Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 16 из 178 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3552
  1. Вверх #301
    Новичок
    ехать буду однозначно, как позвонить?

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikaaa Посмотреть сообщение
    ужас какой Вы. нет, шоколадную канфету съела.
    хорошо что я шоколада не люблю

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для nikaaa
    Цитата Сообщение от scx Посмотреть сообщение
    ехать буду однозначно, как позвонить?
    почитайте страничку http://www.odessasan.com.ua/psorioz.html и внизу телефон.
    Последний раз редактировалось nikaaa; 11.02.2010 в 20:04.
    красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

4. Вверх #304
    Новичок
    048) 702-04-08

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ребята, посоветуйте врача дерматолога.. срочно нужно.. у меня на себорея, волосы выпадают и голова печет - паника ужасная а никак врача не могу найти хорошего..

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для neo2616
    Да,проблема...сам болел,примерно 5-6лет,в роду ни у кого небыло.А появился после сильного стресса,лечился в поликлинике и стационаре МВД-ничего не помогало,перепробывал многое.Потом понял,шо все тараканы у нас в голове,стал намного спокойнее и все прошло безвозвратно) Пить и курить небросал,диет не соблюдал никаких.Знаю почти полностью псарик излечивается на Мертвом море.Для некоторых наш Куяльник.Хорошая мазь Белосалик,опять-же поможет снять наружный симптом,а все остальное в нашей голове.Желаю всем избавится от этого недуга!!
    Последний раз редактировалось neo2616; 27.02.2010 в 00:01. Причина: орф.ошибка

7. Вверх #307
    ну это само собой =))) но просто тут дело в том, что я в напряжении как раз из-за того что голова зудит и выпадают волосы, что страшно скоро будет... а тут после покраски хной увидела на голове пятна, которые раньше не видела - тобеж это себорея окрасилась и теперь явно видно что у меня на голове грибок.. паникую страшно так.. то то оно печет какой год уже.. самолечением не хочу заниматься, и тому, к чему я пришла из-за болячки я уже благодарна, и изменилась на много спустя 3 года лазаний по форумам.. по-этому теперь просто хочу вылечить с помощью врача свою себорею - она уже сделала все что мне надо было извлечь из ее появления =)))

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Если это у Вас действительно себорея - то здесь уместно лечение у косметолога-дерматолога. Петросян - в хозрасчетной поликлинике на Жуковского, один из ведущих дерматологов. Попробуйте, но к нему огромная очередь всегда. Он и с диагнозом определится поможет и с лечением скорее всего тоже.

9. Вверх #309
    да мне его советовали, и как бы самый взрослый и квалифицированный.. но написали так же что у него 4 стопачки лечения, и когда приходишь от вытягивает рецепт из 1 стопки и все.. настораживает... хотя помогает же... попробую пойти была ни была )))

10. Вверх #310
    Кроме счета за прием ничем не рискуете, а все-таки это шанс)))))))))))

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для diamand5
    Я была у Петросяна! Мне он не помог только втюхал бады - Два бутля с алоэ /дорогие/
    Но кому как,,,,кому-то помогает

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Боролся с псором года три всякими способами, диеты, гормоны, чаи, ультрафиолеты и т.д., всё без толку, пока товарищ не посоветовал Карталин мазь, может кто-то писал о ней здесь, не осилил все страницы. Курс лечения около 3-5 месяцев, вот уже три года не знаю, что это такое. Так, изредко, отдельные пляшки, которые исчезают после одного-другого помазывания Карталином. Всё без диет, в обычном режиме жизни.

13. Вверх #313
    Да-да, Карталин таки работает, и что особенно ценно, он не содержит гормональных добавок

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Да-да, Карталин таки работает, и что особенно ценно, он не содержит гормональных добавок
    Да и не воняет особо.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для diamand5
    а где можно купить картолин?

16. Вверх #316
    Ну, на счет не воняет - это вы лукавите, он имеет специфический запах, т.к. у него в состав входит деготь и солидол и пр.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    а где можно купить картолин?
    Карталин бывает в аптеках сети "МЕДВИС", но цена у него около 250 грн за тюбик.

18. Вверх #318
    Ну, на счет не воняет - это вы лукавите, он имеет специфический запах, т.к. у него в состав входит деготь и солидол и пр.
    Не, ну легкий запах солидола присуствует, конечно, но как по мне, не особо противно.

19. Вверх #319
    Ну, кому как )))))))), а смыть его тоже надо постараться, особенно если его наносить на волосистую часть головы)))))))))) Но работает здорово.

20. Вверх #320
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну, кому как )))))))), а смыть его тоже надо постараться, особенно если его наносить на волосистую часть головы)))))))))) Но работает здорово.
    Во-первых-воняет страшно, хуже воняют только Магнипсор(если уже мазаться солидолосодержащим, то лучше им), чистый деготь и ветеринарные препараты(это вообще ад). Запах не каждый может выдержать. 2-чтобы мазаться надо сидеть дома или забивать на окружающих-запах стойкий как и мазь, тк солидол отличное водоотталкивающие. Плюс пропитывается корка на бляшках и с запахом ходишь еще дня 3, после последнего смытия мази. 3-в рекомендациях мазь не смывать или наносить на не менее, чем 12 часов(не цитата, но примерно так, нет под рукой анотации(печатают на туалетной бумаги, постыдились бы уже) ) 4-Карталин содержит продукты пчеловодства, об этом чего-то молчат. Очень подло, учитывая сколько аллергиков среди больных псориазом в том числе. 5. Солидол является фотосенсибилизатором-летом можно шустро сгореть мама не горюй.

Вот. Это первое, что пришло в голову. От себореи есть отличные средства, благо это не псориаз и относительно легко лечится, позже напишу.
    А касательно солидола, чтобы не вонять как не знаю кто-крем псорилам( не псорилом, не путать). Белый, на солидоле, не воняет-небольшие бляшки можно убрать за пару недель. Вот так.

Ответить в теме
Страница 16 из 178 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права