Яночка я верю во всю эту фигню, честно....только я бы наверное поседела от такого...![]()
Яночка я верю во всю эту фигню, честно....только я бы наверное поседела от такого...![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
...б.......ко всем моим неприятностям у меня еще батарейки в мышке садятся!!!))))))) шо за жисть...?(((
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Яна, дома свяченная вода есть?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ян, как и многие, не могу сказать, что я однозначно верю в существование потусторонних сил, но я уверена, что есть вещи, которые разумом не объяснить, однако они существуют. Скорее всего, только у однозначных атеистов не случалось каких-то необъяснимых происшествий, и то, может и были, просто люди с такими взглядами чаще всего отмахиваются от необъяснимого.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
кстати, ели кошка спала себе спокойно, значит никакой нечести небыло. вполне реально что домовой, но они обычно себя не выдают. в любом случае не помешает сделать уборку. в ведро с водой налить немного свяченной воды и помыть полы, особенно уголочки везде
домового бояться нечего, но и беспокоить его тоже не стоит. хуже, когда в доме бесы есть. у нас в родительской квартире мужа походу что-то такое есть, оно его часто по ночам мучало. и тут он переодически слышит, что ночью кто-то ходит. я не слышу лично
домовые не живут в доме, где есть КОШКА!!!!!! только с котами уживаются....у меня домовой за детьми смотрит ( только без смеха, это действительно так). я ему конфетки оставляю и в дом с собой заберу. и кот у нас был---он его выжил (домовик кота).....не любили они друг- дружку...
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ну что за хрень блин, веселье продолжается, пароход поставили на рейд из-за какой-то таможни, которая в порту усердствует, теперь вообще неизвестно когда приедет домой, сегодня скорее всего точно нет... а должен был уже в 3 быть дома![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки