| ||
Мне как женщина умеющая говорить она даже очень нравится. На порядок интереснее чем Тимошенко с её бесноватыми глазами.
Тигипко парень достаточно свежий на политикуме Украины и потому не всегда понятен. Уж настороженно смотреть на всех умников 20 лет независимости научили меня.
Может паренёк с плохо поставленной речью и не ослепительным прошлым справится? А вот такой парадокс украинский!ИХМО
тут немножка
А вывод простой: хорошо что посунули от корыта ненасытных и наглых поросят рыженьких.
В данном конкретном случае бригада строить ничего не будет, будет продолжать делить неподеленное и крышевать отстёгивающих. К строительству эти действия никак не относятся...
Действия новоиспеченной бригады оценивать будем не скоро... Бригада пробует уйти в беспредел начиная с пунктика конституции, а далее её остановить уже будет не возможно ни при какой оппозиции. Юля не оппозиция, она в доле и на крючке (где расследование действий правительства ея сегодня?).![]()
И вам здрасьте...
Причём тут оранжевые? В политике украинской кому вообще верить можно? Если верите в Януковича, он вас слушает... А я никому не верю, знаю что проспали мы зарождение новых политических сил в стране и это дорого нам станет. И разве только в Тигипко дело? Дело в том, что художества нынешних политиков отбрасывает развития страны на многие годы и после кризисный старт мы уже проспали...
Социальные закладки