Подскажите пожалуйста какие идут пропорции в растворе для цементной штукатурки. Слышал что так- цемент-1ч, песок-3ч. Где-то в Интернете случайно увидел такие пропорции: цемент-3ч, песок-1ч. Как же правильно?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите пожалуйста какие идут пропорции в растворе для цементной штукатурки. Слышал что так- цемент-1ч, песок-3ч. Где-то в Интернете случайно увидел такие пропорции: цемент-3ч, песок-1ч. Как же правильно?
Где выбрать хорошую плитку для ванной?
Последний раз редактировалось lalavalya; 06.03.2010 в 16:35.
Правильно примерно 1 часть цемент,3 части песка![]()
На каждую новую ступень поднимают именно ошибки, а не успехи.
С 11 по 14 марта в Одессе на морвокзале проходит архитектурно-строительный форум ВИРА УКРАИНА
Ох ..... обожаю
Система уравнивания потенциалов должна быть в каждом доме,обычно в подвале дома все металлические части трубопроводов и не только,должны быть соединены проводниками на главную шину заземления.Ну а если кто нибудь в жилом доме в пределах своего санузла сделает разрыв металлических трубопроводов,то тем самым он нарушит целостность системы уравнивания потенциалов,или же встает необходимость реконструкции стояков,или соединение этих разрывов проводниками.P.S.По поводу фена.Если поставить на групповую линию санузла УЗО на 0.01мА то останетесь живы,хотя ощущение будет не из приятных.![]()
Последний раз редактировалось Distar; 06.03.2010 в 19:35.
Внимательности мне не занимать, я про Вашего папу даже и не думала, я, вобщем, про рабочих! Читайте, прежде чем отвечать! А "немолоденькую" регистрировал на форуме сынуля, что написал, то и написал. Знаете как говорят: хоть горшком называйте, только в печь не сажайте. А у Вас, молодой, уже столько комплексов! И кто Вам сказал, что у меня есть желание делать Вам ремонт? Я просто подчеркнула Ваши же выражения, что мол в деньгах проблем нет, но тратить на проживание классных мастеров Вы скупитесь! Так что проблем у Вас больше, чем у меня! Удачи в ремонте! А собой как заняться? Как это в Киеве делают? Подскажите неграмотной, а то стройка убила всю утончённость!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Завтра собираюсь ехать в Эпицентр покупать обои для поклейки в комнату и прихожую.
Думаю купить что-то фактурное под покраску.
Подскажите какой фирмы лучше взять.
Например вот. И много других производителей. Пользую почти всегда для стяжек и штукатурок.
Социальные закладки