| ||
Тема: ГАЗ
Ну при расходе под 20 или свыше) литров. Окупаемость достигается достаточно быстро.
У меня за 20) ну примерно 23 л. Я отремонтировал ГБО примерно за 3500 грн. (в сумме, что то нужно было, что то нет))). Если разницу между 95 и газом считать 3 грн/л. На 100 км = 70 грн. Т.е. моя окупаемость - 5000 км. Я езжу мало - 5000 км, это для меня примерно около года.
Я все же никак не пойму) У меня расход на ЕГАЗ ниже, чем от заправки на 25 Чап Див/Варненская. Причем реально уже 2 раза пробовал.
С любой ЕГАЗ - на баке примерно 310 км. А с 25/Варненская - примерно 290 км.
Езжу примерно одинаково и по одинаковым маршрутам.
То то и оно. Факт, что ЕГАЗ. Но газ явно разный)
Посчитал) и сегодня заправился на Лен Искре
) Мне удобнее проезжать 310 км, чем 290 км
) Может я странный
) Еще сейчас продают треугольники по 10 грн. Так что дальше не факт, что мне будет нужна заправка на 25 Чап/Варненская. Что то там не то
)
У меня треугольника для скидки нет и никогда небыло. Но скидку я получаю регулярно. Я просто подъезжаю и нагло говорю: "Мне ... литров со скидкой". Вопросов никогда нет. А раньше были у заправщиков... Так после моего вопроса: "Чаевые хочешь?", больше никогда не возникало.
Кстати, по последним данным, для скидки необязательно клеить треугольник на стекло. Достаточно наклеить его на баллон внутри машины![]()
Ребята а вы неподскажете где можно приобрести оборудование и где недорого ставят это всё?
у меня путаница - я ни разу с этим не сталкивался - тут как бы обьем 4.3.. ведь на него надо и бак больше и тд и тп..
в общем пожалуйста скиньте в лс ктото газовщиков нормальных заранее спасибо
rb20e
Социальные закладки