В свое время простила, ни разу не вспомнила в последствии, но забыть так и не смогла, доверие восстановить тоже не удалось. В конечном итоге - разошлись, хотя не могу сказать, что основной причиной стала измена.
В свое время простила, ни разу не вспомнила в последствии, но забыть так и не смогла, доверие восстановить тоже не удалось. В конечном итоге - разошлись, хотя не могу сказать, что основной причиной стала измена.
я в свое время простила,но отношения стали совсем другие( во-первых ты человеку уже не доверяешь,во-вторых,действительно,смотришь на него "более приземленно")-все это в совокупности привело к тому что я ушла и об этом не жалею уже много лет))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Где то уже писала..разовые измены не только можно,но и иногда и нужно прощать.
Люди ошибаются..или даже не ошибаются,а просто совершают необдуманные поступки-эмоции,случай,ссора,случай-мало ли что.
Вот связь на стороне-плохой знак,свидетельствующий и о проблеме(большой) в семье и в голове того,кто живет на два лагеря.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
согласна. измена - это всегда больно, обидно и неприятно, но при этом измена измене рознь, и никто от этого не застрахован. Может, завтра и с каждым из нас такое произойдет. Жизнь такая штука непредсказуемая. Главное, чтоб регулярно это не происходило и не с одним и тем же человеком.
мммм,ребят,с чего и надо было начинать:измена 2-х видов-связь на стороне с постоянным человеком и случайная измена!!!! Случайную измену можно простить,а вот,когда твой "любимый" на два базара ходит-уже нет!!!!
всегда говорила, что если уж изменяешь, так делать это надо красиво и придерживаться нескольких простых правил:
1. Где живешь - там не срешь.
2. Предохраняться.
3. Не заводить постояннуюлюбовницу/любовника.
4. Делать так, чтоб никто и никогда об этом не узнал.
может не по теме,но все-таки:наверное многие находились или находятся в любовном треугольнике,мне интересно как и что при этом бывает???))
У меня подруга года два встречается с женатым и даже не встречается, а практически живет, он о ней заботится, она его кормит, любит, единственное, он у нее редко спит ночью, а так присутствует каждый день.
Не слишала что б она сильно жаловалась, что ей плохо, да и ему по-моему очень даже ничего. Они, кстате, обое стали лучше выглядеть почему-то!
Ну а знает ли жена, подруга говорит что нет, но я думаю, за два года знает как пиддать пока это тайна.
Социальные закладки