Эти насекомые напоминают тип тараканов, которых специально разводят для кормления животных-рептилий в зоопарке.
Понятно, что они бы в запаянной упаковке не прожили бы и дня. Но, в любом случае, эти супы правильно никогда не есть.
| ||
Эти насекомые напоминают тип тараканов, которых специально разводят для кормления животных-рептилий в зоопарке.
Понятно, что они бы в запаянной упаковке не прожили бы и дня. Но, в любом случае, эти супы правильно никогда не есть.
Так может это были просто новые специи =))) Я однажды видела в магазине запаяную в вакуумную упаковку куриную ногу а вместе с ней была запаяна большая зелёная муха... а на упаковке было написано... "Новая форма упаковки поможет продукту продлить срок годности" ... это было наверное - одна муха- один год гарантии=)))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Иногда мне хочется вредной еды, будь то пицца или жареная кртошка. Вот недавно захотелось сардельку - ну, да понимаю, там мяса нет, только уши, шкуры, соя (в лучшем случае), но то, что предложила "Векка" в качестве молочных сарделей высшего сорта - это вообще ни в какие ворота. Резина, даже ароматизаторов пожалели - без вкуса, без цвета без запаха. Что ж у них там тогда в 1-м сорте?![]()
А у меня банально. Купила вчера свою любимую селёдочку в Сельпо 400+, стала разбирать, а она с глистамиДо сих пор вспоминаю, и начинает тошнить.
Нет, пошла в ведро.
а вы уверены, что это глисты были? вдруг молоки порубили
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
ну да глисты и молоки совсем одно и то же....как там можно не увидеть. глисты в рыбе частое явление..
я, к счастью, тоже не нарывалась
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
капец- Я всегда думала, что это кишки, а теперь закрались сомнения. Фу какая гадость!!!!
Не устаю говорить.
Как же испортилась водка "Хортица"...
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки