| ||
Может и хромает.
На мой взгляд, Украина по непонятным мне причинам упоенно злит и провоцирует Россию. Повсюду у нее какие-то дохлые тараканы, вчерашние обиды, нелепые претензии.
А нахрена вы это делаете? Зачем?
Украина сама плодит в России уродов, считающих украинцев неблагодарным, хамоватым дерьмом. То у нее голодомор, то понос, то бендеровцы-герои.
Да тьфу на вас. Хотите стать неотличимыми от румынов, которых Россия в упор не видит?
Да пожалуйста. Вам пол-шага осталось.
А Сталин, Брежнев 4-ды + герой соцтруда, а Хрущев трижды, герои? И для всего союза или только для политбюро? И равны ли их звания званиям тех фронтовиков, которые их честно получили? Вопрос не корректен, ибо само звание присваивается конкретному человеку и не через референдум... И не может он быть героем для всех. Даже во время войны из десятков совершивших подвиги одного представляли к награде (собирательный образ: хорошее поведение, активист, комсомолец или коммунист, "спортсмен")... Мне доводилось видеть людей, имевших по 220-240 вылетов на штурмовике и не героев...
Вы пытаетесь свалить с больной головы на здоровую.Что значит "Украина злит и провоцирует Россию"? Нам что,больше делать нечего? Это ваша Россия с чего то решила,что она нам будет указывать КТО у нас должен быть героем, а кто нет,КАК нам следует понимать свою историю и как не следует. Чего вы лезете ко всем со своим аршином? Кто вас об этом просит? Самые умные что ли? Или нам в пояс вам поклониться,за то что не всех уморили,сослали,постреляли? Украине совсем ничего не нужно делать,что бы повысить у вам приплод всяких уродов,считающих украинцев "хамоватым дерьмом". Этого добра у вас всегда было с избытком и уменьшения его количества,пока не намечается. Вот,где то так...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да конечно не самые умные.
Было дело, лезли со своим аршином. А как не лезть, свое же, хоть и бывшее.
Но если ты обратил внимание, то Россия заметно охладела к украинским делам.
Во-первых поняла, что не свое.
Во-вторых поняла, что хорошо, что не свое.
Я лично не знаком ни с одним человеком в России, который хотел бы воссоединения с Украиной. Кому нужно жить в одной квартире с неряшливой, сварливой и вечно обиженной бабой? Никому.
Янукович-не Янукович, нам-то какое дело? Да хоть сто тысяч памятников голодомору откройте, да хоть всех оуновцев перецелуйте, лично я буду не против.
Ну вот и славненько.Мы тоже не горим желанием жить в одной квартире с неряшливой,сварливой и вечно пьяной бабой к тому же черноротой.
То что Россия наконец то остудила свой пыл и убрала из обихода свой менторский тон,вселяет таки надежду,что не все так плохо с братьями словянами на севере. Но это быстро не проходит-это в крови.
Хм-хм, "определенное уважение" - это тоже "уважение", как и "определённая корова" - всё же корова.
Чтобы уважать, скажем, живодёра, - а это возможно ! - нужно иметь какие-то личные причины. Может быть В.Шелленберг какого-то вашего деда не уморил голодом, как прочих, а кофе напоил. Но как я могу об этом догадаться ?
Ладно, не обижайтесь. Мы просто разный смысл вкладываем в слово "уважать". Для меня оно к шелленбергам неприменимо.
"la condamnation 18 janvier par le tribunal correctionnel de Lyon de Bruno Gollnisch à trois mois de prison pour « délit de contestation de l’existence de crime contre l’humanité »
"18-го января, уголовный суд Лиона присудил Бруно Голльниша к 3-м месяцам тюрьмы за "оспаривание преступлений против человечности"
Последний раз редактировалось St-Andre; 06.03.2010 в 21:01.
Сожалею. Обижать Вас совсем не собирался.
Приведите же, наконец, Ваши резоны для "уважения" Шелленберга, и я Вам скажу : или понимаю, или нет. Почему Вы их не хотите привести, не понимаю. Только о "мужестве и храбрости" не надо, ибо среди разбойников эти "качества" распространены больше, чем среди людей мирных.
Вот и хорошо. Оба договорились об отсутствии необходимости друг в друге. Вежливо и спокойно.
России уж точно надо заткнуться по части поучения кого бы то ни было. Согласен. У нее столько проблем, что украинские - пыль и грязь под ногтями. Я, как гражданин России, счастлив, что эта нехитрая мысль наконец-то дошла до тупых кремлевских голов.
Но вроде осознали.
Отстаньте от Украины, займитесь собой! - твердил я.
Смахивает на то, что отстали. Не потому что я попросил, а потому что свободная Украина перестала представлять хоть какой-то интерес по части уборки сараев. Как начали в 2004-м петь швондеровские песни, так и продолжают. Ну и пойте.
Юлечке вашей от меня привет. За малым не выбрали. То-то потише за стенкой стало.
Надо же. Не ожидал. Есть и нормальные.
Как то не получается у вас вежливо и спокойненько.Очень уж хочеися какого нибудь гавнеца на прощание подбросить,про уборку сараев или там про песни какие то швондеровские. Но я понимаю...в крови.Не выведешь быстро.Вашему царю-батюшке с погонами держимордовскими поклон. Путь не хворают.А то как же без них сердешных...
Последний раз редактировалось bobbob; 06.03.2010 в 21:23.
Помру - передам. Так и так, мол, кланяются. Благодарны. Была степь с татарами, а Россия понастроила городов, создала инфраструктуру, денег в развитие вбухала немеряно. Научила жопу вытирать одной рукой, а в носе ковыряться другой. Так до сих пор помнят, кланяются.
А что нет-нет, да проклянут вас, так не держите на них зла, ваше величество.
Румыны-с...
Социальные закладки