Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 36 из 1029 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 20562
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    почему все говорят только о колготиках...алёёёёёё..мужики...а как же ЧУЛКИ на поясе..и без него??? я думаю,если чулки..то вам пофиг..какие они в сетку(с размером сетки как авоськовый рисунок)........или яркие...цветные..резные)))полюбому это вызывает ВОССТОРГ))))))))))))))+КОРСЕТИК)))
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для neo2616
    Цитата Сообщение от *ЖЕМЧУЖИНА* Посмотреть сообщение
    почему все говорят только о колготиках...алёёёёёё..мужики...а как же ЧУЛКИ на поясе..и без него??? я думаю,если чулки..то вам пофиг..какие они в сетку(с размером сетки как авоськовый рисунок)........или яркие...цветные..резные)))полюбому это вызывает ВОССТОРГ))))))))))))))+КОРСЕТИК)))
    Чулки-это удар ниже пояса ууууууу,восторг однозначно,тем более если с пояском ))))

3. Вверх #703
    Заморская волшебница
    Конечно, вызывает... я так думаю... Однако, не на улицу же так выходить, да и не на каждой работе такой вид – униформа... Разве что в собственном... будуаре или какой-нибудь корсетной вечеринке...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Йомае! а у меня такое шикарное итальянское платичка, кстати, до колен - не носить? Ему лет 5, но мне все-равно делают комплиманы по-поводу него.
    Еще леопардовые расцветки и вещи бывают разные, не обязательно вульгарные.
    Бывают конечно видимо исключения Но правило есть правило покажите платье тогда можно точно что-то сказать. Не претендую на последнюю инстанцию, но.....
    no more

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Рваные.

6. Вверх #706
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Не понимаю моды когда девушка в штанах с мотнёй ниже колена ...
    хуже когда их и парни начали пялить....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #707

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    хуже когда их и парни начали пялить....
    а еще кепочку набекрень и кроссы с незавязанными шнурками на 2 размера больше...
    как представлю,что лет через 10 моя ненаглядная доченька приведет мне такого зятька...так неравная почесуха начинается)))))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #708
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а еще кепочку набекрень и кроссы с незавязанными шнурками на 2 размера больше...
    как представлю,что лет через 10 моя ненаглядная доченька приведет мне такого зятька...так неравная почесуха начинается)))))))))))
    моя мама этого тоже побаивается))))
    та не ты не боИсь, думаю что через 10 лет будет можно что-то другое...другое дело..что будет модно??

9. Вверх #709

Победитель
    конкурса
    та не ты не боИсь, думаю что через 10 лет будет можно что-то другое...другое дело..что будет модно??
    вот и я о том же...
    но пока подаю дочке хороший пример того,как надо правильно одеваться...
    глядишь,и мужчин научу "правильных" выбирать))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #710
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    может быть это ?
    : ) ; )

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я вот,неправильно одеваюсь с точки зрения мужчин-из джинс не вылажу,кружева и чулки не ношу,как и платья,впрочем(разве что летом,когда совсем тепло и я загорелая).А так-все самое ненавистное мужчинами в моем гардеробе имеется(я еще и шопоголик,что бы вы понимали всю глубину моего падения).Думаю,мня бы оценили по достоинству только Дин и Ден (Дисквайеред).
    Мой правильный мужчина любит меня и стонет..говорит,что хочет на мне увидеть юбку чуть чаще,чем новый год..а я ему отвечаю,что,мол,бачылы очи,шо купувалы..)))) Так и живем.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    мужчина любит меня и стонет..говорит,что хочет на мне увидеть юбку чуть чаще,чем новый год.... Так и живем.
    Блин... как я его понимаю .. Я ВААПЩЕ всегда хочу видеть женщин в юбках , платьях , сарафанах итд ... Эта дурацкая мода на брюки ( я понимаю, конечно - удобно), введёная, в своё время, такими дивами как Марлен Дитрих итд - как мне кажется, превращает женщину в подобие мужчины...
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #713

