|
Слава богу, что мои дети закончили свое обучение. А вот в стране мы с вами живем в разной. Меня не интересует Украинский язык вообще, хотелось бы, что бы и говорящие на Украинском языке оставили Русский язык в покое. Мой родной язык - Русский, рабочий Английский. Я не смотрю по ТВ украинские каналы - всю информацию, что происходит на Украине и в Одессе, получаю или на канале АТВ или на Российских каналах + интернет. В кино не хожу, приходится ограничиваться ДВД. По лекарствам приходится консультироваться с фармацевтами или врачами. В банке договоры вручают на Украинском - приходится надеяться на их добросовестность, да и общаюсь только с одним банком. С различными Администрациями и Судами стараюсь не соприкасаться - пока удается.
Так что, очень надеюсь, что будет или федерация или развод. Мне очень не хочется жить с вами в одной стране.
Опаньки нашел, это за 2008 год)))Токо тут немного сгладили в приказе говорилось что разрешено на укр. и английском языке)))))
Винский отменил украинские песни в обязательном порядке
Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский внес изменения в план мероприятий по повышению уровня использования украинского языка в сфере транспорта и связи
Как сообщает УНИАН, в позиции 11 слова «а на железнодорожном и авиационном транспорте – исключительно на украинском» заменены словами «в соответствии с законодательством».
Напомним, 25 марта министр подписал указ, согласно которому в поездах и самолетах песни должна звучать исключительно на украинском языке, в маршрутках и автобусах - преимущественно.\
http://www.objectiv.tv/270308/13750.html
что взаимно?)))))
ты смотришь фильмы и слушаешь новости исключительно на украинском?Я не смотрю по ТВ украинские каналы - всю информацию, что происходит на Украине и в Одессе, получаю или на канале АТВ или на Российских каналах + интернет. В кино не хожу, приходится ограничиваться ДВД. По лекарствам приходится консультироваться с фармацевтами или врачами.
по лекарствам не консультируешься с фармацевтами и врачами, если они не владеют державной мовой?
и конечнго же, на службе и в быту пользуешься ею, украинскою?
То что выделено жирным шрифтом в посту, который я цитировал.
Да кто тебе такое сказал? Я смотрю или не смотрю фильмы только по принципу нравятся они мне или нет, а не делю их на русские и украинские. Дублированы они на русском или украинском. Смешно простоты смотришь фильмы и слушаешь новости исключительно на украинском?
по лекарствам не консультируешься с фармацевтами и врачами, если они не владеют державной мовой?
и конечнго же, на службе и в быту пользуешься ею, украинскою?
Перечитай еще раз мой пост и тот пост, который я цитировал и попробуй еще разок задать вопросы, потому как сейчас, все твои вопросы в молоко.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки