| ||
Это Вы здесь все со мной и другими, кто другого мнения (противоположного Вашему о Маркове) спорите до хрипоты и всё такое....а я ни с кем не спорю, повторюсь, мнение высказываю...да и опусами врядли можно назвать мои посты....скорей опусами можно назвать то, что говорят (жаль что ещё не пишут в мемуарах) марковцы....а если бы они ещё и записывали всё, о чём говорят - то и на этом могли бы подзаработать...марков бы снова проспонсировал это "искусство"![]()
А много Вы знаете о Маркове,о деятельности партии "Родина"?
спешите делать добро
<Крайне удивляясь>
Девушка спорить -вообще не мой профиль, тем более что в споре -истина не рождается
Вы и другие группа поддержа ГЭЙа составляют тут полтора человека, включая вашего коллегу shmidt-ua.
Мнение обычно подкрепляется аргументами , а не лозунгами, а от вас кроме лозунгов из программ передачи "Коло" и газеты "свободна Одэса"
я лично ничего не услышал
А дискутировать с человеком мнение которого основано на лозунгах или кровном интересе, а не на реальном знании ситуациии и фактах бессмысленно.
Не буду вам мешать и далее высказывать ваше мнение о том что Родина-псевдопартия, что АТВ- это бяка и иже с ними, но сколько не говори халва во рту слаще не станет![]()
знаю...а много или мало - сама судить не могу...А много Вы знаете о Маркове,о деятельности партии "Родина"?
полтора-неполтора - а многие люди, которые поддреживают не Ваших, так сказать, политических лидеров, просто не хотят здесь общаться, т.к. это не имеет никакого смысла, а мне просто интересно и даже веселоздесь пообщаться...
Спасибо, вот только халву я не люблю....
Редкая чушь, во всей красе характеризующая члена РодыныУ мена в настройках он стоит первым(по порядку)переключения каналов,а не по названию.
Ты бы не скромничал и ознакомил нас со всей раскладкой СВОИХ номеров каналов, а мы под них свои телевизоры подстроим, чтобы впросак не попадать , когда ты изволишь с нами общаться
А может еще предложишь, чтобы по тебе вся планета сигналы точного времени сверяла ?![]()
Пословицы и поговорки мои имеют отношение лишь к восриятию действительности в теме Вами и Вам подобным, а смех бех причины, ну дальше вы сами знаете.....
Средневековые мракобесы тоже утверждали, что земля неподвижна и стоит на трех китах, но Галилей утверждал, что все таки она вертится, и оказался прав".
зы Желаю вам и прочим сторонникам ГЭЙа резвится и дальше, тем более что времени вам осталось только до выборов, когда "несуществующая" партия в том числе будет выгонять гурвиноидов из горисполкома, а может и определять в места не столь отдаленные, чего многие из них давно заслуживают.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 12:27.
Социальные закладки