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Блин... как я его понимаю .. Я ВААПЩЕ всегда хочу видеть женщин в юбках , платьях , сарафанах итд ... Эта дурацкая мода на брюки ( я понимаю, конечно - удобно), введёная, в своё время, такими дивами как Марлен Дитрих итд - как мне кажется, превращает женщину в подобие мужчины...
    истинный талант быть прекрасной независимо от того,что на тебе одето))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22900423_41a3d1459ca0.jpg
Просмотров: 23
Размер:	47.3 Кб
ID:	890946Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74426305.jpg
Просмотров: 23
Размер:	49.9 Кб
ID:	890948
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #714
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я вот,неправильно одеваюсь с точки зрения мужчин-из джинс не вылажу,кружева и чулки не ношу,как и платья,впрочем(разве что летом,когда совсем тепло и я загорелая).А так-все самое ненавистное мужчинами в моем гардеробе имеется(я еще и шопоголик,что бы вы понимали всю глубину моего падения).Думаю,мня бы оценили по достоинству только Дин и Ден (Дисквайеред).
    Мой правильный мужчина любит меня и стонет..говорит,что хочет на мне увидеть юбку чуть чаще,чем новый год..а я ему отвечаю,что,мол,бачылы очи,шо купувалы..)))) Так и живем.
    А у меня наоборот, у тя что брючек нет, я себя неловко чуствую когда ты так одевашься, на нас все смотрят, ты вообще видела как он на тебя смотрел? Ну что б вы понимали, я не любитель сеток и чулков под мини, декольте не актуально, а даже если есть, то 2-ка особого внимания не привлекает. Да я люблю платья, мини, карандаши - но мой все-равно плачет.

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, у тя что брючек нет, я себя неловко чуствую когда ты так одевашься, на нас все смотрят, ты вообще видела как он на тебя смотрел? Ну что б вы понимали, я не любитель сеток и чулков под мини, декольте не актуально, а даже если есть, то 2-ка особого внимания не привлекает. Да я люблю платья, мини, карандаши - но мой все-равно плачет.
    Ээ..дорогая,он мне тоже такое говорит)))) Как раз тогда,когда я в своем любимом шмотье))))

А когда-редко- в мини,то гордится.Твой,стопроцентно,тоже,просто прибедняетсяЗнаем мы их
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #716
    Заморская волшебница
    Мой любит, кода я на каблуках. До знакомства с ним я их не носила или ходила на совсем небольшом. Но со временем у меня начала болеть шея, т.к. приходилось все время задирать голову. У мужа рост – 186, у меня – 164. Теперь когда мы вместе идем куда-нибудь, меня без каблуков практически не увидишь. Ну, естественно, что под них юбки смотряться намного лучше, хотя и в брюках, при правильно подобраном ансамбле, каблуки смотрятся довольно привлекательно.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #717
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Честно вам скажу, на низком только в зале и на пробежке. Такого чуда как балетки у меня нет,мда и не понимаю я такую обувь. Хотя в эту зиму очень пожалела два раза: Что у меня нет УГГ и нет резиновых сапог.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 07.03.2010 в 17:42.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ой, а я обожаю девушек в кросовках и белых носочках, при чём да такой степени, что на осталную одежду уже внимания не обращаю

19. Вверх #719
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Ой, а я обожаю девушек в кросовках и белых носочках, при чём да такой степени, что на осталную одежду уже внимания не обращаю
    ой,помню была мода мы носили ботинки и из-под них выглядывали белые носочки))))

20. Вверх #720

Победитель
    конкурса
    ой,помню была мода мы носили ботинки и из-под них выглядывали белые носочки))))
    а меня всегда умилял вариант "белые носочки и туфельки",как у Муравьевой в "москва слезам не верит")))
    только почему-то себя в таком "пионерском антураже" я не представляю)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 36 из 1029 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права