|
девочки,мне вчера сказали,что каждый врач в начале месяца получает несколько скидкок 50-% в синево.моей знакомой дали.
кому то давали?думается мне многие врачи скрывают это,скидки раздаются своим..
Боже, Кота храни!
В обменке на первой странице было несколько купонов 10 % скидка в синево.
Девочки!! Сегодня ходила в лаборатория, в ЖК 9. Там у меня взяли мазок из носа и горла на стафилакок .Стоит это 25 грн..
Девочки, сколько раз за беременность сдается на ВИЧ и RW (моя говорит 4, а подруги - 3
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
я месяц назад тоже встала на учёт! заплатила 300грн что не по прописке, ходила с заявлением к главврачу роддому, потом только дали карточку! да, карточка 20гнр! НО - откуда у вас 900??? у меня когда были первые анализы, мне мой врач выписала направления, сказала, что всё обойдётся в грн 40! у меня получилось: крови из вены - резус, группа,вич, рв, коуалограмма(короче, она!) - 40грн, кровь из пальца - сахар, общий - 12гн, моча - 5грн! всё! потом только через 2 недели я сдала ещё раз мочу - это ещё 5грн! и это за месяц! откуда вам нарисовали 900грн?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
не знаю откуда
Получила направления 12 бумажек.
Моча 5 грн
Кровь из пальца 15 грн
Из вены оч много анализов, 2 колбы 20 кубов - 450 грн
Мазок, угроза на прерывание и еще что-то - 200 грн
Встать на учет 300 грн
Карточку завести - 20 грн
У каждого врача свои цены. Вот я за мазки и бакпосев заплатила 225 грн.
Девочки, здравствуйте, милые! Подскажите, кто наблюдается в ЖК 8 у Давиденко Т.В.? как она? какие отзывы? мне порекомендовали, но хотелось бы знать мнение общественности!
Да да зав. ЖК за 6 анализов 480 грн, что за цены. я в шоке еще не беременна, а уже такие цены за анализы, хотя врач она вроде и не плохой![]()
Последний раз редактировалось Ляля-Мася; 07.03.2010 в 00:38.
Социальные закладки