Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1165 из 4947 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 98935
  1. Вверх #23281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Смотри не поперхнись !
    Яныка уже опустили со снижением цен на газ, а дальше да - будет еще хуже
    А тебя не устраивает Юлина с Ющенком цена? (созданная исключительно с учетом национальных интересов)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #23282
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Откуда вообще эта лапша про "отдать" трубу? Тут вообще кто-то понимает ЧТО именно подразумевает газовый консорциум? Или так, лялякать вслед за Юлькой по типу "все пропало" ?
    Главный украинский фетиш по-любому будет за Украиной, да к тому же ремонт за чужой счет... Успокойтесь.
    Лапшу эту Виктор Федорович - давно озвучил.не я..чесслово..

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1318930

А вот и мнения..и сравнения,предположения..
    Как и предполагал, обещание консорциума и «дешевого» – чуть выше, чем у Беларуси газа – не было пустой политической риторикой. Выигравший выборы кандидат в президенты принялся его реализовать еще до официального объявления результатов выборов…
    И это еще раз подтверждает истину: крупный капитал (идея консорциума выгодна прежде всего собственникам газоемких отраслей, а именно группе Фирташа – Бойко) в стремлении поднять норму прибыли не способен мыслить категориями национального интереса и национальной безопасности. В случае реализации проекта, мы получим якобы более дешевый газ… Вот, мол, Беларусь получает газ по более дешевой цене, но в этом году завершает передачу 50 процентов своей газотранспортной системы России.

А где гарантия, что получив свои 50 процентов, РФ не начнет проводит иную ценовую политику?
    http://www.unian.net/rus/news/news-362036.html

3. Вверх #23283
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Однако ,слова ПР о консорциуме газовом - настораживают..отдать за так..мотивируя,что ЕС будет давать деньги и оборудование для разработок газовых месторождений в России? Странно..значитЮу себя разрабатывать - нет денег..а в России - дадат денег..Не понятно ..

Даже ЕС уже понял, шо если дать денег на "у себя разрабатывать" - не будет ни разработки, ни денег... а Вам еще не понятно...

4. Вверх #23284
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А как же - покращення життя ВЖЕ СЬОГОДНИ?????
    А "покращення" - это только тем кто голосовал за Яна...

Остальные в сад.....и ждите Юлю. Она вам еще устроит "покращення"....

5. Вверх #23285
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А "покращення" - это только тем кто голосовал за Яна...
    Кстати неплохой ответ

Действительно, ведь все кто юродствует с этим "А где покращення вже сьогодни"? голосовали как правило против Януковича - а покращення требуют

В сад господа - Юля подаст

6. Вверх #23286
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати неплохой ответ

Действительно, ведь все кто юродствует с этим "А где покращення вже сьогодни"? голосовали как правило против Януковича - а покращення требуют

В сад господа - Юля подаст
    А тем, кто против обоих: кто "подаст"?
    Флаг с ним, с "покращенням", так ведь с каждым днём всё "веселей" становится... Воистину никто не может сейчас дать мало мальский прогноз, чем закончатся торги в ВР и что выкинет "бригадный" кабмин...

7. Вверх #23287
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Флаг с ним, с "покращенням", так ведь с каждым днём всё "веселей" становится... Воистину никто не может сейчас дать мало мальский прогноз, чем закончатся торги в ВР и что выкинет "бригадный" кабмин...
    Ну так издевка-то касалась глупых выкриков про покращення.
    А если человек рассуждает, а не юродствует - то с ним можно вести дискуссии назависимо от политических взглядов.

А откуда, простите, чувствующийся в ваших словах пессимизм?
    Большинство в Раде + правительство + президент работающие вместе, а не вредящие друг другу - это разве повод для пессимизма?

8. Вверх #23288
    Не покидает форум
    http://slavyane.at.ua/news/ja/2010-03-05-1357
    о том,почему же Януковича любят)))

9. Вверх #23289
    User banned
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/03/70979.shtml
    СКАНДАЛ. Главпоп РПЦ Гундяев всучил Януковичу фальшивый перстень
    Время публикации: 3 марта 2010 г., 08:15

Происхождение перстня-печати, подаренного промосковскому президенту Украины Януковичу в день его инаугурации, вызвало недоумение у археологов и специалистов по византийским древностям, сообщают украинские СМИ.

Подарок, названный московскими главпопами «византийским перстнем князя Всеволода, сына Ярослава Мудрого», был всучен Януковичу главарем московской организации РПЦ В. Гундяевым («Кириллом», «Михайловым», «Патриархом» и т.п.) и начальником ее украинского филиала.

У Януковича не было времени толком рассмотреть перстень из-за ажиотажа и наплыва толпы игравших роль верующих агентов ФСБ на московском «праздничном молебне» в Софийском соборе в Киеве.

По утверждениям москалей, «перстень был изготовлен по заказу императора Константина IX Мономаха и подарен киевскому князю Всеволоду Ярославовичу после подписания мирного договора между Византией и Киевской Русью в 1043 году».

Однако, как свидетельствуют специалисты, эта версия происхождения перстня совершенно лишена основания по двум причинам.

Во-первых, в те времена византийские перстни изготавливались «зеркальными», чтобы печать владельца выглядела нормально. По тем же соображениям, предметы подобного рода изготавливались не с выпуклым изображением, а с углубленным.

На подаренном Януковичу московском перстне все наоборот.

Во-вторых, историки указывают, что в 1043 году русский флот византийцы сожгли, а пленников ослепили. Одаривать проигравшего войну противника было бы не очень логично.

Мирный договор с Русью Константинополь заключил тремя годами позднее, однако и в этом случае у византийского императора не было ни малейшего смысла отдавать русским символ своей княжеской власти — вроде короны или скипетра.

По свидетельству специалистов, москали нагло всучили Януковичу грубую фальшивку, как «последнему лоху».

По мнению специалистов, Янукович стал обладателем фальшивки, изготовленной значительно позднее мастерами-ювелирами. Подобного рода «артефактов» по антикварным салонам мира можно насобирать немало.

По данным издание «Новые регион», перстень, подаренный нынешнему президенту Украины, был получен из частного музея национального культурного достояния «Платар», соучредителем которого является совладелец «Индустриального союза Донбасса» Сергей Тарута.

Отдел мониторинга
    КЦ

10. Вверх #23290
    User banned
    Ух ты, чеченский говно-кавказцентр Мовлади Удугова ещё существует оказывается

"Скажи мне какие источники ты цитируешь и я скажу кто ты" (с)

Либерасты цитируют Новодворскую, а нацики и русофобы - кавказцентр.

11. Вверх #23291
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Carl Cox Посмотреть сообщение
    Вы Мадам и Saper85 все лишь консультанты-аналитки (мелкие сошки общей системы) дико извиняюсь
    Carl Lox,а Вы кто? Давайте знакомицца...Вы,я так понимаю, не мелкая сошка общей системы? Крупная? Очень интересно. В контексте темы о Януковиче, если можно
    Ой, я,кажется,Ваш ник неправильно написала, дико извиняюсь
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 06.03.2010 в 18:05.

12. Вверх #23292
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Вы Мадам и Saper85 все лишь консультанты-аналитки (мелкие сошки общей системы) дико извиняюсь
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Carl Lox,а Вы кто? Давайте знакомицца...Вы,я так понимаю, не мелкая сошка общей системы? Крупная? Очень интересно. В контексте темы о Януковиче, если можно
    Ой, я,кажется,Ваш ник неправильно написала, дико извиняюсь
    Да все, похоже, правильно.
    Просто, кто-то плодится стал, клонированием.

13. Вверх #23293
    User banned
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/03/70979.shtml
    СКАНДАЛ. Главпоп РПЦ Гундяев всучил Януковичу фальшивый перстень
    Время публикации: 3 марта 2010 г., 08:15

Отдел мониторинга
    КЦ
    Теперь все ясно откуда вся эта отобранная срань на наш форум прёт. Если ТАКИЕ противники, то я рад за Януковича.
    Вот и смотрите кто против.

14. Вверх #23294
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Теперь все ясно откуда вся эта отобранная срань на наш форум прёт. Если ТАКИЕ противники, то я рад за Януковича.
    Вот и смотрите кто против.
    Ага. Цитирование националистами информации с этой известной помойки символично.
    Удугов - это последний оставшийся в живых главарь чеченских боевиков и террористов времён 90-х (он сейчас скрывается где-то в арабских странах) - остальных компетентные органы выследили и отправили на личную встречу с Бандерой, Шухевичем и прочими их собратьями по ремеслу

15. Вверх #23295
    КАТЮША
    ...наверное, на фоне всего вышенаписанного пора переименовать тему без слов "За что" и поставить в конце восклицательный знак. Всей местной тусовке любителей и.о. президента это понравится...особенно тем, кто болезненно реагирует на критику в его адрес.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #23296
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    любителей и.о. президента
    На счет любителей и.о. премьера наслышан...
    А на счет и.о. президента - глюк?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #23297
    User banned
    А вы ребята популярны.Ваши сообщения внимательно читают,анализируют,вашим мнением дорожат,ваше мнение вызывает протест.+

18. Вверх #23298
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    На счет любителей и.о. премьера наслышан...
    А на счет и.о. президента - глюк?
    я не считаю его президентом. только исполняющим обязанности при стае товарищей. Вам лично повторю- если мне противен Янукович, это еще не значит что я сторонница Тимошенко. Или у вас , как в 17-том, если не красные- то белые? Если что, согласна стать врагом народа. Тому що против этой власти.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #23299
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я не считаю его президентом. только исполняющим обязанности при стае товарищей. Вам лично повторю- если мне противен Янукович, это еще не значит что я сторонница Тимошенко. Или у вас , как в 17-том, если не красные- то белые? Если что, согласна стать врагом народа. Тому що против этой власти.
    Ну я не думаю, что он из-за этого сильно переживает и ночами не спит.

20. Вверх #23300
    юрист
    а если бы Юлю выбрали вместо Януковича, то считала бы ее президентом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1165 из 4947 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права