Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 924 из 1026 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 20514
  1. Вверх #18461
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо. Если процесс таки пошел, то щас начнется веселуха.
    а смотрю пошел пока другой, весьма странный процесс. на каждое объявление тут о продаже слетаются тучи риелторов. начинают наперебой просить телефон и утверждать, что у них есть покупатель с деньгами и быстрым расчетом. их развелось просто ТЬМА. в чем прикол, интересно... то ли действительно начали работать на покупателя, то ли какую-то новую пакость изобрели, шото замышляют, демоны

2. Вверх #18462
    User banned
    цитата из поста молодой самочки риелтора. как барышня переконалась во мнении, шо у нас богатая страна.
    Еще не работая реликом ... я думала что у нас очень бедная страна и люди которые покупают кв-ры ,наверное продали что-то свое(и не одно) Но оказалось не совсем так.я сама сталкивалась с поиском кв-ры для себя и открыв газету была в шоке
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10439594&postcount=31

3. Вверх #18463
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а смотрю пошел пока другой, весьма странный процесс. на каждое объявление тут о продаже слетаются тучи риелторов. начинают наперебой просить телефон и утверждать, что у них есть покупатель с деньгами и быстрым расчетом. их развелось просто ТЬМА. в чем прикол, интересно... то ли действительно начали работать на покупателя, то ли какую-то новую пакость изобрели, шото замышляют, демоны
    может и есть пару покупателей на пару десятков риэторов. Вот и создают ажиотаж.
    ведь не в одно ж АН обращаются.
    Кто первый встал, того и тапки
    Ольга Вілкова

4. Вверх #18464
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    цитата из поста молодой самочки риелтора. как барышня переконалась во мнении, шо у нас богатая страна.

https://forumodua.com/showpost.php?p=10439594&postcount=31
    ты ссылками не кидайся, а то меня забанят, за мою писанину
    Ольга Вілкова

5. Вверх #18465
    User banned
    Кси Тянь (Xie Tian) не может расслабиться и насладиться выходными почти месяц. 30-летний вэб-дизайнер тратит каждую свободную минуту за пределами офиса на поиски достойной и недорогой квартиры для себя и своей невесты. И это чертовски тяжело. В начале 2008 года он положил глаз на квартиру площадью 83 кв.м. в шанхайском районе Hongkou, ценой 1,5 млн. юаней (220'000 долл. США), но ему не хватало денег на первоначальный взнос и он не смог ее купить. Теперь схожая квартира обойдется в 2,3 млн. юаней.

"Покупка квартиры огромное бремя, которое люди моего возраста взваливают себе на плечи", говорит Кси, зарабатывающий около 5000 юаней (730$) в месяц . "Кажется, росту цен не будет конца, и я действительно считаю, что если я не буду действовать сейчас, то мне придется остаться с родителями навсегда".

Шанхайский вэб-дизайнер вполне серьёзно задумывался о покупке квартиры ценой в $220 тыс. при зарплате $730 в месяц и сетует, что теперь подобные квартиры стоят около $330-340 тысяч. это при том, что средний доход на душу населения в Шанхае составляет 21871 юаней за 9 месяцев, т.е. 2430 юаней на душу в месяц ($356 в месяц!!!). Это при стоимости квадратного метра около $4 тыс. ($330 тыс. за 83 метра).

И после этого кто-то скажет, что в Китае пузыря нет?
    отсюда
    http://ugfx.livejournal.com/297032.html

бедные люди, на что их толкают.
    этот работяга ведь потенциальный попадосник.

6. Вверх #18466
    User banned
    а вот что пишет один рантье

Я делом аренды занимаюсь 5 лет, пока как любитель эстстно, но чего уже только не было...
    Берешь человека на квартиру, через 4 месяца выволакиваешь заросшего пьяницу, с полтарамесячной задолженностью. А одна особа, после нахождения сумок со шмотками на пороге грозилась в налоговую заявить. Уже заметил некоторую закономерность - в устном разговоре сьемщики завышают свои доходы, как результат серьезные проблемы с проплатой. Пользуясь разрозненностью арендодателей, злостные непплательщики бегают, повсеместно оставляя долг за месяц-полтора. Но я думаю с помощью интернета когда-нибуть можно будет с этим покончить, раз и навсегда.
    а вот еще на тему заработка с аренды

Цитата Сообщение от alyak
    Сдача жилья в аренду в серднем стоит 5-6% годовых от ТЕКУЩЕЙ рыночной стоимости . Банк дает 10-13 % . Сейчас рыночная стоимость падает , а стоимость постройки стабилизировалась . Вообщем - хороший способ просрать свои деньги . Еще могут ввести налог на недвижимость и будет вообще ж..а .

7. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сообщение от alyak
    Сдача жилья в аренду в серднем стоит 5-6% годовых от ТЕКУЩЕЙ рыночной стоимости . Банк дает 10-13 % . Сейчас рыночная стоимость падает , а стоимость постройки стабилизировалась . Вообщем - хороший способ просрать свои деньги . Еще могут ввести налог на недвижимость и будет вообще ж..а .

А еще если есть круглый счет в банке то и недвиг не помешает прозапас иметь...это без расчета что банки иногда медным тазом накрываются...

