| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
тоже исполняющей обязанности. но выбрали Януковича. и вам, тем кто так искренне рад его медовому месяцу со страной, еще предостоит узнать как оно, когда страна от него забеременеет.
Пока это никто из вас не разделит.
И только Кучма улыбнется своей гоблинской улыбкой, потому что он знает как будут писать про Ющенко в хрестоматиях истории образца 2100 года...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Что то не помню про 3 недели.Начались аресты.Продажа Криворожстали.Наоборот народ был доволен.Гриджолей на Евровидение послали.Народ был доволен.Нас богато ,нас не....Девочку,спасшую сестру при пожаре в Америке лечили.Что то про них больше не вспоминали.Народ был доволен.А как народ переживал отравление Ю.Назвали виновников убийства Гонгадзе.Народ был доволен.А новое молодое правительство(люби друзи).Народ был доволен.Так о каких криках идет речь.
Я не могу сказать, что обеими руками за Януковича, но точно могу сказать, что я очень-очень-очень..... против Тимошенко. В связи с чем у меня возник с некоторых пор такой вот риторический вопрос : это до какой же степени уродства и юродства нужно было довести народ "действовавшей" власти , чтоб он выбрал себе "такого президента"?
Не нужно утрировать... Ющенко отбыл свой срок "от звонка до звонка", а Тимошенко набрала на 3 с небольшим процента меньше в 17 регионах, тогда, как Янукович только в 9-ти... А если учесть, что около 35% вообще не голосовали или голосовали против всех, то получится, что победитель набрал всего только 30 с небольшим процентов... Не такой уж успех, чтоб так категорично заявлять...
Социальные закладки