на Южном в корпусе,где семена,торфяные таблетки по 1гр
|
на Южном в корпусе,где семена,торфяные таблетки по 1гр
семена от ООО Престиж американская линия, серия "Дивайн" нежно-розовый F1 - 5 шт в пачке, годе то ли до 2019, то ли до 2013. Цена - 12,5 гры. Выше в посте я ошиблась, это Канди по 8 гры.
а я на Южном купила бальзамин Уоллера ампельный"Звездная мечта"(двухцветный)5сем.фирма"Аэлита"=12гр....4дня как посажены-начали проклевываться
Вы его уже сеяли? Я просто никогда не сеяла и не могла выбрать
А почему выбрали Уоллера ампельный"Звездная мечта"? По рекомендации, или просто так?
другого не было...и я планирую в балконный ящик пересаживать потом
Высота 20-25 см, для клумб и балконных горшков, судя по фотке цветочки небольшие и таким красивым кустом
Я в этом году впервые посеяла бальзаминчики. Мираж-М (англ) подарила мне семена. Даже не ожидала, что они так быстро взойдут![]()
Я посеяла свои бальзаминчики 21.02. Купила какие-то гибриды, ни канди, ни новогвинейские пока не нашла...
Тоже впервые.
Из 15 взошло 14.
Теперь тепличку открывать, или пусть еще в ней постоят? Я их пока только проветриваю 2 раза в день..
Девочки, кого интересуют семена!!!! На ukrsemena.com появились Канди белые ( 10 шт 6,3 грн) и Бейби (смесь) (0,05 гр -5,30)
а что делать, если семена бальзамишек не всходят уже 10 дней, посажены в торфотаблетки в коробочки с крышками. Тепло, светло, чего им еще?
Побольше воды...
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Те, что на землю положила - проросли, а те, что на торфотаблетки - нет. Я торфораблетки чуть проткнула спичкой, но не закапывала. Неужели не вылезут?
Социальные закладки