так что очень умиляют аптекари взвентившие цены на лекарство и мечтающие на срубленое бабло купить хруща

PS аптекари просто на "зуб попались"
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #18468
    User banned
    МВФ предложил поднять в Латвии налоги
    Международный валютный фонд (МВФ) потребовал у Латвии поднять налог на недвижимость до 1,5%, тогда как сейчас он составляет 0,1-0,3% от кадастровой стоимости жилья. Однако зарубежные эксперты предложили и несколько вариантов прогрессивной ставки, сообщили NovoNews в пресс-службе Минфина...
    http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=89878
    ---------------------------------------------------------

А что мешает МВФ предложить/потребовать повышение налога на недвижимость в Украине? (конечно же - предложения носят рекомендательных характер )

P.S. Если дело так пойдет, то со временем возможно даже можно будет сокращать собственный госаппарат, перекладывая часть функций на МВФ и другие инобуржуйские организации

9. Вверх #18469
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Пример: учредителем банка является кино-звезда или модель. Что они могут проконтролировать? Они таки лохи, если лезут в такие области. И их там облапошивают как хотят.
    Я вам удивляюсь... Такие учредители являются посаженными отцами, эдакими дурилками картонными с минимальным пакетом акций. Реальные акулы с миллиардами не дадут себя облапошить какому-то мэнегеру. И наказывают такие акулы за проколы очень строго. Другое дело, когда эти проколы набивают их же карманы...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 07.03.2010 в 08:52.

10. Вверх #18470
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Меня то-же данный вопрос мучает - зачем аркс-групп (они занимались землей) закрывает офисы и пытается их сдать.

PS. В исландии сейчас проходит референдум по поводу того - компенсировать ли британцам их вклады, которые сгорели после коллапса местных банков. Так что на фоне тех гениев наши не такие уже и идиоты, вернее степень идиотичности не так уж и разниться
    Кстати працювытый народ исландский проголосовал чтобы не отдавать. Я так понимаю теперь Исландия будет заниматся только тем чем занималась всегда ? Ловить рыбу и выращивать чуток овец, потому что банковский сектор можно закрывать, теперь туда никто и копейки не вложит.

Может и нам такс сделать, все равно иностранцы не держат у нас денег ))
    Последний раз редактировалось swenslim; 07.03.2010 в 08:58.

11. Вверх #18471
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    отсюда
    http://ugfx.livejournal.com/297032.html

бедные люди, на что их толкают.
    этот работяга ведь потенциальный попадосник.
    Современная недвига это современный способ загона в рабство. Думаю скоро в договорах ипотеки будет подпункт, что долговый обязательства распространяются на всех прямых потомков заемщика.

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Современная недвига это современный способ загона в рабство. Думаю скоро в договорах ипотеки будет подпункт, что долговый обязательства распространяются на всех прямых потомков заемщика.
    Думаешь, это уже не практикуется в мире? Ошибаешься...

13. Вверх #18473
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    В Гонконге практикуется.До 5 колена.Жесть несусветная
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    В Гонконге практикуется.До 5 колена.Жесть несусветная
    А любимый вами Запад? Тоже грешен.

15. Вверх #18475
    User banned
    Кстати працювытый народ исландский проголосовал чтобы не отдавать. Я так понимаю теперь Исландия будет заниматся только тем чем занималась всегда ? Ловить рыбу и выращивать чуток овец, потому что банковский сектор можно закрывать, теперь туда никто и копейки не вложит.

Может и нам такс сделать, все равно иностранцы не держат у нас денег ))
    Нам нельзя,у нас страна в "руинах". А Исландия в 2007 году была признана ООН, лучшей страной для проживания в мире.У них кризис подкосил крону на 60%,что и стало причиной.И ещё по моему Британия заморозила часть ихних активов.
    Вот и мы, когда подтянемся хотя-бы к ихним пяткам, по уровню жизни,можем себе позволять капризничать в банковском секторе.
    Сейчас только наколенники и правильный маршрут спасут наш сектор.

16. Вверх #18476
    User banned
    Фигня в том что во всей Исландии живет народу столько, сколько и в трети Одессы.

17. Вверх #18477
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Фигня в том что во всей Исландии живет народу столько, сколько и в трети Одессы.
    Как сообщает BBC, правительства Британии и Нидерландов добиваются от Исландии возвращения 3,8 млрд евро, которые они выплатили по гарантиям вкладчикам банка Icesave, который разорился в 2008 году.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Как сообщает BBC, правительства Британии и Нидерландов добиваются от Исландии возвращения 3,8 млрд евро, которые они выплатили по гарантиям вкладчикам банка Icesave, который разорился в 2008 году.
    Вот бы одесситам столько бабла отвалили. Под залог хрущей.

19. Вверх #18479
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Сантьяга
    Вы читали эти законы? Может все-таки в пределах наследства?

20. Вверх #18480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Вот бы одесситам столько бабла отвалили. Под залог хрущей.
    Это что деньги для нас?
    Не, я считаю надо больше давать, т.к. буит до рожать. Что это за жлобство - одесситам так мало денег не надо.

Закрытая тема
Страница 924 из 1026 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права