Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1690
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дожились...
    Позвонила в "аптечную справку", мне нужно было обычное лекарство, который выписал врач в поликлинике. В справке мне дали № тел. менеджера по БАДам и девушка меня стала уверять, что там мне смогут подобрать хорошее лечение. Странно, раньше пользовалась услугами этой справочной, мне просто называли адреса и телефоны аптек, в которых есть искомое лекарство.
    Может вам в поликлинике выписали именно БАД. Сейчас такое часто бывает....

2. Вверх #682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Может вам в поликлинике выписали именно БАД. Сейчас такое часто бывает....
    Нет. Выписали обычное лекарство. Это точно.

3. Вверх #683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    А может быть это знак свыше?))))))))))))
    Какой знак?! Мне нужно обычное лекарство)))
    БАДы заполонили все.

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Лично я считаю,что сбалансированное питание избавит от необходимости каких-либо добавок.
    Теоретически - да. В организме шикарная система самовосстановления. Но разве для кого-то секрет, что продукты, которые и без того растут на обедневших до ужаса почвах в добавок убивают нитратами и генной инженерией, Вы просто физически не сможете съесть за день то кол-во продуктов, которое требует организм для получения необходимых веществ в нужных кол-вах, я уже не говорю о том что Вы скорее всего не сможете найти на наших прилавках качественных продуктов.
    Да, организм сам справится с большинством болячек(моему родственнику вылечили гепатит С бадами(не буду рекламировать ни фирму ни врача, если кому-то понадобится - стучите в личку), но для этого ему нужно получать необходимые вещества.

5. Вверх #685
    Rotisseur
    а что вы, уважаемый, имеете против генной инженерии?
    а моего знакомого БАДами довели до реанимации (не буду говорить фирму, но с вероятностью в 30% фирмы нами задуманные совпадут)
    если организму не хватает БАДов - это первый признак острой мозговой недостаточности.
    сначала надо знать чего не хватает. а уж потом пихать в него всякую дрянь.
    кстати, найти БАДы можно не только у консультантов "ТяниШиШи", но и в магазинах, продающих добавки для людей, занимающихся тяжелыми спортивными нагрузками (тяжелоатлетика, бодибилдинг и т.д.). и там эти БАДы будут гораздо дешевле и качественней (там клиентура очень обидчивая и крупногабаритная, и "противотанковые витамины" им впихивать опасно)
    Прово4

6. Вверх #686
    Новичок
    Против генной инженерии? Нет, ничего плохого в ягоде клубники в 300 грамм не имею, и яблок в кило весом, это просто прекрасно, натурально и не вредно.
    Нет, "ТяниШиШи" я не загадывал. Про "до реанимации бадами", скорее всего Вы что-то путаете, это равносильно тому чтобы едой или витаминами довести себя до реанимации. В отсутствии аллергии - маловероятно.

7. Вверх #687
    Rotisseur
    А, вы едите только дикую вишню, землянику, и мелкий дикий абрикос.
    потому что селекционирование (т.е. выведение новых сортов овощей/ягод/фруктов) суть тоже смешивание двух и больше сортов (тобишь ДНК). а селекционированием человечество занимается с незапамятных времен, и растений оригиналов многих культур не сохранилось (например кукуруза, помидор, какими они были до того, как человек начал их культивировать не знает никто).

ГМО - просто еще один шаг вперед, для того, чтобы сделать пищу лучше.
    про "до реанимации бадами" я не путаю ничего. ДЕБИЛЫ-консультанты, вместо того, чтобы отправить человека в больницу начали рекомендовать ему БАДы (потому что в больнице вас отравят этими ужасными таблетками), потом произошла рецессия (болезнь временно отступила, и продавцы начали прыгать на месте и с криками ВОТ ВИДИТЕ, ПОМОГАЕТ, начали впихивать еще больше полезных БАДов) а после рецессии пришла терминальная фаза заболевания. выжил чудом.

кстати, если БАДы, которыми лечили вашего знакомого от гепатита С могли содержать тот же интерферон и рибовирин, что и лекарственные препараты, которыми он лечится, да вот только БАДы стоят в разы дороже.
    Прово4

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для Svetik81
    так что БАДЫ это ТУФТА????А чем же лечится Химией??????Сейчас изучаю этот вопрос, т.к. имею проблемы со здоровьем...Я принимаю таблетки аптечные, и начинает болеть то что до этого не болело...Устала от них...Хочу что то менее безвредное...Ищу альтернативы..А тут просто ЧЕРНЫМ дегтем поливают Бады, так кому верить???????????
    Почему одним компьютерная диагностика показывает все их болячки, а для других это туфта.????.Объясните неучу!

9. Вверх #689
    Rotisseur
    компьютерная диагностика есть только одна. это Магнитно-резонансный томограф. а та диагностика, когда подсоединяют три электрода (или еще лучше - наушники) и рассказывают про мильён болезней (и что лечить их надо именно БАДами) - полный развод для совсем уж ушастых.

