Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 189 из 563 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 11260
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    обычно в 18:30 начинаю, тренировка у меня длиннее чем если б я массу наращивал, в где-то 20:15 заканчиваю (вначале 15 мин бег, в конце мин 15 мешки)

мог бы согласиться с перетренированностью, хотя по ощущениям - нет, но разве от нее может быть такое - ранние пробуждения ?

самый абсурд только что пришел в голову,
    начал пить коктель протеиновый,
    может я просыпаюсь от того что встает рано утром .. :?
    ну ты знаешь во время тренировки "перетрень" не чувствуешь...или крайне редко...однозначно много времени. ты 19,45 должен собирать вещи.
    и еще вопрос зачем в начале тренировки аж 15 минут бега? тебе 5 минут мало? и мешки занимают много времени.

я мешки бью в конце по минуте и столько же отдыхаю. не больше пяти раундов. поверь тебе этого хватит. еще и после силовой\

и еще если ты занялся рельефом. то время между сэтами нужно наоборот сократить. и всю тренировку строить динамично!
    вот тогда и польется вода..
    Последний раз редактировалось xx07xx; 05.03.2010 в 10:49.

2. Вверх #3762
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Может просто он не устает от трени? вот и долше тренируется).
    Хотя 1,5 часа вполне должно хватить.
    но иногда полезно стрес мышцам сделать. так больше роста мышц, у меня по крайней мере так наблюдается.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #3763
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Может просто он не устает от трени? вот и долше тренируется).
    Хотя 1,5 часа вполне должно хватить.
    но иногда полезно стрес мышцам сделать. так больше роста мышц, у меня по крайней мере так наблюдается.
    ну так надо чтоб уставал за час. больше часа перетрень. .......если продуктивный тренинг

организм своей усталостью маякует о своем невосстановлении..

4. Вверх #3764
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну ты знаешь во время тренировки "перетрень" не чувствуешь...или крайне редко...однозначно много времени. ты 19,45 должен собирать вещи.
    и еще вопрос зачем в начале тренировки аж 15 минут бега? тебе 5 минут мало? и мешки занимают много времени.

я мешки бью в конце по минуте и столько же отдыхаю. не больше пяти раундов. поверь тебе этого хватит. еще и после силовой\

и еще если ты занялся рельефом. то время между сэтами нужно наоборот сократить. и всю тренировку строить динамично!
    вот тогда и польется вода..
    ой, льется водичка, полотенце с собой, видно что мокрое после
    бегаю я для себя (нравится мне перед телеком бежать), масса - не цель,
    насчет часа - предел вкурсе .. может и правда просто забить,
    рельефом еще не занимался, "венозная рука" мне не понравилась .. чуть шлифану живот весной и мне достаточно, я и так красивый.

странно организм сигналит , я бы понял если б меня разбудить не могли, а тут палка упирается ..

..
      Показать скрытый текст
    а мешки

устаю нормально, насчет часа - подумаю .. может все-таки перекроить систему , эта инфа встречается часто, не буду пренебрегать ..

5. Вверх #3765
    User banned
    венозная рука никому не нравиться) и слава богу не моя).
    я ложусь к 24,00 где-то и встаю в 7,40.

зы. хуже было б если не упиралась ))). и еще ... -весной организм перестраивается на более ранний подъем.

тестостерон
    Последний раз редактировалось xx07xx; 05.03.2010 в 11:20.

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Cron
    обычно в 18:30 начинаю, тренировка у меня длиннее чем если б я массу наращивал, в где-то 20:15 заканчиваю (вначале 15 мин бег, в конце мин 15 мешки)
    ого! попробуй поступить проще : разбей дни на силовые и аэробные,час того и час того и чередуй. Так на мой взгляд эффект лучше будет.Сможешь выложиться полностью,а то ни то ни се.

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для Genfald
    Приболел немного на этой неделе, и забил на тренировки, теперь вообще не испытываю потребности во сне, причем не могу сказать что как раньше чувствую себя разбитым. Вчера за компом просидел до 4,30, и встал в половину 8-го, никакой усталости. Такое впечатление что организм не знает куда тратить энергию, которую он привык тратить.

Купил себе витамины Витрум и Омега3, буду готовиться к весенней сушке) Еще бы какой-то иммуно-модулятор добавить к этому всему и вообще было бы супер.

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    ого! попробуй поступить проще : разбей дни на силовые и аэробные,час того и час того и чередуй. Так на мой взгляд эффект лучше будет.Сможешь выложиться полностью,а то ни то ни се.
    брат, это я знаю, сам давал такой совет,
    но как бы не юнец беспечный, есть и др вещи чем себя занять,
    ведь в зал нужно собраться, настроиться, поработать, помыться, да час-два после тренировки обяз покушать, ну и все равно как-то расслабиться ..

вот 3 дня из 7 - это легально, а больше - это уже вопрос.

9. Вверх #3769
    User banned
    да вот как раз сжигание продлится дольше и эффективней, если не разбивать тренировку на отдельные аэробные" и силовые дни.

только совмещение.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Cron
    вот 3 дня из 7 - это легально, а больше - это уже вопрос.
    у меня 5 в неделю,я тоже не без дела),но по городу в течении дня мотаюсь и абсолютно случайно днем проезжаю мимо зала на часок. Если б не дневные то получалось бы от силы раза 2 в неделю вечером,да и то сомнительно,вечером уже время у семьи забираешь - 2 киндера,жена и 2 собаки,пардон -посрать некогда))

11. Вверх #3771
    Новичок Аватар для $H.A.N.$
    Здрасте всем, у меня вопрос: подскажите, у меня камни в почках, но купил себе мамонт 2500 и креатин-моногидрат, можно ли мне их пить??? перерыл весь гугл,- мнения разделились(((((
    как быть????? заранее спасибо!

12. Вверх #3772
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от $H.A.N.$ Посмотреть сообщение
    Здрасте всем, у меня вопрос: подскажите, у меня камни в почках, но купил себе мамонт 2500 и креатин-моногидрат, можно ли мне их пить??? перерыл весь гугл,- мнения разделились(((((
    как быть????? заранее спасибо!
    а как с белковой пищей дела обстоят?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #3773
    Новичок Аватар для $H.A.N.$
    я студент, но кушать стараюсь 3-4 раза в день!!
    очень тяжело набираю вес(((

14. Вверх #3774
    у меня 5 в неделю,я тоже не без дела),но по городу в течении дня мотаюсь и абсолютно случайно днем проезжаю мимо зала на часок. Если б не дневные то получалось бы от силы раза 2 в неделю вечером,да и то сомнительно,вечером уже время у семьи забираешь - 2 киндера,жена и 2 собаки,пардон -посрать некогда))
    кросавчег

было время тренировался днем, зал рядом, типа час обед,
    выскочил, полтора часа, правда с питанием было не гуд, на ходу йогурта литр с булочкой и в строй .. сказать что был суперрезультата не было, но жим до 115 на раз разогнал (~85 вес был), "перетрена" не чувствовал, а общее Ок было всегда. вычислил главную ошибку - большие перерывы между сетами (когда запариваешься вверх по весам, можно развести себя мол отдохни получше, чтоб уж точно )
    рез-т - мясо растет медленее и как-то не так оформлено

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://www.youtube.com/watch?v=BqxEfB5-Lv8&feature=related друзья кинули правда на другое видео в контакте но там не все сидят, нашёл такое, я прозрел, мужику 62 года, был вроде сломан позвоночник,лежал обездвиженный 5 лет!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для neo2616
    Это же легенда-Валентин Дикуль!!!!! Он совершил невозможное....

17. Вверх #3777
    да, Дикуль ваще идеал того как Вера в Себя творит чудеса !
    кста, однатили внимание на упор ногами ? на "раму" ?
    как будто хват не перпендикулярно (чуть шире), как будто локти идут вдоль тела.
    и мостик него не травмирует после перелома-то ..

18. Вверх #3778
    Новичок
    Та Дикуль уже стал легендарным фейком) На соревнованиях нигде не выступает, зато видео клепает хорошо. Про технику выполнения я вообще молчу. Народ верит ещё...

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от EnzoOL Посмотреть сообщение
    Та Дикуль уже стал легендарным фейком) На соревнованиях нигде не выступает, зато видео клепает хорошо. Про технику выполнения я вообще молчу. Народ верит ещё...
    хочешь сказать они ему "колбасу" на гриф навешали ?

20. Вверх #3780
    Новичок
    хочешь сказать они ему "колбасу" на гриф навешали ?
    Я хочу сказать что он выступал в цирке большую часть своей жизни, дальше думай сам.

Закрытая тема
Страница 189 из 563 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права