|
это красивые слова , но не более, на Одессу и одесситов гурвицу было всегда наплеватьОдесса для него это всего лишь дойная корова, а одесситы это те люди, которые ему мешают воровать, другого отношения у жабы к одесситам не наблюдается. Не хотят понимаешь в его обещания верить, не радуются брусчатке и асфальту, почему то уверены, что и на том и на другом и на тротуарной плитке гурвиц зарабатывает себе деньги за счет городского бюджета. Вобщем не дают спокойно жабе жить.
я вам уже советовал, могу еще раз посоветовать - сравнивайте уж сразу не с другими городами Украины, а сразу с 1913 годом. И то, сравнение может получится не в пользу нынешнего мэра. Вы вообще с какими городами все время хотите сравнивать положение дел в Одессе ? С Херсоном? Жмеринкой ? Крыжополем? Вы не задумывались, что нашему городу, при его положении, экономической привлекательности, туристической привлекательности ( правда весьма сомнительной на мой взгляд, но все же ) , просто стыдно жить всего на всего чуточку лучше, чем Урюпинск или какое то Попердюково .
Вперде Роисся!
Наххал..личные чувства ненависти мешают тебе адекватно воспринимать реальность,имхо.
Давай конкретнее - кто сможет изменить положение,так страшно описываемое тобой в предыдущем посте?
"Имя..сестра...имя.."(с)?????
Тока ,не надо про ..я еще не определился...но что-то надо менять..
Ладно, давайте без ненависти.
В Одессе юморину назначили на 1 апреля, процитирую свой же пост
https://forumodua.com/showpost.php?p=10445133&postcount=727
А теперь вопрос. Как относится к жителям своего города мэр, который не считается с мнением жителей этого города, и как должны они относиться к нему?
Костусев был в числе тех депутатов, кто голосовал об отмене выборов мэров 30 мая. Сегодня он настаивает на досрочных выборах одесского мэра. Эта активность объясняется просто - во всех прикидках будущего правительства он не упоминается как кандидат на должность председателя АМКУ. Вот где собака зарыта - ему нужна должность. Хоть какая-то. Так как не исключено, что в случае досрочных выборов ваду он пролетит и мимо списка Партии Регионов
Все проходит. И это пройдет
Вот сразу видно,что лично ты пост не соблюдаешь и веры не придерживаешься..
Как отметил в своем комментарии для представителей СМИ известный украинский православный миссионер, активный церковный деятель и публицист, протоиерей Евгений Заплетнюк:
"Желание перенести Юморину этого года в Одессе - это провокационная и вполне не церковная прихоть митрополита Агафангела. Поскольку вопрос православного поста - это исключительно вопрос собственной духовной жизни и сугубо личного выбора, церковь не имеет права вмешиваться в него насильно, даже под видом самых благочестивых предлогов. А сам навязанный пост не принесет пользы ни одной душе.
Тот, кто хочет, конечно, может игнорировать эти празднования и без митрополита. Однако сила христиан не в самоизоляции, но в достойном переносе любых испытаний.
Странным также является и то, что многолетний депутат Одесского облсовета, владыка Агафангел, забывает, что Одесса сегодня - это многонациональный и многорелигиозный город. В нем живут не только православные. Кстати, одесский Владыка - известный враг всех инакомыслящих. Особенно православных украинцев. Хотелось бы при случае напомнить ему, что и их также нужно любить, даже несмотря на церковный календарь и на то, есть ли пост, или нет, и будет ли "Юморина" в городе, или ее не будет. Не пост наша цель, а -человеколюбие».
А Юморина пусть себе будет. Сотни и тысячи гостей Одессы со всего мира смогут не только встретиться с родной землей, но и посетить многочисленные православные храмы города.
Тот, кто хочет молиться, ищет способы для этого, а кто не хочет - будет искать себе лишь оправдание. Христиане прекрасно понимают, чем отличается настоящая церковность от псевдоцерковности», - завершил свое мнение протоиерей Евгений.
ну что вы ей Богу, я вам опять назову то же самое имя. а вы опять заведете тягомотину про "его папу и молодые годы", да и вообще, может хватит этой антирекламы для гурвица на самом деле, что за нытье, ну нет просто никого другого, поэтому придется опять за гурвица, у вас там в СО идеи свежие кончились ? Смотрите, поувольняют всех, за такой неудачный креативИ о каких чувствах личной ненависти вы тут пишите ? Помоему вы как раз путаете это чувство с адекватным восприятием того, как управляет Одессой гурвиц. Смешные вы, по вашему жабу можно только хвалить? Про недостатки ни ни, про то, что на ремонтах дорог в Одессе, за счет которых жаба пиариться , он же еще и прилично зарабатывает и на откатах и на госзаказах у самого себя, тоже нельзя, про связь с криминалом тоже нельзя, про беззаконие, которое жаба творит тоже нельзя, про преследования журналистов и оппозиционных СМИ тоже нельзя, про ту дурь, что вы учинили среди бела дня на улице где было полно людей в том числе и маленьких детей, тоже нельзя. Мадам , про что можно ? Про то, что эдик "крепкий хозяйственник" ? Так мы знаем, какой он хозяйственник
Городу скоро трындец, а у эдика счета в банке растут, в отличии от городского бюжета, который именно при жабе ушел в такой мнус, что мама не горюй. У эдика есть какой то план, как выбраться из дерьма, которое он развел в городе ? Ну кроме того, что бы взять еще денег в кредит ? Может быть рассчитывает на инопланетян и их помощь ? Примерно так же, как рассчитывал на ЕВРО 2012, сколько было наполеоновских планов, сколько можно было под шумок снести, украсть , застроить, закатать в асфальт со своего заводика, и сорвалось. Что там у нас впереди ? Есть какие то мероприятия такого же плана ? Помоему нет. Так есть у вашего кандидата гурвица какой то план или нет ?
Вперде Роисся!
А где можно посмотреть предвыборную агитку Гурвица от 2006 года?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну не знаю, считаю некорректным требование представителя одной из конфессий требовать менять городские традиции в угоду религиозным традициям. кто искренне верующий христианин, тот пусть соблюдает пост и не выходит на юморину, делов то. а качество проведения юморины зависит от творческих способностей ее организаторов. все таки это визитная карточка Одессы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Видать плохи финансовые дела у Костусева, если стал рекламировать свою книжку "Однажды в Одессе". Наштамповал ее тысячами, а она пылится на складах. так одесситы хорошо знают кто ее написал - Лева Вершинин, ныне живущий в Израиле и неплохо нагревший Костусева, болезненно мечтающего и писательских лаврах
Аля,я например и пост держу и Веры своей придерживаюсь.Так что?
Я так поняла,что Заплетнюк относится к Киевскому патриархату?Тогда всё понятно.И ещё.Юморина это такой праздник,который нельзя перенести?Что-то изменится?Ну паясничали бы и устраивали массовые пьянки в другой день.Или для ГЭЙа так принципиально испортить православным людям настроение в Страстную Седьмицу?И просьба перенести "Юморину",это не прихоть нашего митрополита,а просьба всех православных верующих,на которых наш мэр просто "наплевал".
спешите делать добро
Так Гурвиц же считает, что Юморина это праздник для приезжих. Жаль Луценко не приедет. Его харя без грима такая смешная.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не имею конечно! но 1 апреля очень много лет отмечают не как день дурака, а как день смеха, и только в Одессе. надо отменить? не Гурвиц этот праздник придумал, и не ему (любому мэру) его отменять. а провести достойно задача любой мэрии. страстная пятница это всего лишь религиозная традиция одной из конфессии (при всем уважении к христианству). в следующий раз мусульмане потребуют перенести день города, потому что он совпадет с их религиозной традицией. нужно будет удовлетворять их просьбу?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я вот думаю, почему митрополит Одесский и Измаильский не просит Гурвица отменить празднование города. В этот день родился 2 сентября Алексей Саввин, депутат Одесского областного совета от партии регионов, работающий митрполитом Одесским и Измаильским Агафангелом. День города проходит тоже шумно и весело, что может нарушить чувства людей, отмечающих день рождения Агафангела
Социальные закладки