Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 314 из 1711 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 34212
  1. Вверх #6261
    Знатная приколистка
    извинился-сказал что новый сосед и не знал что звонок не его квартиры....вот щас сижу конфетки жую и тюльпанчик нюхаю
    Ух ты....
    Если бы наши соседи-алкаши, у которых звонка нет и чьи гости постоянно то тарабанят в дверь, то звонят к нам, за каждый срыв меня с места носили бы мне конфеты, я бы уже ни в одни двери не пролезла....... )))))))))))))))))))))

Везёт же некоторым... ))))))))))) (Я бы сказала: "Сосед, путай двери ИСЧО!" )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Пожалуюсь.
    У меня сегодня произошла не понятная ситуация , пошла я убирать коридор , а у нас под тамбурной дверью лежит большой ковер , обычно я его подметаю и мету дальше , а это давно его не поднимала , дай думаю подмету под ним , поднимаю а под ним лежит старая фотография мужчины завернутая в целофан я это дело смела , а под целофаном все мокрое , но лежит оно уже давно т.к. целофан замят и запылен , сначала думала может это соседке кто принес позвала ее , она ни сном ни духом . Теперь сижу думаю что бы это значило.

3. Вверх #6263
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь.
    У меня сегодня произошла не понятная ситуация , пошла я убирать коридор , а у нас под тамбурной дверью лежит большой ковер , обычно я его подметаю и мету дальше , а это давно его не поднимала , дай думаю подмету под ним , поднимаю а под ним лежит старая фотография мужчины завернутая в целофан я это дело смела , а под целофаном все мокрое , но лежит оно уже давно т.к. целофан замят и запылен , сначала думала может это соседке кто принес позвала ее , она ни сном ни духом . Теперь сижу думаю что бы это значило.
    Понятия не имею, но вот Вам похожая история. Пришла я как-то в гости к знакомой, потом выходим - на ручке двери кулёк со старым свитером. На свитере седой волос.
    Есть мнение, что таким образом то ли порчу наводят, то ли ещё какую-то лабуду делают...
    True love is not about perfection.

4. Вверх #6264
    Знатная приколистка
    Пожалуюсь.
    А что за мужчина на фотке? Это кто-то из Ваших соседей? Или не знакомый Вам человек?
    Наверное, порча-шморча....
    Фу.... как же люди Бога не боятся, и не боятся на свою голову навлечь всякую дрянь...
    Побрызгайте свячёной водой, не касаясь руками, сметите и выкиньте...
    За здравие этого мужчины, себя и тех заблудших, который такой фигнёй занимаются, поставьте свечку.
    Я бы так сделала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6265
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, но вот Вам похожая история. Пришла я как-то в гости к знакомой, потом выходим - на ручке двери кулёк со старым свитером. На свитере седой волос.
    Есть мнение, что таким образом то ли порчу наводят, то ли ещё какую-то лабуду делают...
    Все эта может и лабуда. Страшно другое, что с развитием инета, а на нем гадалок и тд и тп "приворожу", "отведу", "верну", волос стынет чего еще! Какой то (уж простите за слово) деятель насмотревшись и начитавшись советов "опытных" ведьм может и не такое пристроить! Так просто сама фотка не могла же туда попасть!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Пожалуюсь.
    это порча 200000% у нас в семья бабка была и порчу снимала...так что тут или порчу наводили либо души призвать пытались - так как порог много чего символизирует - так что поаккуратней там берегите себя и бегом в церковь
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

7. Вверх #6267
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что за мужчина на фотке? Это кто-то из Ваших соседей? Или не знакомый Вам человек?
    Наверное, порча-шморча....
    Фу.... как же люди Бога не боятся, и не боятся на свою голову навлечь всякую дрянь...
    Побрызгайте свячёной водой, не касаясь руками, сметите и выкиньте...
    За здравие этого мужчины, себя и тех заблудших, который такой фигнёй занимаются, поставьте свечку.
    Я бы так сделала.
    Фотография чужого мужика , соседка из тамбура его тоже не опознала , она потом там полы вымыла , так след от этой фигни всеравно остался.

