Вот нашла рецепт картошечки, завтра буду готовить, помоему сказка,и очень легко.
и еще очень необычный салатик.
|
Вот нашла рецепт картошечки, завтра буду готовить, помоему сказка,и очень легко.
и еще очень необычный салатик.
Последний раз редактировалось ЛИНДА; 06.03.2010 в 11:40.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
[QUOTE=ЛИНДА;10425217]Вот нашла рецепт картошечки, завтра буду готовить, помоему сказка,и очень легко.
действительно необыкновенно красиво .оригинально и легкоспасибо
я сделала салатик "картошка+кислая капуста+зеленый лук" и впервые по совету Оды добавила соленые огурцы, и от себя добавила чуть горошка, так вкусно получилось! И чего я раньше так не делала? Гораздо интереснее
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А я сделала салат из серии " я его слепила из того что было")
Фасоль консервированная, капста кислая сухари и майонез. Вкусно вышло, очень даже 6)
Мама Мальчиков :)
набрала вчера корейских вкусностей разных под жаренную картошечку то что надо)
Нажарила пирожков из дрожжевого теста - с картошкой, горохом и самые вкусные - с зеленью (притушенный шпинат, зеленый лук и укроп). Ну очень вкусно вышло.
Life is unbelievable
только что приготовила-действительно вкусно и красиво и легко..может чуть суховата-но это на мой вкус.а сынуля поев, сказал "побольше, мам,лазай в интернете" а к картошечке подала салат: сырой буряк на крупной терке.соленый огурец.и жаренный лучок-на вкус как винегрет а мороки меньше![]()
Хочу поделиться, сегодня опробовала рецепт пшеничной каши в горшочке:
выкладываем слоями:
обжареный лук
обжареные грибы (для непотящихся добавила тушеное мясо)
опять лук
пшеничная каша
опять немного лука
Все залить подсоленым кипятком и в духовку до готовности.
Получается легко, вкусно и как-то более празднично, чем каша из казанка.
Из моих ошибок- надо сверху оставить немного свободного места, чтобы кипящая вода не выливалась.
![]()
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
вот ссылочка на него
https://forumodua.com/showpost.php?p=6540224&postcount=153
оооочень вкусный и простой рецептвыручает в любое время
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Понравились овощи свежемороженные Краски лета,сегодня Соте взяла,немного масла,водички,минут 15-20 потушила и с картошечкой вареной,кислыми помидорками![]()
аж самой захотелось что-то в горшочке запечь))
а вот такой неплохой салат лёгкий: листья салата, немного зелени тархуна, маринованные мидии, морская соль и оливковое масло.
А я завтра собираюсь делать суши с овощами и соевым сыром ))))
спасибо, очень-очень вкусно! Один горшок сделала с мариноваными грибами (их не обжаривала) - наверное за счет их жидкости каша получилась ароматнее.
второй - грибы заменила на кислую капусту, я часто такой кулеш делаю в казанчике, даже фоторецепт выкладывала - в горшочке быстрее, т.к. капусту обжаривать не пришлось, - а вкус 1 в 1 такой же!
спасибо!
запланировала попробовать еще пшено+тыква в горшочке, и гречка + грибочки! а то горшков накупила, а они простаивают![]()
ага, суши - вот это да!
кстати, а кто где тофу покупает? а то я - на Привозе, но получается дороговато (((
соевый сыр - это ведь тофу, да? или что-то другое?
Социальные закладки