а есть у нас на форуме люди которые живут уже в доме?
|
а есть у нас на форуме люди которые живут уже в доме?
С лифтами полная лажа,....уже блин так достало аж начинает зло распирать....Сегодня в субботу мне привезли ставить окна, но увезли все обратно, так как наши лифтеры видетели отдыхают и еще три дня будут у них "женский день" ....поподалово на двойной доставке в 300 р. В ножную не подняли так как за такой подъем сумма выкатилась ОГО-ГО! БОЛЬШОЕ ВАМ ЛИФТЕРЫ СПАСИБО!!!!! И Еще РАЗ СПАСИБО!!! Успокаивайте икоту.
ТРУЖЕНИКИ
Подкажите, плиз, с какого момента начисляется квартплата?. По факту получения СПС? С этого момента?
Я за бойлер не более 100л.))
P.S. Но отключаться от гарячей воды не собираюсь.
Девчонки, всех с 8 марта! Семейного счастья, здоровья, украшайте наш дом своим присутствием! Шоб Ваш дом процветал, а коммунальные услуги и квартплата с каждым годом уменьшалась - а это немного для себя
!
1000% заранее (элмех.)
Насчет лифта я звонил Андрею и, если я его правильно понял, не позже 15 марта лифты будут работать постоянно и бесплатно как в любом нормальном доме.
Ув. Соседи! Если есть такая возможность, напишите (лучше в личку), кто уже застеклил балконы - сколько это обошлось, какой профиль и телефоны, куда обращаться за такими услугами. Спасибо!
пару страниц назад уже написали. и телефоны и цены.
Martisha, спасибо за ответ. Видела этот пост. Хотелось бы узнать информацию у тех, кто уже реально остеклил балкон. И если возможно, то даже забежать "В гости" посмотреть.Особенно меня интересуют 134 метровые квартиры - там балконное окно должно примыкать вплотную к другому фасадному окну. Интересно, как там решили эту проблему. И еще, если балкон будет соединен с комнатой, достаточно ли 3-х камерного профиля, не будет холодно?
Теплопроницаемость 3-х и 5-и камерного профиля практически одинакова... 5-камерный профиль просто механически жестче
Львиная доля теплопотери через окно идет через стеклопакет (если, конечно, все примыкания окна к стенам сделаны качественно. Вот тут надо быть внимательнее - стеклопакет д.б. трехкамерным. Чем больше расстояние между стеклами - тем лучше. Говорят, что есть энергосберегающее стекло... Чем оно отличается - не знаю.
Последний раз редактировалось MikeP; 09.03.2010 в 15:57.
Социальные закладки