8. Вверх #6268
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А не могло быть так, что кто-то из приходящих к вам или соседке посетителей обронил эту фотку, а она задвинулась под ковер? Пакетик лежал с краю или по центру? Если все-таки кто-то сделал это нарочно, то вы хоть примерно представляете, КТО? Блин, 21 век на дворе...

А ваша соседка склочная?

9. Вверх #6269
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Блин, 21 век на дворе...
    А разве человеческая подлость и низость помнит какой век на дворе?????????
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А разве человеческая подлость и низость помнит какой век на дворе?????????
    Я думала, человеческая подлость и низость выбирает более современные методы . Это ж надо - надоумила ведь какая-то бабка! Не переводятся .

А вообще-то это страшно ...

11. Вверх #6271
    Посетитель Аватар для Jazmin
    у нас соседи включают музыку за стенкой утром по выходным ... или по будням после 8-3 вечера...
    причем так громко, что слышно каждое слово почти - и музыка .. одно слово - бумбумдолбежка...
    та утром еще ничего, правда после работы хочется поспать и мне и мужу...
    но вечером...у меня ребенок как раз засыпает в 20-21 вечера и вот мы мучаемся... не знала уже что делать и ходить пыталась - дверь не открывают...
    и стучала в стенку ... и однажды сама прибавила громкость, когда ребенок был на улице - Поплавский там что то пел...
    соседи прибавили громкость еще больше - уши закладывает...
    стала ребенку на кроватке заматывать изголовье одеялом ватным - так хоть немного звукоизоляция есть...
    в доме полно семей с детьми и все молчат...
    ну что делать, просто ужас...

12. Вверх #6272
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Фотография чужого мужика , соседка из тамбура его тоже не опознала , она потом там полы вымыла , так след от этой фигни всеравно остался.
    фотка корее всего мертвеца какого то...
    это так на смерть делают... мне одна бабка рассказывала-колдунья
    еще наверняка обмыли мертвой водой перед тем как положить - покойников которой обмывают перед похоронами...

13. Вверх #6273
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    у нас соседи включают музыку за стенкой утром по выходным ... или по будням после 8-3 вечера...
    причем так громко, что слышно каждое слово почти - и музыка .. одно слово - бумбумдолбежка...
    та утром еще ничего, правда после работы хочется поспать и мне и мужу...
    но вечером...у меня ребенок как раз засыпает в 20-21 вечера и вот мы мучаемся... не знала уже что делать и ходить пыталась - дверь не открывают...
    и стучала в стенку ... и однажды сама прибавила громкость, когда ребенок был на улице - Поплавский там что то пел...
    соседи прибавили громкость еще больше - уши закладывает...
    стала ребенку на кроватке заматывать изголовье одеялом ватным - так хоть немного звукоизоляция есть...
    в доме полно семей с детьми и все молчат...
    ну что делать, просто ужас...
    поговорить все-таки, если идут войной - пишите смело заявления в отделении - налоги мы зря чтоли платим. гуляете с малым утром - зашли в отделение и написали. когда им надоест принимать от вас бумажки - займутся вашими соседями. лучше конечно же письмо коллективное, остальных слушателей.
    читаем п.5.8...
    санитарные нормы смотрим тут

14. Вверх #6274
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Jazmin, 102 вам в помощь. Существует закон. в котором русски по белому прописана и норма громкости всяких музык и время.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А не могло быть так, что кто-то из приходящих к вам или соседке посетителей обронил эту фотку, а она задвинулась под ковер? Пакетик лежал с краю или по центру? Если все-таки кто-то сделал это нарочно, то вы хоть примерно представляете, КТО? Блин, 21 век на дворе...

А ваша соседка склочная?
    Да нет никто ее не обронил , соседка не склочная , но тормознутная)) все лежало под тамбурной дверью , соседка по этой фигне тоже ходила , причом лежало так , что не наступить было невозможно , прямо напротив замка . У меня даже конфликтов никаких с соседями небыло , они меня не трогают , я их . Совсеми здороваемся.

