| ||
Мы здесь вроде бы обсуждаем Маркова и "достижения" его опричников, причём тут Гурвиц....про него - в другую темку...
Кстати, о достижениях....когда были заносы в декабре, атв-шники кричали постоянно по своему каналу, что они создали группу, которая ездит по городу и помогает людям, что всем, кому помогли во время заносов - это 99% достижение атв+родина....прям памятник нужно при жизни поставить....
Вот только хочу сказать, что я сама лично, сидя за рулём своей машины, мой отец на своей, и мой муж тоже и его отец, которые не относятся к "партийцам" и атв-шникам...мы помогли не одной машине выбраться...подвозили людей, толкали и т.д. и это делали очень многие одесситы, которые ну никак не относятся ни к Маркову, ни к АТВ....и, что самое интересное, тоже не уважают ни тех, ни других....
Ещё хочу добавить, что я живу в обычной 9-ти этажке, 80-х годов постройки, так вот наверное, здесь все будут очень удивлены, когда я сообщу, что у меня практически круглогодично есть горячая вода (температуры выше 52 градусов), не выключают свет, в парадной убирают + сделали бесплатно косметический ремонт, во дворе - чисто, стоят, КАК И РАНЕЕ, 4 альтфатера, которые вывозят регулярно, повторюсь, как и ранее....в прошлом году крышу перекрыли - КАПИТАЛЬНО....
Только вот "партия родина" здесь ну никаким боком не касается....
не смешите народ...какая карьера...какой факт...Марков имеет свой канал, который показывает его круглые сутки - вот и вся его карьера....и весь факт....Марков - на подъеме политической карьеры,это тоже факт
Вероятно товариСЧ забыл, что Ющенко уже не президент, Луценко-поперли с министров МВД, а Тимошенко с премьеров и живет еще в оранжево-свидомых реалиях.
Очень скоро , если не уже , соответствующие службы плотно займутся шалостями шестерок ГЭЙа и записи будут делать об их "подвигах"![]()
Вы меня не поняли....видимо не внимательно читали...я написала о том, что людям помогали, не только атв-шники и марковцы, которые приписали себе 99% заслуг в вытаскивании людей из заносов, но и такие обычные граждане, как я и моя семья, которые к "народным героям" не имеют отношения...
не поняла...что за бред?А Вы что смотрите АТВ,что-то не помню,чтобы канал работал круглосуточно.![]()
![]()
sonatana
Ещё хочу добавить, что я живу в обычной 9-ти этажке, 80-х годов постройки, так вот наверное, здесь все будут очень удивлены, когда я сообщу, что у меня практически круглогодично есть горячая вода (температуры выше 52 градусов), не выключают свет, в парадной убирают + сделали бесплатно косметический ремонт, во дворе - чисто, стоят, КАК И РАНЕЕ, 4 альтфатера, которые вывозят регулярно, повторюсь, как и ранее....в прошлом году крышу перекрыли - КАПИТАЛЬНО....
Только вот "партия родина" здесь ну никаким боком не касается....
Легко наладить работу подведомственного жека находясь во власти или приближенной особой к сильным мира сего! Может я не прав, но что-то слабо верится в такую работу жека. И как может касаться к этим вопросам оппозиционная партия?
вот тут....не могу понять к чему это?А второе,где Вы бред увидели?
если Вы посмотрите темы, созданные мной, то легко определите, что дело, которым я занимаюсь, ну никак не касается жеков, чиновников и горисполкома....Легко наладить работу подведомственного жека находясь во власти или приближенной особой к сильным мира сего! Может я не прав, но что-то слабо верится в такую работу жека. И как может касаться к этим вопросам оппозиционная партия?
а что касается отношения к этому всему т.н. "опозицианной партии" ....да никак...она (хм...партия) вообще ни к чему не касается...мы с Вами её тут бесплатно рекламируем...во всяком случае я - точно бесплатно....а вот что касается остальных...не уверена....
Последний раз редактировалось sonatana; 05.03.2010 в 23:23.
Социальные закладки