Ой, а у меня соседка сыпет под порог зеленую травку с июля месяца!
Мы относительно недавно живем в старом фонде и никого не трогали, но когда надо отвечали грубостью на грубость и сторались ни с кем не общаться. У нас отдельный вход, но соседка по окнам со своей семьей сначала лезла в одно место без мыла, но потом показала свое лицо. Они с первых дней нашего заселения только трусы и вешали нам в окно, уже 4-й год пошел. Веревка натянута практически возле моей лесницы. Но мы вселились и так было, я с мужем не трогали эту тему, но когда начали рассказывать про уборку територию и наша землм итп..тогда мы посоветовали им частный дом купить..но это все цветочки..они мне отравили одного кота, у меня их два..так вот с той ночи у меня летом ежедневно сыпалась трава..на зиму не было и вот сегодня опять обнаружила травичку одну. Почему знаю, что она, увидела в окно( она бесконечно метет под окнами),но не смогла выйти ребенок маленький на руках был(2мес), но потом подошла и сказала, что мол траву я видела кто сыпит, а она не имея наглости говорит, да соседка с3-го этажа! Я сказала, что за руку словлю, а потом поговорим. После того случая мы с ней и ее семьей не розговариваем.
Так как мне ее словить ?! Мне говорят, что это она хочет второго кота, якобы выловить.
PS У нас в одесском дворе нет ни одного кота! Каждый, который появляется бесследно исчезает..

Социальные закладки