех с наступающим!!! Весеннего всем настроения - погоде назло)))
Мои подарочки:
1. Блеск YSL Shine gloss мой любимый оттенок №3 -от свекрови
2. Платье Batik подарок от тёти
3. Клатч Marina 25-ая 135 у.е. - скидка получился 100 у.е. - от мамочки
4. Сапоги NJB 25-ая со всеми скидками 300у.е. -сама себе подарила)))![]()
сапожки и клатчик смотрятся очень привлекательно!!!
Сегодня, как и обещал, испытывал сапоги. Благо - погода подходящая весенняя! И снег и расквашеная жижа снаружи,а внутри сухо и главное-тепло! Сказать, что в них класс- ничего не сказать. Идёшь напрямик, а не скачешь и мечешься на одной ножке между луж на Привозе. Супер- сделано в Украине!
Заказывал у " Рудана ", но сейчас не могу найти ссылку на тему. Можете написать ей в личку.![]()
How Can I Sleep With Your Voice in My Head?
Социальные закладки