| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Сейчас ГПУ вновь Гурвицем заинтересуется. И сбежит он, но уже в БЮТ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Уже обращаюсь.
По Вашей новой ссылке ответы на вопросы из моего поста #16760 так и не найдены.
Отсюда еще один вопрос: при чем тут:
АО Дорожные и строительные технологии
АО Рослатин
и профессор Мымрин
и работы "в пять раз дешевле, чем при использовании традиционных методов"
к Вашей второй ссылке, где патент Виртген ГмбХ (DE) и Рейнхард Виртген (DE) на СПОСОБ И УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННОГО ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ ? ? ?
Вы вообще хотя бы в общих чертах представляете о чем пишете.
По-моему нет. Никакой взаимосвязи.
Или Вы как тот петух прокукарекал, а там хоть не рассветай . . .
Хамить не буду, потому как не кому. Тебя имел ввиду.
Объясняю, всем кто читает эту ветку. В мире наука не стоит на месте.
Поэтому всегда можно обратится к специальным НИИ.
Наша городская власть, считает, что все замерзли, как и этот мнимый херой. Сейчас не 19 век, поэтому информации получить легче.
Вот вроде и все.
Да, к автодору отношения не имею.
да, ветка становиться всё содержательней....
У меня, после прочитанных сообщений сторонников ГЭЙя, возник вопрос:
Вы действительно за такого мэра????
И вот чего спрашиваю. Не нашёл особо ничего полезного и значительного чтоб он сделал для города на фоне той разрухи и упадка города что есть на данный момент. В основном все аргументы не за него, а против нового.
Боязнь новизны - это конечно серьёзно... но к чему прейдем МЫ с ВАМИ, а особенно город?
Может не стоит отстаивать известное всем "Г", а стоит поискать нормального мэра? И если скажут что такого нет, я не поверю: "боимся искать и брать на СЕБЯ ответственность! Привыкли всё сваливать на соседа".
Его надо менять и обвинять по всем его преступлениям, чтоб следующим не повадно было!
И чем больше будут в этом уверенны люди тем быстрей появится в нашем городе нормальный мэр, а не токоторое сидит в мэрии.
есть такая классификация труда - называется *управленческий* - а вот у кого из кандидатов есть навыки, опыт работы и призвание? (для эффективности, а не для обывательского *он должен*)
Последний раз редактировалось Hether; 06.03.2010 в 01:32. Причина: уточнение
а мне не кажецца, я знаю... пару страниц назад озвучила.
но исключительно - fore you - ни у кого, и кроме - тоже.
доказать примерами сможете ? Или пишите это просто потому , что делите "кормушку" ?
знаете, а мне кажется, что она из вас выпирает
вы знаете, я что то не слышал таких речей ни от Гончаренко ни от его сторонников, а у вас все время оговорочка такая на уровне подсознания , "кормушка" и все тутТак гурвиц оказывается не городом управляет, а кормушку жаба нашла ?
ну вохможно это потому, что не белым и не пушистым он был скорее из за "оранжевых", а не из за того, что ему вменяли на самом деле ? Интересно, а поднимут архивы на гурвица сейчас опять? Вспомнят ему заказные убийства например ?
мда, а история этой приемной еще та будет, насколько я помн., пока построили этот охвис, чуть не завалилась пятиэтажка, к которой его пристраивали, а вы говорите жаба борется с незаконными пристройками?
Вперде Роисся!
Социальные закладки