Фонтанская дор. - Толбухина и Фонтанская дор. - Костанди ремонтные работы электросети до 17:00
| ||
Фонтанская дор. - Толбухина и Фонтанская дор. - Костанди ремонтные работы электросети до 17:00
[повтор]
Космонавтов/Филатова сдох красный человечек
[/повтор]
In Mickey Mouse we Trust
Ув.Sv-fr. на Французском б-ре от киностудии до ул.Пироговской очень часто пробка собирается.
Может есть возможность на Пироговской добавить немного больше зеленого сигнала светофора чтоб пробка меньше была?
Последний раз редактировалось Wrong; 05.03.2010 в 13:36.
Светофор на Молодой Гвардии:для уменьшения пробки -
Необходимо добавить время на проезд с и на Добровольского а также вернуть на вторую с города полосу режим проезда как на Добровольского так и на Южную дорогу.
Поддерживаю, вся пробень стоит именно до Пироговской. Сильно увеличивать зелёный на ней большого смысла нет - тогда будет затык уже в начале Белинского.
Пы.Сы. На всякий случай в очередной раз прошу снять "только прямо" или хотя бы повесить туда ограничение по времени на Французском/Семинарской, авось прокатит))
Glory to Arstotzka!
Пока этот знак висел на перекрёстке с Гагарина, особого улучшения не наблюдалось. Не думаю, что много изменит "запрет" налево на Гамарника. Кстати, пробка по утрам на бульваре не от киностудии, а аж от университета.
Может, стоит попробовать отключение светофоров и постановку регулировщиков в утренние часы?
ситуация:
утром около 7:00 как обычно еду на работу, дорога в сторону Сухого лимана около Таировского кладбища, навстречу моргают, смотрю скорость 75.
В районе входа на кладбище останавливает гаец "тряляля скорость превысили около заправки знак 40". Удивился, спросил когда повесили? говорит 3 месяца назад, предложил мне метнутся проверить... Я не стал предложил пятьдесят, а он прямым текстом мало, давай сто, я вроде удивился что разговор пошел без масок но дал и поехал.
Вечером около 22:00 решил поверить знак, а его нигде нет, ни до заправки ни после... просто столбик, вроде как для знака, стоит возле шиномонтажа. Развод да и только.
напоминает анекдот "взял знак погонять"
Даже незнаю что сказать, водители, будьте бдительны![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
не знаю как сейчас, давно там не ездила, но летом таки да был знак 40 возле Лукойла, причем действие его не ограничено и заканчивается черти где.. Давно просила поставить ограничение действия, но это уже не в компетенции товарища Sv-fr, т.к. это уже, типа, область..
По городу - огромная просьба все таки установить знаки "направление движения по полосам" на ул. Тираспольской при движении в сторону одноименной площади! Достали уже поворачивающие на новосельского из среднего ряда!! я уже молчу про парочку кретинов, которые из того самого среднего ряда на разворот шли, но это клиника.. и еще, там что-то нужно со светофором решать - либо стрелочка нужна, либо задержка зеленого для левого поворота - пробка собирается вечером весьма внушительная!..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А разве его оштрафовали? )))))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
значит точно развод, будем знать...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Знак "40" является запрещающим знаком, и называется "ограничение максимальной скорости". И , как я понимаю, за него могут штрафовавать, как за превышение скорости. Вот только кабмин сейчас усложнил работу гайцам, то есть знак должен быть установлен обоснованно, а не в поле (как случилось возле Таировского кладбища).![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки