Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 479 из 1531 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 30617
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Собака лает, а караван идет.(с)
    Вот только куда идет караван пока не понятно.

2. Вверх #9562
    Новичок Аватар для Сомыч
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так что хромает ваша теория о рабском занятии.
    Может и хромает.
    На мой взгляд, Украина по непонятным мне причинам упоенно злит и провоцирует Россию. Повсюду у нее какие-то дохлые тараканы, вчерашние обиды, нелепые претензии.
    А нахрена вы это делаете? Зачем?
    Украина сама плодит в России уродов, считающих украинцев неблагодарным, хамоватым дерьмом. То у нее голодомор, то понос, то бендеровцы-герои.
    Да тьфу на вас. Хотите стать неотличимыми от румынов, которых Россия в упор не видит?
    Да пожалуйста. Вам пол-шага осталось.

3. Вверх #9563
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот только куда идет караван пока не понятно.
    Эта нога у того кого надо нога.(с)

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Но соглась, что Бандера герой не всей Украины, а только западной хуторянской
    А Сталин, Брежнев 4-ды + герой соцтруда, а Хрущев трижды, герои? И для всего союза или только для политбюро? И равны ли их звания званиям тех фронтовиков, которые их честно получили? Вопрос не корректен, ибо само звание присваивается конкретному человеку и не через референдум... И не может он быть героем для всех. Даже во время войны из десятков совершивших подвиги одного представляли к награде (собирательный образ: хорошее поведение, активист, комсомолец или коммунист, "спортсмен")... Мне доводилось видеть людей, имевших по 220-240 вылетов на штурмовике и не героев...

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Собака лает, а караван идет.(с)
    В вопросах украинской государственности, сейчас не так важно, что он идет, как важно, что он везет... Кое-какие "караваны" и проверять не мешало б...

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Сомыч Посмотреть сообщение
    Может и хромает.
    На мой взгляд, Украина по непонятным мне причинам упоенно злит и провоцирует Россию. Повсюду у нее какие-то дохлые тараканы, вчерашние обиды, нелепые претензии.
    А нахрена вы это делаете? Зачем?
    Украина сама плодит в России уродов, считающих украинцев неблагодарным, хамоватым дерьмом. То у нее голодомор, то понос, то бендеровцы-герои.
    Да тьфу на вас. Хотите стать неотличимыми от румынов, которых Россия в упор не видит?
    Вы пытаетесь свалить с больной головы на здоровую.Что значит "Украина злит и провоцирует Россию"? Нам что,больше делать нечего? Это ваша Россия с чего то решила,что она нам будет указывать КТО у нас должен быть героем, а кто нет,КАК нам следует понимать свою историю и как не следует. Чего вы лезете ко всем со своим аршином? Кто вас об этом просит? Самые умные что ли? Или нам в пояс вам поклониться,за то что не всех уморили,сослали,постреляли? Украине совсем ничего не нужно делать,что бы повысить у вам приплод всяких уродов,считающих украинцев "хамоватым дерьмом". Этого добра у вас всегда было с избытком и уменьшения его количества,пока не намечается. Вот,где то так...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #9567
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы пытаетесь свалить с больной головы на здоровую.Что значит "Украина злит и провоцирует Россию"? Нам что,больше делать нечего? Это ваша Россия с чего то решила,что она нам будет указывать КТО у нас должен быть героем, а кто нет,КАК нам следует понимать свою историю и как не следует. Чего вы лезете ко всем со своим аршином? Кто вас об этом просит? Самые умные что ли? Или нам в пояс вам поклониться,за то что не всех уморили,сослали,постреляли? Украине совсем ничего не нужно делать,что бы повысить у вам приплод всяких уродов,считающих украинцев "хамоватым дерьмом". Этого добра у вас всегда было с избытком и уменьшения его количества,пока не намечается. Вот,где то так...
    Ну почему только Россия? И поляки тоже недовольны героем Бандерой, да и европа как-то не в восторге

8. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Мне доводилось видеть людей, имевших по 220-240 вылетов на штурмовике и не героев...
    Вы сами ответили на свой вопрос. Так давайте менять традиции. И пусть героями будут настоящие герои...

Кто-то здесь дал точное определение Бандере: боролся за СВОЮ Украину.

Но, как понимаем, не добился успеха...Ну шо ж, не судьба...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну почему только Россия? И поляки тоже недовольны героем Бандерой, да и европа как-то не в восторге
    Поляки-это не вся Европа.Вы ведь наверняка в курсе КТО пропихнул этот пункт в резолюции.Если они будут заниматься подобными глупостями,то им тоже найдут чего вспомнить-не проблема.Надо иметь свою позицию и её отстаивать,тогда у других отпадет охота нам указывать.

10. Вверх #9570
    Новичок Аватар для Сомыч
    чЭто ваша Россия с чего то решила,что она нам будет указывать КТО у нас должен быть героем, а кто нет,КАК нам следует понимать свою историю и как не следует. Чего вы лезете ко всем со своим аршином? Кто вас об этом просит? Самые умные что ли?
    Да конечно не самые умные.
    Было дело, лезли со своим аршином. А как не лезть, свое же, хоть и бывшее.
    Но если ты обратил внимание, то Россия заметно охладела к украинским делам.
    Во-первых поняла, что не свое.
    Во-вторых поняла, что хорошо, что не свое.
    Я лично не знаком ни с одним человеком в России, который хотел бы воссоединения с Украиной. Кому нужно жить в одной квартире с неряшливой, сварливой и вечно обиженной бабой? Никому.
    Янукович-не Янукович, нам-то какое дело? Да хоть сто тысяч памятников голодомору откройте, да хоть всех оуновцев перецелуйте, лично я буду не против.

11. Вверх #9571
    Да конечно не самые умные.
    Было дело, лезли со своим аршином. А как не лезть, свое же, хоть и бывшее.
    Но если ты обратил внимание, то Россия заметно охладела к украинским делам.
    Во-первых поняла, что не свое.
    Во-вторых поняла, что хорошо, что не свое.
    Я лично не знаком ни с одним человеком в России, который хотел бы воссоединения с Украиной. Кому нужно жить в одной квартире с неряшливой, сварливой и вечно обиженной бабой? Никому.
    Янукович-не Янукович, нам-то какое дело? Да хоть сто тысяч памятников голодомору откройте, да хоть всех оуновцев перецелуйте, лично я буду не против.
    Ну вот и славненько.Мы тоже не горим желанием жить в одной квартире с неряшливой,сварливой и вечно пьяной бабой к тому же черноротой.
    То что Россия наконец то остудила свой пыл и убрала из обихода свой менторский тон,вселяет таки надежду,что не все так плохо с братьями словянами на севере. Но это быстро не проходит-это в крови.

12. Вверх #9572
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    не дергать слова из контекста : "заслуживает определенного уважения"
    Хм-хм, "определенное уважение" - это тоже "уважение", как и "определённая корова" - всё же корова.
    Чтобы уважать, скажем, живодёра, - а это возможно ! - нужно иметь какие-то личные причины. Может быть В.Шелленберг какого-то вашего деда не уморил голодом, как прочих, а кофе напоил. Но как я могу об этом догадаться ?
    Ладно, не обижайтесь. Мы просто разный смысл вкладываем в слово "уважать". Для меня оно к шелленбергам неприменимо.
    Представители наци.движений в Европарламенте опротестуют резолюции по Бандере сообщил Бруно Голниш
    "la condamnation 18 janvier par le tribunal correctionnel de Lyon de Bruno Gollnisch à trois mois de prison pour « délit de contestation de l’existence de crime contre l’humanité »

"18-го января, уголовный суд Лиона присудил Бруно Голльниша к 3-м месяцам тюрьмы за "оспаривание преступлений против человечности"
    Последний раз редактировалось St-Andre; 06.03.2010 в 21:01.

