в Кардинале смотреть совсем уже нечего. зимы там не было изначально - не завозили в этом году. деми почти все на оч. высоком каблуке и в основном замша. на плоском всего одну модельку обнаружила. если кому зеленые или фиолетовые сапожки деми на высоком каблуке нужны, то посмотреть можно, а так делать там уже нечего. зато цены более чем приятные: 3500-4500 грн. на сапожки -50% и еще -20%, например. зато летняя коллекция!!!.......я на плоском смотрела ммммммммм....... за 1500-2000 грн. можно приобрести хорошее настроение на все лето!

Тема:
. если кому зеленые или фиолетовые сапожки деми на высоком каблуке нужны, то посмотреть можно, а так делать там уже нечего. зато цены более чем приятные: 3500-4500 грн. на сапожки -50% и еще -20%, например. зато летняя коллекция!!!.......я на плоском смотрела ммммммммм....... за 1500-2000 грн. можно приобрести хорошее настроение на все лето!

не успела(((( может кто-то знает, в центре то же самое? чтоб я не шла не расстраивалась...
маленькие нам не подойдут... да и себе любимой хотелось бы что-то купить.. )) а Stradivarius, Reserved тоже скидок уже нет?

Социальные закладки