Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 314 из 1872 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 37432
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    вот тут....не могу понять к чему это?

если Вы посмотрите темы, созданные мной, то легко определите, что дело, которым я занимаюсь, ну никак не касается жеков, чиновников и горисполкома....
    а что касается отношения к этому всему т.н. "опозицианной партии" ....да никак...она (хм...партия) вообще ни к чему не касается...мы с Вами её тут бесплатно рекламируем...во всяком случае я - точно бесплатно....а вот что касается остальных...не уверена....
    Ну создание тем это не показатель. Многие нормальные люди в других темах, а только стоит произнести "Марков", "РОДИНА" или "АТВ" - планка падает... Какое-то паронормальное явление...

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ну раз было...процитируйте будьте добры...а то наклёп получается....
    Всё,извиняюсь.Прочитала неверно,это Вы Маркова имели ввиду.
    спешите делать добро

3. Вверх #6263
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Ну создание тем это не показатель. Многие нормальные люди в других темах, а только стоит произнести "Марков", "РОДИНА" или "АТВ" - планка падает... Какое-то паронормальное явление...
    при чём тут - нормальные\ненормальные - я имею ввиду, что не имею отношения к чиновникам и у меня нет подведомственного жека....
    и с чего Вы взяли, что это у нормальных людей планка падает, а не наоборот?

4. Вверх #6264
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А , значит и у тебя АРТ - первый канал ?
    Гы, не затягивайся глубоко !
    Не-а, у меня АРТ под номером десять и смотрю я его редко, а вот ты, сынок, сходи к психиатору пока не поздно. Впрочем, похоже, что уже опоздал.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 06.03.2010 в 09:16.

5. Вверх #6265
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Кому интересно-Марков на первом канале.
    Повторяю для особо одаренных - интервью Марков давал телеканалу АРТ,повторю так-же,что в настройках моего ящика он стоит первым номером в ряду каналов,представляете? Если Вы временно(надеюсь) не дружите с головой, это Ваши проблеммы,сами,надеюсь,справитесь,ИМХО.
    Вывел,если тормоз - говорю популярно, как работающий телемеханик, что настройки чередования ТВ-каналов зависят от твоего вкуса,настраиваются в меню.Надеюсь,поймешь?
    А у Маркова первым в настройках канал АТВ скорее всего - смотрите не подеритесь !

Думаешь под тебя вся Одесса подстраиваться будет ? Наполеон ты наш ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 06.03.2010 в 06:43.

6. Вверх #6266
    User banned
    не смешите народ...какая карьера...какой факт...Марков имеет свой канал, который показывает его круглые сутки - вот и вся его карьера....и весь факт....
    По поводу ваших опусов, исходя из телевизионных просмотров, точно выразился Жванецкий
    "Давайте спорить о вкусе устриц , с теми кто их не ел, до хрипоты до драки,"
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 09:34.

7. Вверх #6267
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По поводу ваших опусов, исходя из телевизионных просмотров, точно выразился Жванецкий
    "Давайте спорить о вкусе устриц , с теми кто их не ел, до хрипоты до драки,"
    Это Вы здесь все со мной и другими, кто другого мнения (противоположного Вашему о Маркове) спорите до хрипоты и всё такое....а я ни с кем не спорю, повторюсь, мнение высказываю...да и опусами врядли можно назвать мои посты....скорей опусами можно назвать то, что говорят (жаль что ещё не пишут в мемуарах) марковцы....а если бы они ещё и записывали всё, о чём говорят - то и на этом могли бы подзаработать...марков бы снова проспонсировал это "искусство"

8. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А много Вы знаете о Маркове,о деятельности партии "Родина"?
    спешите делать добро

9. Вверх #6269
    User banned
    Это Вы здесь все со мной и другими, кто другого мнения (противоположного Вашему о Маркове) спорите до хрипоты и всё такое....а я ни с кем не спорю, повторюсь, мнение высказываю...да и опусами врядли можно назвать мои посты....скорей опусами можно назвать то, что говорят (жаль что ещё не пишут в мемуарах) марковцы....а если бы они ещё и записывали всё, о чём говорят - то и на этом могли бы подзаработать...марков бы снова проспонсировал это "искусство"
    <Крайне удивляясь>
    Девушка спорить -вообще не мой профиль, тем более что в споре -истина не рождается
    Вы и другие группа поддержа ГЭЙа составляют тут полтора человека, включая вашего коллегу shmidt-ua.
    Мнение обычно подкрепляется аргументами , а не лозунгами, а от вас кроме лозунгов из программ передачи "Коло" и газеты "свободна Одэса"
    я лично ничего не услышал
    А дискутировать с человеком мнение которого основано на лозунгах или кровном интересе, а не на реальном знании ситуациии и фактах бессмысленно.
    Не буду вам мешать и далее высказывать ваше мнение о том что Родина-псевдопартия, что АТВ- это бяка и иже с ними, но сколько не говори халва во рту слаще не станет

10. Вверх #6270
    А много Вы знаете о Маркове,о деятельности партии "Родина"?
    знаю...а много или мало - сама судить не могу...

