| ||
Лапшу эту Виктор Федорович - давно озвучил.не я..чесслово..
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1318930
А вот и мнения..и сравнения,предположения..
Как и предполагал, обещание консорциума и «дешевого» – чуть выше, чем у Беларуси газа – не было пустой политической риторикой. Выигравший выборы кандидат в президенты принялся его реализовать еще до официального объявления результатов выборов…
И это еще раз подтверждает истину: крупный капитал (идея консорциума выгодна прежде всего собственникам газоемких отраслей, а именно группе Фирташа – Бойко) в стремлении поднять норму прибыли не способен мыслить категориями национального интереса и национальной безопасности. В случае реализации проекта, мы получим якобы более дешевый газ… Вот, мол, Беларусь получает газ по более дешевой цене, но в этом году завершает передачу 50 процентов своей газотранспортной системы России.
А где гарантия, что получив свои 50 процентов, РФ не начнет проводит иную ценовую политику?
http://www.unian.net/rus/news/news-362036.html
Ну так издевка-то касалась глупых выкриков про покращення.
А если человек рассуждает, а не юродствует - то с ним можно вести дискуссии назависимо от политических взглядов.
А откуда, простите, чувствующийся в ваших словах пессимизм?
Большинство в Раде + правительство + президент работающие вместе, а не вредящие друг другу - это разве повод для пессимизма?
http://slavyane.at.ua/news/ja/2010-03-05-1357
о том,почему же Януковича любят)))
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/03/70979.shtml
СКАНДАЛ. Главпоп РПЦ Гундяев всучил Януковичу фальшивый перстень
Время публикации: 3 марта 2010 г., 08:15
Происхождение перстня-печати, подаренного промосковскому президенту Украины Януковичу в день его инаугурации, вызвало недоумение у археологов и специалистов по византийским древностям, сообщают украинские СМИ.
Подарок, названный московскими главпопами «византийским перстнем князя Всеволода, сына Ярослава Мудрого», был всучен Януковичу главарем московской организации РПЦ В. Гундяевым («Кириллом», «Михайловым», «Патриархом» и т.п.) и начальником ее украинского филиала.
У Януковича не было времени толком рассмотреть перстень из-за ажиотажа и наплыва толпы игравших роль верующих агентов ФСБ на московском «праздничном молебне» в Софийском соборе в Киеве.
По утверждениям москалей, «перстень был изготовлен по заказу императора Константина IX Мономаха и подарен киевскому князю Всеволоду Ярославовичу после подписания мирного договора между Византией и Киевской Русью в 1043 году».
Однако, как свидетельствуют специалисты, эта версия происхождения перстня совершенно лишена основания по двум причинам.
Во-первых, в те времена византийские перстни изготавливались «зеркальными», чтобы печать владельца выглядела нормально. По тем же соображениям, предметы подобного рода изготавливались не с выпуклым изображением, а с углубленным.
На подаренном Януковичу московском перстне все наоборот.
Во-вторых, историки указывают, что в 1043 году русский флот византийцы сожгли, а пленников ослепили. Одаривать проигравшего войну противника было бы не очень логично.
Мирный договор с Русью Константинополь заключил тремя годами позднее, однако и в этом случае у византийского императора не было ни малейшего смысла отдавать русским символ своей княжеской власти — вроде короны или скипетра.
По свидетельству специалистов, москали нагло всучили Януковичу грубую фальшивку, как «последнему лоху».
По мнению специалистов, Янукович стал обладателем фальшивки, изготовленной значительно позднее мастерами-ювелирами. Подобного рода «артефактов» по антикварным салонам мира можно насобирать немало.
По данным издание «Новые регион», перстень, подаренный нынешнему президенту Украины, был получен из частного музея национального культурного достояния «Платар», соучредителем которого является совладелец «Индустриального союза Донбасса» Сергей Тарута.
Отдел мониторинга
КЦ
Ух ты, чеченский говно-кавказцентр Мовлади Удугова ещё существует оказывается
"Скажи мне какие источники ты цитируешь и я скажу кто ты" (с)
Либерасты цитируют Новодворскую, а нацики и русофобы - кавказцентр.
Ага. Цитирование националистами информации с этой известной помойки символично.
Удугов - это последний оставшийся в живых главарь чеченских боевиков и террористов времён 90-х (он сейчас скрывается где-то в арабских странах) - остальных компетентные органы выследили и отправили на личную встречу с Бандерой, Шухевичем и прочими их собратьями по ремеслу![]()
...наверное, на фоне всего вышенаписанного пора переименовать тему без слов "За что" и поставить в конце восклицательный знак. Всей местной тусовке любителей и.о. президента это понравится...особенно тем, кто болезненно реагирует на критику в его адрес.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я не считаю его президентом. только исполняющим обязанности при стае товарищей. Вам лично повторю- если мне противен Янукович, это еще не значит что я сторонница Тимошенко. Или у вас , как в 17-том, если не красные- то белые? Если что, согласна стать врагом народа. Тому що против этой власти.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки