| ||
Байкот на сельдь поддерживаю... Брррр, куда санэпиднадзор смотрит?
Not my circus, not my monkeys...
Прочитала отзывы на форуме ,что очень вкусный сыр Бри Добряна,купила-совсем не понравился.На мой взгляд-гадость редкая.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
купите нормальный Бри у Президента. вся линейка, привозимая из-за бугра, заслуживает внимания. бри, пармезан, рокфор, мацарелла, мааздам и проч - действительно заслуживают своих денег, особенно по сравнению с отечественной резиной
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
таврийское молоко Семерка делают на Салюсе. из-за объемов продаж себестоимость выходит дешевле, а качество остается высокое. кстати, кот ел сметану и пил молоко от Салюса - для меня это высокий показатель
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
та ладно вамглисты они ж тоже уже засоленные
ну червячок. что тут такого страшного?
мяско в рыбе
в нас ведь тоже наверняка что-то интересное живет
пс. а если серьезно - то я фанат селедки, ти ни разу не попадалось мне ничего подобного в селедке. хотя беру всегда цельную рыбу и сама ее разделываю
ПАНДЕмия!
Ну Вы и сравнили!!!!!
Червяки, которые живут в овощах-фруктах и в мясе-рыбе - это совершенно разные "животные"!!!!!! Паразиты и их личинки, которые живут в мясе и рыбе, вполне могут продолжить свою жизнедеятельность в организме нового хозяина, т.е. человека. К тому же, они выделяют очень много токсинов.
По поводу селедки, возможно, там и попадаются глисты, но мне ни разу не попались, а я часто ее покупаю. В последний раз, когда подруга рассказала, что во всей селедке глисты, мы с ней ее специально купили и разделали очень внимательно, так выяснилось, что за червяков она принимала кишки. В свою очередь хочу сказать, что весь судак, который я покупала в последнее время, в Сильпо, с машины с живой рыбой, на рынке - весь был заражен глистами, тут уж без ошибки. Тонкие красные червяки длиной 1.5-2 см по всему брюху. К глубокому сожалению дворовых котов, привыкших к богатому столу, пока я искала нормальных судаков, я с поисками завязала. Судаки для меня исчезли как продукт. Не знаю, почему именно в них, в другой рыбе я вроде не находила такого, хоть и приглядывалась.
ॐ नमः शिवाय
Тут еще вот какая штука: неопытный человек не всегда заметит наличие этой пакости. У знакомой золовка работает в Севастополе и специализируется на рыбе и этих паразитах. Так открывая банку консервированной рыбы она почти каждый раз там что-то находит, а знакомая даже не заметила бы, если б та не показала. Так что, если внутри селедки (лично я встречала) они табуном вьются, то да - на выброс, а если ничего не видно, то не стоит, наверное, исключать ее совсем из рациона. Ну промариновать хорошо, и нормально.
Табуном вьютсяОй,девочки,что-то после этих разговоров вааще рыбы не хочется
..
.....а я ее так люблю.![]()
Последний раз редактировалось irisha _; 07.03.2010 в 13:45.
интересно, а сарделька и камбала тоже внутри с живностью?
А красная рыба,Вложение 893319которая продаётся у нас в магазинах,тоже не песня, выращена с добавлением антибиотиков в воду чтобы не болела.
Вот так сразу и лечение:поел селёдочки-поплохело,
сразу закусил красной рыбкой с антибиотиком-вылечился.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
В камбале я не наблюдала..
А в мелкой рыбке (типа тюльки) очень часто. Я раньше очень любила битки из рыбной мелочи, но в последний раз когда я купила и начала ее потрошить, в каждой второй были глисты. Всё, с этой рыбой для меня все вопросы закрыты.
Да, правильно пишут, что в судаке часто бывают червяки (особенно в мелких), от него я тоже отказалась. И еще много в щуке.
На рынке купила большую селедку по 25 грн./кг. Та, что помельче, по 18 грн./кг в последнее время мягкая какая-то и невкусная. Вот и решила купить эту крупненькую, красивую. Она оказалась совершенно непросоленая (хотя покупала как малосольную, мякоть от кости не отделялась и была свежая кровь) и тоже обнаружила червяков (вся икра была усеяна). Пришлось выкидывать.
Социальные закладки