| ||
Violl, Ваш - RD's Illusion
Вера Ивановна, фотосессия Ваших растюх отменная
Snezhok - Optimara Rita (R. Holtkamp)
tatiana.fialka, ваши Pretty Poison, ЕК-Шахиня, ЛЕ-Фуксиевое кружево - цветы
LenkaG - Suncoast Secret Fantasy -красавец![]()
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Валентина,Ваш RD's Illusion бесподобен!Кайма-супер!
Ирина,ЛЕ-Милки Вей-классная получилась,моя немного проспортила,но цвет у нее потрясающий-необычный....![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
tatiana.fialka, загляните в эту тему, там многому можно научиться.
На фото ориентировать нельзя. У Павла именно она, хорошо выращенная Optimara Millennia. Фото обработано в фотошопе.
см.здесь тему Ирины Щедриной. Она делала запрос и получила официальный ответ с сайта ОптимараВ реестре сортов зарегистрирована Millennia 31/01/2001 г., а сорт Rita 2003 г. Я только не поняла, какую фотографию она посылала. У меня свежий диск с AVML там именно Millennia на фото."Да, это Оптимара Милленниа. Наша компания - по настоящее время самый крупный в мире производитель африканских фиалок.
Растение, фото которого Вы прислали, получено в 2000 году , отсюда и его название. Правильно писать Millennia.С наилучшими пожеланиями!"Нашла еще одну фотографию Optimara Millennia, колл. Л. ПакOptimara Millennia (8965) 01/31/2001 (Holtkamp) Single white sticktite/purple-red striped lower petals. Medium-dark green, plain, pointed, glossy, hairy/red back. Standard![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 06.03.2010 в 18:45.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Что напоманают Вам эти фото?
растение из коллекции И.Данилиной. Фото взято здесь
Optimara Glacier II (8312) 12/14/1995 (Holtkamp) Single white sparkle, frilled. Light-medium green, pointed, hairy, wavy, serrated. Small standard
Последний раз редактировалось Snezhok; 06.03.2010 в 19:02.
Иоанн Кронштадтский
Ну вот.Когда-то она впервые появилась в Одессе как спорт, так и пошла как оса. Кому ее только не приписывали, писали письма в Америку и т.п. А ответ совсем рядом
. Мы же пытались обьяснить ее происхождение, но никто так и не услышал.
Из всего мною перечитанного я только от Игоря Милехина услышала, что это возможно спорт.
И называли кто осой, а кто пауком. Теперь она у нас Lunar Lily w/
Последний раз редактировалось Snezhok; 06.03.2010 в 16:48.
Иоанн Кронштадтский
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Ой девочки, два дня вне форума и столько прекрасных цветущих фиалок! Ну просто неописуемая красота - так много всего, что возможности комментировать каждую розетку - поэтому всем хором пишу "Девочки - Вы все просто умницы и ручки у Вас золотые!"
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Девочки, всем спасибоУ меня есть еще розетки RD's Illusion с волнистыми листьями -ожидаю спортика.
![]()
Социальные закладки