Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 106 из 1335 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 26693
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    14.30 завтра - подтверждаю.

2. Вверх #2102
    Посетитель
    ЗАВТРА БУДУ

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для sh_julianna
    14.30 буду

4. Вверх #2104
    Новичок
    буду

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для Master "A"
    А я нет! И Будова тоже! (тупая шутка)

6. Вверх #2106
    Не смешно, между прочим

7. Вверх #2107
    Посетитель
    Был в 7-ой, решотки везде были открыти так что полазил по этажам, значит так: залиты все этажи, на втором пока только шарики, на пятом и выше установлено много дверей и ведутся отделочные работы.

8. Вверх #2108
    Посетитель
    Так что там со встречей? Хотелось много ответов получить...

9. Вверх #2109
    User banned
    Много ответов все равно не получите.НБ будет юридическими терминами ходить вокруг да около и конкретно ничего не скажет... В очередной раз скажет про документы, которые никак не могут подписать

10. Вверх #2110
    Будова, как всегда, не сдержала обещаний((( Сказали, что каждую пт на официальном сайте будет появляться новая информация и ответы на все вопросы, которые были озвучены на сайте. И вот зайдя на сайт поменялсь только число на 04.03, а инфа только по паркингу(((

11. Вверх #2111
    Напоминаю всем встреча завтра в 14.30. (погодные условия на факт проведения встречи не влияют). Ответы на наши вопросы будут озвучены в живую на встрече (очень на это надеюсь). С учетом проведения встречи, я думаю Будовой было принято решение не размещать ответы, потому что какой смысл тогда проводить встречу. Пожалуйста корректируйте свои планы и будем надеяться на то, что мы услышим от Будовы хорошие новости.
    Последний раз редактировалось Master "A"; 05.03.2010 в 14:41.

12. Вверх #2112
    User banned
    Ну что сдала Будова то что обещала сдать в сентябре?

13. Вверх #2113
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ну что сдала Будова то что обещала сдать в сентябре?
    а хрущи подешевели до 5 000, как ты обещал?

14. Вверх #2114
    User banned
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    а хрущи подешевели до 5 000, как ты обещал?
    то о чем мы говорили что будет стоить 5к, пока стит 10 по информации от SuperSergio. Речь о самых убитых вариантах жилья которые в народе обозвали "хрущи по 5". Так что еще не подешевели.

------------------

А что реально еще не сдали?
    когда же сдача? Что обещают?

15. Вверх #2115
    Новичок Аватар для Lux_SL
    ну как прошла встреча, есть новости?

16. Вверх #2116
    User banned
    собрание только закончилось, участники по дороге домой

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Lux_SL Посмотреть сообщение
    ну как прошла встреча, есть новости?
    Девелопер привез с собой тяжелую артиллерию - представителя заказчика. У нас не было шансов.

18. Вверх #2118
    Частый гость
    Да ладно, при вопросе о парканге Заказчик понервничал.))

19. Вверх #2119
    Не буду высказываться по поводу того нервничал ли представитель заказчика на встрече или "у нас не было шансов" сообщу для всех, кто не присутствовал по каким-либо причинам о том, что произошло на встрече и какую информацию мы получили от представителей группы компаний Будовы.

1. Ответ на вопрос о сдаче объекта был озвучен следующим образом: сдача 1 очереди (ввод в эксплуатацию) - март 2010 г. При этом инвесторам было обещано начиная со 2 апреля начать процедуру передачи ключей от квартир и подписания актов приема-передачи. 2 очередь (секции 2 и 3) - июнь 2010 г. 3 очередь (секции 4, 5) - до конца 2010 г. Обращаю ваше внимание, что вопрос также касается документального ввода в эксплуатацию и передача инвесторам ключей для осуществления ремонта. Вопрос об оформлении свидетельств о праве собственности пока находится в стадии решения в связи с проблемами с погашением ценных бумаг. Застройщик обещает оперативно решить существующую проблему сразу после ввода секций в эксплуатацию и предоставлению в Киев соответствующих документов. По мнению Заказчика вопрос решаемый (мое мнение вопрос действительно Заказчик сможет решить и думаю по первой очереди он будет решен до начала лета при условии ввода 1 очереди в эксплуатацию).

2. В марте будут завершены все работы по секциям 1, 6-8 при этом будет организовано асфальтирование площадки между 1 и 8 секцией и организован свободный подъезд со стороны М. Говорова к 6, 7 секциям.

3. Застройщиком было принято решение о предоставлении Инвесторам бесплатного пользования лифтами и коммунальными услугами в течение 6 месяцев с момента передачи ключей от квартир для осуществления ремонта. При этом вывоз строительного мусора от сданых секций будет производиться силами и средствами Застройщика.

4. Решение о доплатах и возврате переплат за квартиры (в случае если разница между обмерами БТИ и площадью указанной в договоре более чем на 1 метр) - Заказчиком пока не принято. Варианты: следовать условиям договора ([I]интересно тем у кого есть переплата) [/I]либо оставить все как есть (интересно тем у кого должна быть доплата). Думаю со стороны Застройщика будет осуществлен элементарный финансовый расчет.
    Примечание: с техпаспортом БТИ можно будет ознакомиться со следующей недели в отделе продаж на Армейской и в Новой будове на Жуковского.

5. Решение вопроса о размещении кондиционеров Застройщиком передано на усмотрение Инвесторов (потенциального ОСМД).

6. Вопрос о паркинге: на встрече была показана визуализация (совпадающая с словесным описанием на сайте Будовы). На сколько я понял изменения проекта были согласованы со всеми службами города. Плюсы нового проекта: полная разгрузка двора от автотранспорта - все движение под землей, загрузка стройматериалов в лифты и т.п. осуществляется через подвал. Минусы все те, которые мы оговаривали на форуме. Следует отметить, что в целях недопущения падения детей и нетрезвых объектов в паркинг Застройщиком была продумана соответствующая система ограждений.

7. Вопросы по тарифам: электричество, вода по счетчикам, ВЭР - 1,95-2,25 за кв.м. Цены отопления пока нет, оплата будет производиться за кв.м. либо по счетчикам, которые Инвесторы устанавливают самостоятельно.

8. Вопрос о предоставлении гарантий на построеннные квартиры пока отложен. Будет озвучен в соответствии со СНиПами на следующей встрече.

9. Вопросом сноса гаражей, расположенных рядом с комплексом, Застройщик заниматься не будет.

10. Г. с этажей стройки пообещали поубирать.

11. Обслуживание комплекса будет осуществлять эксплуатирующая организация, у которой будет договор с ОСМД. В случае ненадлежащего качества оказания услуг - ОСМД вправе либо самостоятельно заниматься жизнеобеспечением комплекса либо привлечь другую эксплуатирующую организацию.

Вроде бы все. Может кто-то добавит или подправит меня.

По мере возникновения новых вопросов, Застройщик пообещал в любое время общаться с Инвесторами, и отвечать на все вопросы. Думаю, что ближайший месяц, а именно начало выдачи ключей будет очень показательным моментом в исполнении обещаний Застройщиком.
    Последний раз редактировалось Master "A"; 06.03.2010 в 20:39.

20. Вверх #2120
    Ну что сказать - если все так и будет, объект под жилье выбран верно.
    Ответы по гаражам, паркингу и кондиционерам были на 100% прогнозируемы.
    Интересен пункт №3. Даже сейчас кажется, что это шутка.
    Вот, народ интересуется какие могут быть проблемы с ценными бумагами? Это связано со сроками их погашения по договору?
    Вопрос гостевых парковок замяли. Прийдется все - таки детсадик под парковку сравнивать, раз гаражи не удалось %).....
    (черный юмор).
    Последний раз редактировалось Дантист; 06.03.2010 в 21:23.

Ответить в теме
Страница 106 из 1335 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права