Прродолжение моего кота, жгун редкостный, ни дня без какого - то прикола
Девочки всем большое спасибо за плюсики.
|
Прродолжение моего кота, жгун редкостный, ни дня без какого - то прикола
Девочки всем большое спасибо за плюсики.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
первая фотка это нечто!!!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Лео показал нам язык? что ж..имеет право!король Леоооо
o mein Kott!!
Sting1
Лeo - ценитель прекрасного, знаменитый флорист и садовод! А с этим роскошным цветочным веночком на ушах, прям как невеста
На первой фотке...Сдаётся мне он не только дразнится, а ещё и дулю там где-то скрутил, чтоб не сглазили красотуна такого![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Басик в ожидании праздничного тортика
![]()
Та если б он рулетики мясные ела так он тока всё нюхает. А вот сладости, это да
Понадгрызать это святое
А так он за мной целый день ходит, я на кухне и он тут как тут, за всем наблюдает, пока всё остальное стадо спит. Но если я иду прилечь, то и этот хвост тоже за мной, и устраивается рядышком. Просто мамин сыночек
![]()
Стинг, я просто в шоке. наши рыжики - близнецы. вашему сколько?
наш тоже подобрашка, только ему 4-5 месяцев)
Вот натерпелся котейка
Замороженный» кот провел четыре недели в холодильнике и остался жив
Годовалый черно-белый кот провел около четырех недель на складе замороженных полуфабрикатов, представляющем собой огромный холодильник. Об этом пишет The Sun.
Судя по всему, кот попал на склад на грузовике, привозящем новый товар, и был помещен в холодильник вместе с сотнями упаковок горошка и моркови. Работникам склада удалось поймать несчастное животное спустя месяц. У кота были отморожены уши и хвост, но он был жив.
Во время своей вынужденной зимовки «узник» питался зеленым горошком и добывал себе питье, облизывая глыбы льда. Спасенный кот получил имя «Фрости» (от английского frost, «мороз») и нашел теплый дом и хозяина (одного из сотрудников склада).
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
от же ж сладкоежка)))
а мои 2 сестрицы отчибучили... в ночь перед свадьбой надгрызли нам свадебный каравай. времени покупать новый не было и пришлось рушником прикрывать, чтоб не было видно, а когда поставили резать,мама попросила официанток, чтоб они эти кусочки вырезали))
правда говорят, что это хорошо,когда животные отведали каравай))
mishkas, Мне кажется, что Мишуне спокойно можно разукрашку купить. Он там нарисуетМишаню однозначно в художники берем.
kudyakin, Бадди серенады поет
li-ven, Мартинчик будет помогать Лео в садоводстве. Штат расширяется![]()
Sting1, а я все сохранила себеДля меня все фотки Лео с цветами- шедевры!
MegaKoshka, Мара округлился?
NIKI, фухя уже посмотрела фотку наоборот и подумала чего это кота в духовку посадили?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква Мара растекся![]()
o mein Kott!!
Sting1,
Лео в веночке просто прекрасен!
MegaKoshka,
Марик - преданный котик! А какой же яркий!
Niki,
Басик - помощник мамин. Так внимательно смотрит на духовку, вроде с надеждой на вкусняшку.
Социальные закладки