Вобщем опять скукота))) Хотя на мамашку я б посмотрела.)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вобщем опять скукота))) Хотя на мамашку я б посмотрела.)
Всё понимаю, сами сидят там позорятся, но родителей зачем на смех выставлять ((((
07-03-2010 02:34 (блог) / Маша Круглыхина
Долгожданное событие наконец-таки свершилось!
Вот и добралась до вас, мои дорогие друзья! С нетерпением ждала, когда же я снова сяду за свой любимый белый компик и начну делиться с вами моими достижениями, о которых я успела уже намекнуть. Буквально позавчера ночью, мы вернулись из нашего романтического путешествия по Египту. К моему удивлению, впечтление от Шарм-ель-Шейха осталось приятным и радужным. Может потому, что рядом был Любимый человек, который совершил серьезный поступок, заставивший меня им гордиться...
Дело обстояло в том, что помимо Египта, нам довелось посетить чудесную страну Израиль. Целый день мы ходили по святым местам и наполнялись божественым провидением и просвящались. Посетили Храм Гроба Господня с Голгофой, Стену плача, Храм Рождества Христова в Вифлееме. Меня покорили все эти святые места, которые наполнили нас сильнейшей энергией, верой в лучшее и позитивным настроением на долгое время. Такое было ощущение, что душа стала чище, взляд яснее и сердцу полегчало...
Но самым главным событием во всей поездке стало посещение Мертвого моря. Сережа был очень загадочным в этот час и было видно, что он готовиться к чему то очень важному, он даже немного волновался)) И вот настал мой счастливый момент - Сергей взял меня за руку, повел в море по колено и что бы вы думали...Да, именно то, о чем я больше всего мечтала - он сделал мне предложение и подарил помолвочное кольцо. Очень красивое. С той минуты, я пребываю в бесконечном счастье!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Помолвочное кольцо... ну и терминология...
да, и вообще сплошной пафос
мы ходили по святым местам и наполнялись божественым провидением и просвящались. Посетили Храм Гроба Господня с Голгофой, Стену плача, Храм Рождества Христова в Вифлееме. Меня покорили все эти святые места, которые наполнили нас сильнейшей энергией, верой в лучшее и позитивным настроением на долгое время. Такое было ощущение, что душа стала чище, взляд яснее и сердцу полегчало...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
На голосовании "уйдут" Алихана.Будет два круга.Даня изначально наберет больше всех голосов,но ему дадут иммунитет.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
за что интересно Даниилу иммунитет?тряпочка обыкновенная))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Читала я это про ДР Нади. Думаю приездун какой-то. Надя - красавишна, Клубника - первый парень на деревне........ Не верю.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А разве Палыч не в Дубаи подарил ей поездку?))))))))))))))))))
ОПЯТЬ дУБАИ
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Кузнец это просто цирк!!!!!!!!!!!! Такой бредовый))))))
очередной хворый...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Гуся жалко...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки