|
а тут с РГФа есть кто-то???
Учащиеся довольны ) учащимся крайне стыдно, что они так мало выучили за пять лет, но это уже проблема учащихся. Учили, в большинстве, замечательные преподаватели, особенно по алгебре, дифурам, теории вероятности.
Программирование скорее теоретическое, но университет вроде и не должен представлять из себя курсы.
В общем и целом, очень понравилось.
Suum cuique
Открыла для себя этот форум. Столько воспоминаний нахлынуло...)))
А у нас теорграмматику вела Морозова, и ни у кого никаких проблем не было))) Завидуйте теперь
Но прикольно было, когда после пары по теоретической грамматике стояла еще одна лекция, которую вела та же Морозова, а на третьей паре - обычная грамматика и снова с ней же. Она на каждую из этих пар приходит, каждый раз снова здоровается, а самой видно, что аж смешно становится ))) Но мы ее любили. На лекциях на парту присядет и с таким искренним интересом и шикарным произношением про stonewall problem чешет ))) Теорграмматика мне, я точно знала, пригодится наврядли, зато хоть послушать было приятно ))) Да и грамматику обычную она объясняла четко. Только наши группы ее и знали.
А на квизах (она еще их как-то так прикольно называла, типа квизичек или что-то вроде того), конечно, у Морозовой приходилось подумать. Вроде слова и простые, а переводили не без труда, потому что этим самым обиходным выражениям по Аракину вас не научатОна еще когда некоторые варианты переводов вслух зачитывала, без имен авторов, мы сами конями ржали
Вообще, будь у нас таких преподавателей и спецов побольше, мы б в конечном итоге тот английский действительно знали получше, чем те, кто с курсов выходят. Воть.
странно, что этот 4-ый курс РГФ не отписался про Жаборюк после сдачи)многим она ооооочень нелегко далась....
V - you are my everything!
Последний раз редактировалось Coline; 07.03.2010 в 00:03.
Suum cuique
я лично пережила жаборюк на "ура",стоило просто выучить весь конспект,и всё)))
♡
Клип сделанный к Дню Рождения ОНУ ИСН
Юрий анатольевич удивляет с каждым годом все больше и больше!
Автор Сценария и Режиссер - Арвидас Браздейкис
Мама Мальчиков :)
У госпожи Жаборюк главное не просто конспект вызубрить, но еще и под нужное настроение попасть, у нас она многих с очень хорошим знанием конспекта позаваливала, задавая вопросы, которых в конспекте просто не было!
Социальные закладки