всё химия. весь наш организм на 100% химия. но не может препарат содержать в себе более 2х активных веществ (а в БАДах их может быть десятки) потому как если их больше - они будут организм отравлять, конфликтуя между собой.
    Прово4

10. Вверх #690
    прокомментировала про МРТ в личку "Мотя Бикицер"

11. Вверх #691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    прокомментировала про МРТ в личку "Мотя Бикицер"
    А что можете сказать про МРТ? Это вредно, бесполезно?
    Только сегодня его проходила. Совершенно недешевое "удовольствие"!!!

12. Вверх #692
    ДУмаю это не сильно вредно!!!Но реально дорого! РАЗОРИТСЯ можно...Капец как сейчас все дорого!!!!ДЕшевле один раз умереть, чем постоянно лечится!!!!

13. Вверх #693
    Не покидает форум
    ДУмаю это не сильно вредно!!!Но реально дорого! РАЗОРИТСЯ можно...Капец как сейчас все дорого!!!!ДЕшевле один раз умереть, чем постоянно лечится!!!!
    Сейчас действительно лечится (или даже просто обследоваться) очень дорого. Но это еще не самое обидное. Хуже, когда травишься всякой ерундой, кучу денег оставляешь в аптеках и врачам, а все мимо. Поэтому народ и ищет альтернативные решения.

14. Вверх #694
    100%!!!

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение

про "до реанимации бадами" я не путаю ничего. ДЕБИЛЫ-консультанты, вместо того, чтобы отправить человека в больницу начали рекомендовать ему БАДы (потому что в больнице вас отравят этими ужасными таблетками), потом произошла рецессия (болезнь временно отступила, и продавцы начали прыгать на месте и с криками ВОТ ВИДИТЕ, ПОМОГАЕТ, начали впихивать еще больше полезных БАДов) а после рецессии пришла терминальная фаза заболевания. выжил чудом
    Налицо безграмотность консультантов. Но причём здесь сами БАДы?
    Человек может все

16. Вверх #696
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а вот подумалось-куда смотрят налоговики? Бады это ж чисто черный рынок. Продаются с рук, ввозятся непонятно как, производятся тоже непонятно как и где, никаких проверок не проходят

17. Вверх #697
    как это не проходят???????Что значит непонятно где.???( Я просто изучаю этот вопрос, так как устала пить химию, и работать на наши аптеки)).это ваши личные скептические доводы? или обоснованные факты, раз вы так откровенно заявляете???Я не спец в этом деле, но все же понимаючто наши препараты,( аптечная химия) тоже чистой воды бизнес..так что не будет тут об этом...На нашем здоровье наживаются как хотят!!ТАк что, тут вопрос все таки не простой, и грань тоже оооочень тонкая...Если есть доказанные факты оповестите меня в личном сообщении, если нет, лучше все таки воздерживаться от эмоциональных порывах своей души..а то многие могут воспринят это серьезно....
    Последний раз редактировалось Svetik81; 06.03.2010 в 21:57.

18. Вверх #698
    Rotisseur
    всё бизнес, но БАДы имеют один документ подтверждающий, что этот препарат не является ядовитым и опасным для жизни. больше никаких других официальных документов у них нет. а сертификат "жмеринской академии коричневых магов", который может сделать любой школьник, имея лазерный принтер и ламинатор это вобще смешно.
    по каждому препарату, имеющему терапевтический эффект должны быть открытые данные по исследованиям (подробные описания эффекта, наблюдение за опытными группами и т.д.) где это в БАДах?

фармацевтика - бизнес, а продажа БАДов - лохотрон с элементами сетевого маркетинга.
    Прово4

19. Вверх #699
    User banned
    Если есть доказанные факты оповестите меня в личном сообщении, если нет, лучше все таки воздерживаться от эмоциональных порывах своей души..а то многие могут воспринят это серьезно....
    А не в личном можно?
    http://www.google.com.ua/search?q=бад+лохотрон

20. Вверх #700
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    как это не проходят???????Что значит непонятно где.???( Я просто изучаю этот вопрос, так как устала пить химию, и работать на наши аптеки)).это ваши личные скептические доводы? или обоснованные факты, раз вы так откровенно заявляете???Я не спец в этом деле, но все же понимаючто наши препараты,( аптечная химия) тоже чистой воды бизнес..так что не будет тут об этом...На нашем здоровье наживаются как хотят!!ТАк что, тут вопрос все таки не простой, и грань тоже оооочень тонкая...Если есть доказанные факты оповестите меня в личном сообщении, если нет, лучше все таки воздерживаться от эмоциональных порывах своей души..а то многие могут воспринят это серьезно....
    Вам просто очень хочется найти то чудо, которое вас избавит от традиционного лечения, оплаты услуг врачей, покупки лекарств и в итоге от недуга. И сейчас, как соломинку для спасения вы нашли для себя БАДы, и вам очень хочется поверить, что да! -это и есть то, что вам нужно.
    Мотя знает , что пишет Это не эмоции-это элементарные знания биохимии и микробиологии и никакого необоснованного скептицизма
    Все в жизни-это химия и БАДы тоже.
    Да, фармацевтика-это бизнес, но в котором работают люди имеющие специальное образование, знания, проводятся исследования и т.д.
    Сетевой маркетинг-это тоже бизнес, в котором никого не волнует кто будет принимать бады, ключевые слова здесь "продать" и "заработать"-все.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права