Вы и другие группа поддержа ГЭЙа составляют тут полтора человека, включая вашего коллегу shmidt-ua.
    полтора-неполтора - а многие люди, которые поддреживают не Ваших, так сказать, политических лидеров, просто не хотят здесь общаться, т.к. это не имеет никакого смысла, а мне просто интересно и даже весело здесь пообщаться...

Не буду вам мешать и далее высказывать ваше мнение о том что Родина-псевдопартия, что АТВ- это бяка и иже с ними, но сколько не говори халва во рту слаще не станет
    Спасибо , вот только халву я не люблю....

11. Вверх #6271
    User banned

полтора-неполтора - а многие люди, которые поддреживают не Ваших, так сказать, политических лидеров, просто не хотят здесь общаться,
    т.к. это не имеет никакого смысла,
    "Лиса, которая не может сорвать виноград, говрит что он зеленый" пословица

а мне просто интересно и даже весело здесь пообщаться...
    Странный способ развлекаться, высказывать свое неприятие конкретной политической силы
    Впрочем, каждый развлекается, как умеет

12. Вверх #6272
    User banned
    Не обращайте внимание, работа у них такая

13. Вверх #6273
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание, работа у них такая
    У кого? Мадам (мадмуазель?) Демьянова с сигаретой не вынимаемой и другие свободессовцы - точно на иждевении, да этого и не скрывают

14. Вверх #6274
    User banned
    Кому интересно-Марков на первом канале.
    У мена в настройках он стоит первым(по порядку)переключения каналов,а не по названию.
    Редкая чушь, во всей красе характеризующая члена Родыны

Ты бы не скромничал и ознакомил нас со всей раскладкой СВОИХ номеров каналов, а мы под них свои телевизоры подстроим, чтобы впросак не попадать , когда ты изволишь с нами общаться
    А может еще предложишь, чтобы по тебе вся планета сигналы точного времени сверяла ?

15. Вверх #6275
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Редкая чушь, во всей красе характеризующая члена Родыны

Ты бы не скромничал и ознакомил нас со всей раскладкой СВОИХ номеров каналов, а мы под них свои телевизоры подстроим, чтобы впросак не попадать , когда ты изволишь с нами общаться
    А может еще предложишь, чтобы по тебе вся планета сигналы точного времени сверяла ?
    Редкая чушь, впрочем немудрено. ПТУ не отпустит и в престарелом возрасте.

16. Вверх #6276
    Странный способ развлекаться, высказывать свое неприятие конкретной политической силы
    Впрочем, каждый развлекается, как умеет
    Да уш...тут Вы совершенно правы, у каждого своё хобби...
    У меня смеяться над несуществующими достижениями несуществующей партии, а у Вас - рассказыватьв красках, с помощью восновном пословиц и поговорок, обратное

17. Вверх #6277
    User banned
    У меня смеяться над несуществующими достижениями несуществующей партии, а у Вас - рассказыватьв красках, с помощью восновном пословиц и поговорок, обратное
    Пословицы и поговорки мои имеют отношение лишь к восриятию действительности в теме Вами и Вам подобным, а смех бех причины, ну дальше вы сами знаете.....
    Средневековые мракобесы тоже утверждали, что земля неподвижна и стоит на трех китах, но Галилей утверждал, что все таки она вертится, и оказался прав".
    зы Желаю вам и прочим сторонникам ГЭЙа резвится и дальше, тем более что времени вам осталось только до выборов, когда "несуществующая" партия в том числе будет выгонять гурвиноидов из горисполкома, а может и определять в места не столь отдаленные, чего многие из них давно заслуживают.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 12:27.

18. Вверх #6278
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Смеяться над тем, чего нет? )
    То есть нет причины смеяться.. )
    Партия существует, нравится кому то это или нет.
    А то что многим сторонникам власти "Родина" поперек горла стоИт, уже можно считать достижением - за просто так не ненавидят.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #6279
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А то что многим сторонникам власти "Родина" поперек горла стоИт, уже можно считать достижением - за просто так не ненавидят.
    Так может вместо ничем не подкрепленного пиара все-таки перечислите достоинства и достижения этой вроде как партии ? Если вы ее член и действительно симпатизируете !
    Или вы так просто зашли время убить ?

20. Вверх #6280
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это представители "Родины" сказали?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 314 из 1872 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя