| ||
Наоборот я только ЗА,кстати хороший стриптиз и мне нравитьсякстати оппоненты Родины молодцы под АТВ привезли профессиональных девочек, не поскупились, хотя делать это в общественных местах, где гуляет легковозбудимая молодежь считаю неправильно, ведь гормоны бывают непредсказуемы, хотя это конечно показывает высокопрофессиональность и быстроту реагирования наших охранников правопорядка
А Наташе респект и МИО так же пусть развлекаются как хотят они кстати в общественных местах ведут себя достойно а место отдыха каждый вправе выбирать сам, как и способ расслабления!
А чего скупиться, не свои же тратят.
Да какие там деньги не смешите...![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Я глубоко уверен, что демонизация фигуры Климова и его приспешников проводится ими самими.
Хочу напомнить всем как поджав хвосты они разбегались от "оранжевых" в 2005 году, как потом ползали перед ГЭЙем на брюхе, что кстати продемонстрировали перед выборами 2010 повторно.
Хочу напомнить всем что простые одесситы:
предриниматели с Малины,
жители переулка Матросова,
околиц Привоза и гостинницы "Черное море"
отстояли свои права, не смотря на реальную угрозу жизни им и их близким!
Трусость и беспринципность тех кто якобы не может ни чего сделать, вот оружие ГЭЙев и Климовых.
А то что Родину и её лидера постоянно "кидает" в разые стороны политического спектра, так это факт.
Последний раз редактировалось bormoglot; 07.03.2010 в 00:33.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Ну ,смотри..Ющенко ушел..пришел Янукович.
К кому в оппозиии будет партия?
Какими флагами махать?
У МИО - есть цель - 1.попасть в ВР.
2.Провести в горсовет свои людей .
3. Поддержать любого другого мэра .( в нынешней ситуации -Костусева)
Общая цель - видна невооруженым глазом - имея миллионы - уже хочется во власть ,дабы их ,эти миллионы приумножить.
МИО - в горсовете - 3 срока.
При Гурвице,потом при Боделане (кстати,даже в Киев ездил - за Боделана)и опять при Гурвице.
Кто о нем знал и видел эти 15 лет?
Вот только когда запретили строить в Аркадии - вот тут он и решил в оппозицию перейти..А если разрешат?
Будет Кваснюк "На добранич дити " вести,да "Прогноз погоды"![]()
Мое мнение:Не 100 процентовое,но
1.попадет
2.проведет
3.поддержит
Про общую цель:не дурак
Никто не знал.Но такой пиар.Любой бы позавидовал.А таки да:завидуют.И что самое интересное:это узнавание преподнесено МИО на блюдечке с голубой каемочкой.На типа бери.Он и взял.Еще раз: толковый мужик.
Думаю МИО уже не интересно разрешат или не разрешат.Разрешат в другом месте.Он не пропадет.
Партия с таким говорящим названием(брендовым) Родина уже обречена на успех.Тут уже не важно кто бы ее возглавлял бы:МИО или кто-то другой.Где-то так.
Факт,не согласна. именно на МИО и держится партия.
на его деньгах ,связях и отношениях.
Если поставить во главе того же Бовбалана - все лопнет и очень быстро.Имхо.
Раскрутить брэнд - еще не победить.
Брэнды как приходят,так и уходят.
Народ быстро забывает..и плохое и хорошее.
Согласна,что имея цель попасть в ВР - Одесса уже меньше интересна..
ВР -это другой размах для бизнеса..
1. никогда, по-крайней мере в рамках своей микроскопической в масштабах Украины карманной партии аля-БЮТ.
2. проведет, в Одессе это не сложно, имея даже такой канал
3. 50 на 50. Зашкаливающие амбиции договаривающихся о едином кандидате, в последний момент скорее всего все испортят.
1.В рамках партии - в ВР не пройдет..скорее будет пытаться куда-нибудь влиться.. в проходные партии..
2.В горсовет - точно пройдут..Кто ж за застройку его голосовать будет?
3.Ему не принципиальна фамилия мэра - главное - гарантии о невмешательстве и содействии.
Зря что-ли три года столько денег тратит?
Алия, я часто бываю с вами согласна, но здесь есть неточность, в основе своей все верно, но поверьте уж мне на слово МИО отличается от многих тем, что основной его интерес это Одесса...я понимаю что вам слабо верится, но Лидер очень любит Одессу причем по-настоящему(естественно что и бизнес интересы для него важны,но искренность отношения к нашему региону настоящая.) вы не можете со мной не согласиться что если бы все было как утверждают и МИО был законченный корыстолюбец, то он давно бы прекратил тратить деньги и благополучно бы развивал свой бизнес и в других регионах(насколько вам известно Союз востребован и в др. регионах) или в стройку в РФ.Жаль что мы разучились верить в искренность чувст, естественно и у МИО есть промахи и ошибки не все совершенно, но то что благополучие региона он ставит на первое(или одно из первых мест) это факт. По поводу застроек, так все будут пытаться это делать, площадей под застройку осталось очень мало и поэтому используют все где можно строить, как по мне просто грамотно нужно подходить к этому вопросу и учитывать интересы всех.Кстати, открою вам тайну, в мэры он не идет не потому что ВР важнее, а потому как стать градоначальником нужно быть абсолютно уверенным что не подведешь тех кто верит тебе и то что он не переоценил свои возможности это еще один из моментов за что он достоин уважения. А дальше поживем увидим. С ним сложно это правда, не все так просто как тут большинству кажется. А то что Бовбалан оттолкнул много думающих людей это действительно!
Галина..а ты не помнишь,как он утверждал,что будет баллотироваться и в мэры и в президенты..
16 сентября 2009 год
Игорь Марков также подтвердил, что намерен баллотироваться в Президенты, но в то же время политик реально оценивает свои шансы. Он идёт на такой шаг, чтобы защитить себя и своих сторонников от преследований оранжевого режима, ведь кандидат в Президенты пользуется неприкосновенностью. В то же время Марков уверен, что на выборах сможет набрать больше голосов, чем действующий президент.
tp://atv.odessa.ua/?t=2369[/url]
29 октября 2009
Лидер оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков намерен баллотироваться в мэры Одессы на предстоящих выборах весной 2010 года.
Об этом Игорь Марков сообщил в интервью .
– Я думаю, что этот вопрос мы будем обсуждать всей партией, но, скорее всего, да – я буду баллотироваться в мэры, – заявил политик.
tp://rodina.od.ua/novosti/igor-markov-nameren-bylotirovatsya-na-post-mera-odessy.html[/url]
Социальные закладки