Будем папами? )))Сообщение от NeMo
|
Будем папами? )))Сообщение от NeMo
из 18 естьСообщение от Серенька
Ага. У меня просто дочка там сейчас учица. %))Сообщение от B.O.S.S.
Как впечатления? Моей тоже через пару лет в школу, думаю, отдавать в свою или искать что-то другое...Сообщение от NeMo
Впечатления положительные.
В этом году заканчивает.
Посмотрим, что дальше будет.
А как сына зовут, не могли бы сказать????Сообщение от NeMo
![]()
Если поболе внимания, то:Сообщение от Лини-Мини
Сообщение от NeMo
Ой простите пожалуйстаСообщение от NeMo
![]()
Дочку как зовут?
Проучилась в этой школе 7 лет, а историю такую слышу впервые!Ох! 16-ая школа! В 70-х в эту школу направляли всех исключенных учеников-хулиганов из школ всего района! Весёлая была школа! Там даже был такой случай, когда ученик(выпускник1976г.) в класс притащил боевой пистолет, и выстрелил в пол прямо на уроке. Пуля отскочила от пола, попала в ногу одному ученику, и прострелив насквозь сустав, вылетела и попала другому в живот, разворотив ему все кишки. Тот, кому пуля прошила ногу, стал сильно кричать и все бросились к нему, а на другого не обратили внимания. Он тихо скончался. Кстати, пистолет был взят у ученика из нашей 35-ой(1974 г. выпуска), который стащил его у папаши – военного прокурора, Того чей был пистолет, того кто стрелял и кому прострелили ногу, знал когда-то лично. Вот такая была в Вашей школе история. Может, слышали о ней?
Мой одноклассник как-то принёс в школу тарантула, а тот сбежал, потом нашли..и одноклассника отчислили![]()
Это когда такое было? В каком году закончили? Кто был классной?Сообщение от La_petite
Страх убивает разум...(с)
Где-то в 2003-2004, яу же ушла из этого класса, а выпуск 2005 Ольги Афанасьевны. Классная учительница!
Я, наверно, выпустилась раньше. У меня классной была Вера Павловна. Но это было еще до того, как она стала директором.Сообщение от La_petite
Закончил! №69
Классной в юр. лицее у меня была Александра Анатольевна
училась в 32, но потом перешла в 46.... закончила...![]()
Укр. язык и литература? В?Сообщение от wicka
У меня была Татьяна Федоровна. Тоже выпуск 1999.
Последний раз редактировалось Omega; 27.02.2007 в 21:25.
Здорово!!!! Татьяну Федоровну очень хорошо помню. У нас она вела рус. литературу!!! ))))
1 гимназия![]()
Я тоже из 121, 1998 года выпуска, а ты?
я в 10-м, а ты из какого?Сообщение от Лини-Мини
Даже самая прекрасная роза имеет шипы...
Социальные закладки