| ||
А Вы не обнаруживали на протяжении этих 5 лет среди них Януковича в роли Премьера? Мороза в роли "спикера"? Чего они наваяли? "Уточнили" Конституцию, что кроме фракций, и купленные в розницу депутаты могут образовывать нужное большинство??? И это все? Не густо для спасителей державы... При таких миллиардах могли б и "свечной" заводик построить и обеспечивать всю Европу свечками, а нашего труженника рабочим местом и зарплатой европейского уровня!!! До сих пор не могут ввести обязательный минимум почасовой оплаты, в конвертах выгоднее давать, налоги не нужно платить? Неприкосновенность театрально в три приема снимали, да только и поныне она их радует!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.03.2010 в 12:11.
Посмотрим.. Хотя йулька и есть главный виновник побелы Януковича, и пока она есть в политикуме, быть Украине ...в одном не очень приятном местеУж хуже чем при дульке не будет.............
Хоть я за него и голосовала во 2 туре, у меня уже не раз возникло желание подписаться под импичментом Януковичу. Я думала их чему-то научили годы в оппозиции. Ни фига. безнадега
Ну что Вы хотите в очередной раз услышать что Янукович лучшее,что мы имеем, чем Ющенко? И что нацисткая политика памаранчевых поперёк горла ? Или Вам станет проще если большими буквами я себе татуировку сделаю "Янукович меньшее зло Но он зло!"?
Нету у нас в политике альтернативы к глубокому сожалению(((
блин. "устали вы меня" толдонить одно и тоже и требовать слышать одно и тоже![]()
да, пока соревнование проходит по футбольному принципу (Динамо К. - Шахтёр, например). Т.е. по принципу "наши" - "не наши". В данном случае - это полезно для некоего восприятия "а теперь мы победили", но на этом все и заканчивается... Дело не в "нашести", а в способности решать стоящие задачи. Пока можно говорить, что раздача взаимо невыполнимых обещаний - это тупик. (я бы не хотел замены Януковича на Тимошенко, я бы хотел замены Януковича на что-то более адекватное и поставленным задачам и требуемому уровню - что б не путали Сербию, Македонию, Косово, Южную, Северную Осетию и пр. - не солидно, по меньшей мере). АППазиция () выбрала удобную позицию для устранения конкурентов: предприятия ориентированные на внешние рынки, после первой волны кризиса закрылись , людей уволили, а ГОРАЗДО ЧАЩЕ - ПРЕДПРИЯТИЯ УШЛИ В ТЕНЬ; проблема обеспечения безработных финансами взвалилась на бюджет - от сюда и потребность в кредитах, параллельно ПР проталкивала всевозможные "социальные" законы(которые позже и сама завалила), сама ничего не делая для наполнения бюджета. + "особенности" Юлиного кабмина и пр. факторы.
и т.д.
Последний раз редактировалось serg-shs; 07.03.2010 в 10:50.
И что же успел уже натворить Янукович за это короткое время в экономике? Может расскажите? Или импичмент только за то что путал Сербию, Македонию, Косово, Южную, Северную Осетию и пр.Ну тогда это не серьёзно.
По крайней мере у него конкретные обещания с датами (типа о героизме Бандеры) и обещания вслух и перед большой аудиторией, что будут решены проблемы русского языка. т.е "отступать" некуда от обещанного.
У меня вопрос к автору старт -топика, который многое прояснит.
Если бы президентом стала Тимошенко или остался Ющенко, он бы тоже создал тему об импичменте?
это что ж за позиция такая? Кто бы не пришёл к власти не угоден становится?
хм....
Зачем выбирать? Результат то один-недовольство.
Это схоже на что-то нехорошее и связанное с психологией ИХМО
Ну не кто бы, а кто либо из троицы Янукович Тимошенко Ющенко - они сильно себя дискредитировали.Нельзя что-то изменить ничего не меняя
(а Вы серьёзно думаете что этот мой топик будет иметь прямым следствием отставку Януковича и прочие не менее значимые действия - ну я буду более аккуратен в топиках, если они столь значимы
)
ну мировой опыт уже есть, что делают даже в цивилизованых странах с теми, кто объявляет себя врагом народа (заметь, в отличие от Сталинских времен, не тебя назвали, а сам назвался). особенно тех, кто угрожает народу, что:
только не надо одевать "пояс шахида" и в штаб ПР идти
вот-вот! тоже не мог предвидеть, что столькосмогло проголосовать против Яныкабыдла (тех кто не думает о других)
конечно это ужасно, когда большинство голосует против того, за кого ты голосовал. в цивилизованом мире так не должно быть, должно как в СССР - один кандидат и 99,9% голосов за него. а так, все, кто не за твоего избранника - "тупые". вот такая она хреновая демократия![]()
Да, какие длинные руки у Тимошенко, вербует себе сторонников даже в Москве, щедро оплачивая им каждое слово на форуме против Яныка. оплата в гривнах, рублях, евро, долларах? она не мафия, но руки у нее длинные?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Простите, но менее 49 процентов от принявших участие в голосовании - не большинствоА насчёт Янека так его большинство выбрало
Эко Вы себя всем миром обозвали....Не скромно, батенька, не скромно.....И напоминает что-то.... "Украина - это я, Я - это Украина. Ю.В.Тимошенко".
Напряженый смех какой-то у всех прыхыльников Тимохи....
Весь мир облегченно вздохнул, когда Тимошенко прокатили на выборах...э-э-э-х, да с ветеркомЭк все спешили президента Януковича поздравить, кто первее. Маладцы!
Социальные закладки