| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
риторический вопрос, обсуждалось ...
так... для себя выводы
КП "Городские дороги" является ширмой для ГЭЙя и Ко.
Они держат КП для прикрытия, а на самом деле львиную долю дорог делают частные фирмы типа "Инвестгруппа РОСТ" Шумахера и т.д. http://hr.rostinvest.com.ua/about.html
Получается замечательно, при наличии собственного Комунального предприятия в Одессе деньги из бюджета уходят "ГЭЙю и Ко.", а вот долги по зарплате и все проблемы достаются Одессе и одесситам.
"Крепкие хозяйственники" блин!
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Вчера по РИАКу была была передачка с Багрий-ш и неким господинчиком с усами (не знаю, кто сей типчик). О метро под центром Одессы, проекте "зеленый остров", парке шевченко. О спасителях города Шперте, Круке, Скорике (климове) ну и гэйе (куда без него).
Кто знает об этом проекте, была ли экспертиза, расскажите.
Последний раз редактировалось Cetus; 07.03.2010 в 08:43.
На Таймере есть целая страница, посвященная метро.
Тайны нашего городка. Вся правда об одесском метро (фото и видео) Четверг, 4. 03. 2010
Я думаю, это фантазия.
А вообще при сложившемся отношении одесситов к гурвицу ему полезно иметь запасной выход из Горсовета.
Алия, Вы на своем "авто" ездите? Ну, так изредка включайте "Первое радио". Там Анатолий Конкович рассказывает о ГЭЙе и прочих. Весьма подробно. Расписание программ не знаю, но изредка, во второй половине дня, передвигаясь по Одессе, попадаю на его. Неужели соскучились по своему оппоненту?![]()
Последний раз редактировалось Moisey17; 07.03.2010 в 09:21. Причина: Грамматические ошибки.
К Плачкову примазался..Понты лимонил..
Типа - нашел крупных инвесторов в Лондоне.
Загляни на Думскую- там в шапке - уже неделю висит..
"Гончаренко добился того,чего не мог сделать мэр"
Наверное он о том,что мэр в Лондон на шару не ездит - а Леше удалось..
Очередное бла-бла-бла про инвесторов,которые якобы готовятся прям кучу бабла в Одессу влить..под Лешину квартиру,что-ли?
Типа,ему поверили на слово и бегут в Одессу..
..
Причем - Плачков - тихо курит в сторонке- о нем - ни слова..
Кстати,где обещанный Гончаренко инвестор на Музей Морского флота?
Шо-то он про это замолчал..
Радио - единственное,что принадлежит не Козаченко и Костусеву в АРТе,ГРАДе..
Слышать ты мог - либо радио Бовкуна (Новая волна)
Новая Волна (Одесса)
oбновлено: 17.09.08
Описание: одесская негосударственная музыкально-информационная радиостанция. Формат - Rock & Rock-n-roll. (ліцензія НР № 1283 від 26 листопада 2003 р. - до 26 листопада 2010 р.)
Владелец: ТОВ ТРК Нова Хвиля
Страна: Украина
Юридический адрес: 65026, Одесса, ул. Артилерийская, 1
Руководство и управление: Бовкун В.Ф.
Либо радио Балинова(Мое радио)
Моё радио 103,8 FM
oбновлено: 17.09.08
Описание: одесская негосударственная информационно-музыкальная сетевая радиостанция. RDS - MOEPADIO / 103.8 FM. (ліцензія НР № 2628 від 7 липня 2006 р. – до 7 липня 2013 р.) - Одесса, Каменское, (рішення НР від 6 лютого 2008 р.) - Измаил, Жовтень
e-mail: [email protected]
Владелец: Товариство з обмеженою відповідальністю Телерадіокомпанія 52 канал
Страна: Украина
Юридический адрес: 65039, Одесса, ул. Артилерийская, 1
Kонтактные телефоны: (048) 748-10-38, 748-10-39, 748-10-40
Руководство и управление: Балинов А. К.
А Первое Радио - не знаю такого в Одессе
http://www.telefon.co.ua/index.php?cat=789
Таки выперли его с телеканалов.
Социальные закладки