13. Вверх #9573
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Может быть В.Шелленберг какого-то вашего деда не уморил голодом, как прочих, а кофе напоил.
    Вы изрядно упали в моих глазах.
    Прочие эпитеты, полагаю, Вам известны.
    Не считаю нужным продолжать разговор на таком уровне и с таким собеседником.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #9574
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    "не обижайтесь" - Вы изрядно упали в моих глазах
    Сожалею. Обижать Вас совсем не собирался.
    Приведите же, наконец, Ваши резоны для "уважения" Шелленберга, и я Вам скажу : или понимаю, или нет. Почему Вы их не хотите привести, не понимаю. Только о "мужестве и храбрости" не надо, ибо среди разбойников эти "качества" распространены больше, чем среди людей мирных.

15. Вверх #9575
    Новичок Аватар для Сомыч
    То что Россия наконец то остудила свой пыл и убрала из обихода свой менторский тон,вселяет таки надежду,что не все так плохо с братьями словянами на севере.
    Вот и хорошо. Оба договорились об отсутствии необходимости друг в друге. Вежливо и спокойно.
    России уж точно надо заткнуться по части поучения кого бы то ни было. Согласен. У нее столько проблем, что украинские - пыль и грязь под ногтями. Я, как гражданин России, счастлив, что эта нехитрая мысль наконец-то дошла до тупых кремлевских голов.
    Но вроде осознали.
    Отстаньте от Украины, займитесь собой! - твердил я.
    Смахивает на то, что отстали. Не потому что я попросил, а потому что свободная Украина перестала представлять хоть какой-то интерес по части уборки сараев. Как начали в 2004-м петь швондеровские песни, так и продолжают. Ну и пойте.
    Юлечке вашей от меня привет. За малым не выбрали. То-то потише за стенкой стало.

16. Вверх #9576
    Частый гость
    Зробіть милість. Забувайте про бувшу жінку після розводу. Не плюйте їй в догонку, все рівно не повернете

17. Вверх #9577
    Посетитель Аватар для Спарта
    Мир - моя страна, делать добро - моя религия

18. Вверх #9578
    Новичок Аватар для Сомыч
    Надо же. Не ожидал. Есть и нормальные.

19. Вверх #9579
    Вот и хорошо. Оба договорились об отсутствии необходимости друг в друге. Вежливо и спокойно.
    России уж точно надо заткнуться по части поучения кого бы то ни было. Согласен. У нее столько проблем, что украинские - пыль и грязь под ногтями. Я, как гражданин России, счастлив, что эта нехитрая мысль наконец-то дошла до тупых кремлевских голов.
    Но вроде осознали.
    Отстаньте от Украины, займитесь собой! - твердил я.
    Смахивает на то, что отстали. Не потому что я попросил, а потому что свободная Украина перестала представлять хоть какой-то интерес по части уборки сараев. Как начали в 2004-м петь швондеровские песни, так и продолжают. Ну и пойте.
    Юлечке вашей от меня привет. За малым не выбрали. То-то потише за стенкой стало.
    Как то не получается у вас вежливо и спокойненько.Очень уж хочеися какого нибудь гавнеца на прощание подбросить,про уборку сараев или там про песни какие то швондеровские. Но я понимаю...в крови.Не выведешь быстро.Вашему царю-батюшке с погонами держимордовскими поклон. Путь не хворают.А то как же без них сердешных...
    Последний раз редактировалось bobbob; 06.03.2010 в 21:23.

20. Вверх #9580
    Новичок Аватар для Сомыч
    Вашему царю-батюшке с погонами держимордовскими поклон. Путь не хворают.А то как же без них сердешных...
    Помру - передам. Так и так, мол, кланяются. Благодарны. Была степь с татарами, а Россия понастроила городов, создала инфраструктуру, денег в развитие вбухала немеряно. Научила жопу вытирать одной рукой, а в носе ковыряться другой. Так до сих пор помнят, кланяются.
    А что нет-нет, да проклянут вас, так не держите на них зла, ваше величество.
    Румыны-с...

Ответить в теме
Страница 479 из 1531 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права