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Jazmin, 102 вам в помощь. Существует закон. в котором русски по белому прописана и норма громкости всяких музык и время.
    А как можно с ним ознакомиться и где? очень нужно)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #6277
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    А как можно с ним ознакомиться и где? очень нужно)
    3мя сообщениями выше
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10408456&postcount=6274

18. Вверх #6278
    Частый гость
    Ой, а у меня соседка сыпет под порог зеленую травку с июля месяца!
    Мы относительно недавно живем в старом фонде и никого не трогали, но когда надо отвечали грубостью на грубость и сторались ни с кем не общаться. У нас отдельный вход, но соседка по окнам со своей семьей сначала лезла в одно место без мыла, но потом показала свое лицо. Они с первых дней нашего заселения только трусы и вешали нам в окно, уже 4-й год пошел. Веревка натянута практически возле моей лесницы. Но мы вселились и так было, я с мужем не трогали эту тему, но когда начали рассказывать про уборку територию и наша землм итп..тогда мы посоветовали им частный дом купить..но это все цветочки..они мне отравили одного кота, у меня их два..так вот с той ночи у меня летом ежедневно сыпалась трава..на зиму не было и вот сегодня опять обнаружила травичку одну. Почему знаю, что она, увидела в окно( она бесконечно метет под окнами),но не смогла выйти ребенок маленький на руках был(2мес), но потом подошла и сказала, что мол траву я видела кто сыпит, а она не имея наглости говорит, да соседка с3-го этажа! Я сказала, что за руку словлю, а потом поговорим. После того случая мы с ней и ее семьей не розговариваем.
    Так как мне ее словить ?! Мне говорят, что это она хочет второго кота, якобы выловить.
    PS У нас в одесском дворе нет ни одного кота! Каждый, который появляется бесследно исчезает..

19. Вверх #6279
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня соседка сыпет под порог зеленую травку с июля месяца!
    Мы относительно недавно живем в старом фонде и никого не трогали, но когда надо отвечали грубостью на грубость и сторались ни с кем не общаться. У нас отдельный вход, но соседка по окнам со своей семьей сначала лезла в одно место без мыла, но потом показала свое лицо. Они с первых дней нашего заселения только трусы и вешали нам в окно, уже 4-й год пошел. Веревка натянута практически возле моей лесницы. Но мы вселились и так было, я с мужем не трогали эту тему, но когда начали рассказывать про уборку територию и наша землм итп..тогда мы посоветовали им частный дом купить..но это все цветочки..они мне отравили одного кота, у меня их два..так вот с той ночи у меня летом ежедневно сыпалась трава..на зиму не было и вот сегодня опять обнаружила травичку одну. Почему знаю, что она, увидела в окно( она бесконечно метет под окнами),но не смогла выйти ребенок маленький на руках был(2мес), но потом подошла и сказала, что мол траву я видела кто сыпит, а она не имея наглости говорит, да соседка с3-го этажа! Я сказала, что за руку словлю, а потом поговорим. После того случая мы с ней и ее семьей не розговариваем.
    Так как мне ее словить ?! Мне говорят, что это она хочет второго кота, якобы выловить.
    PS У нас в одесском дворе нет ни одного кота! Каждый, который появляется бесследно исчезает..
    Вы знаете, что это за трава? Если действительно ядовитая, может пострадать и Ваш ребёнок - будет ползать, всё пробовать. Не знаю, как отнесётся милиция к подобным вещам, но попробовать обратиться, я думаю, стоит.
    Может, милиция и заинтересуется её травками.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #6280
    Частый гость
    Сыпет на улице у порога. Раз набрала наглости аж до дверей досыпала. Сегодня лежала одна травичка. Я же не вызову милицию одну травичку показать. Да и подумают, что больная...Мой кот выбегает иногда на улицу, но тфууутфу жив..думаю не ядовитая, а скорее запах приманивает котов который. Т.к того кота я даже слышала , к сожалению, как ловили не успела выйти (( Ребенок спал на мне, первый мес жизни был тяжелый (животик) А утром я увидела тьму травы возле лесницы... Ну а что милицию заинтересует такое явление?!!!!

Ответить в теме
Страница 314 из 1711 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права