руками![]()
|
руками![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
а эта тактика с системой стабилизации машины на повороте работает, как ее, ESP тоись? И вообще джыпам не противопоказана? Они как бы не любят резких движений рулем, и вообще не так, чтоб уж совсем устойчивые, иначе зачем на них ESP лепят?
Кстати, опять таки, не полезла бы я читать как работает ESP, не прорчитала бы этого: Система ESP работает совместно с ABS, поэтому тормозное усилие может быть разным для каждого колеса, именно в этом заключается принцип действия Анти Блокировочной Системы. Специалисты советую отключать ESP при движении на цепях, по снегу или песку, а так же при буксовании машины. Производители Мерседесов считают, что отключать систему будут только в таких ситуациях. Во время движения в мороз, шины немного нагреваются и при стоянке, лёд, оказавшийся под колёсами, начинает подтаивать, образуя маленькую лунку. Из за этого машина может буксовать буквально на ровном месте. Можно газануть и выехать из ловушки, но педаль газа внезапно становится непослушной. Двигатель не набирает обороты. Вам придётся отключить ESP, чтобы выехать.
У меня это было. 16-го числа я с трудом вылезла из конкретного сугроба, но вылезла только после того, как случайно коленкой нажала кнопку ESP и отключила его. Это я помню совершенно точно! Когда я уже выехала, обратила внимание, что загорелась надпись ESP OFF. Так что неплохо все же иногда интересоваться, что как работает![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.02.2010 в 09:22.
You'll never shine if you don't glow (c)
ну если яма по центру Вашей машины то логично пропустить её между колёс, если это возможно, а вот когда она приходится на одно из колёс, вот тогда и применяется перенос веса в противоположную сторону путём резкого рывка рулём в сторону ямы...
ну если проще, Вы едете по прямой и никто не мешает попробуйте повилять рулём машина заметно кренится я уже не говорю что при резком повороте колёса по внутренней траектории могут и оторваться от дорожного полотна.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
какая катаклизма - снег давно прошел и не предвидится - закрвыйте тему.
чётко отмечено
Особенно сегодня, глядя в окно![]()
мда.....
In Mickey Mouse we Trust
Надо валить в теплые страныИ там ждать когда наступит весна и починят дороги.
Кто-нить знает, ул. Спартаковскую отремонтировали уже или хотя бы собираются?
Знаю только что за последнюю неделю я помял на наших дорогах три диска. Пришлось рихтовать их весьма серьезно.
Социальные закладки