а мне в момент засыпания обычно приходят смс от лайфа и потом еще полчаса можно забыть о сне.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А меня иногда соседи спрашивают- а ты слышала как сегодня ночью собаки сильно гавкали? а ты слышала как то полночи пел под окнами? или кто то буянил в коридоре??? А я НИКОГДА ничего не слышу ночью. Только когда малый сильно ворочается во сне- тогда я подрываюсь, а от остальных звуков я полностью абстрагируюсь)). Эх, люблю я поспать......
у нас в доме есть соседи, у которых манера заниматься сексом ТАК, что первые разы у меня все время был порыв вызвать милицию, потому что кого-то в доме пытают. Она орала ТАК, как будто бы ее на самом деле режут или иголки под ногти загоняют... И это, как правило, в промежутке между 3 и 5 часами утра. Сквозь сон я этого не слышу, только если случайно проснусь, а муж просыпается от этого и потом меня утром все время спрашивает - нет, ты слышала, они ОПЯТЬ! Я спать не мог (завидовал)Говорю - надо было не завидовать, а меня будить
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня таже фигня с Лайфом...я 2 года назад ...как ДУРА... на контракт перешла, потому что мне сказали, что контрактным абонентам не приходят тупые смс-ки... ПРИХОДЯТ!!! Но я в телефонах отключила звук для смс...и теперь сплю спокойно...
Вспоминаю свой самсунг...там звук отключила а блымающую штуку нет и постоянно ночью просыпалась от мерцаний телефона![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
в забавных картинках недавно опять вывешивали по этому поводу - обявление типа - ув. жильцы - уважайте друг друга - занимайтесь сексом потише - типа вы не одни , а девушки-женщины - не кричите ))) - а в конце - если будет продолжаться - быдем вывешивать на дверях нарушительниц-нарушителей ))))) в следующий раз записки - кто виноват что все не спят )))
желания исполняются!
вот-вот))) показать, что не только они так умеют
))
я была бы рада, чтоб мои соседи сексом занимались, а то я только каждый вечер в курсе о том, как они друг друга ненавидят, честно говоря если бы я сказала своему мужу половину тех слов, что соседка говорит своему, я бы уже в глаза ему больше не посмотрела) А самый прикол был, когда они ругались и тут вдруг она на полуслове (буквально) замолкает и начинаются звуки отодвигаемой мебели. 3 дня ее слышно не было, мы уже переживать начали, что муж ее убил и замуровал в стенке
Но потом снова услышали родной голос
)) может уходила и вернулась, фиг его знает...Я безумно скучаю за частным домом, там можно орать, сходить с ума, фигушки кто тебя услышит и ты никого не слышишь
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки